Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciclos Artia and their entire team were unsurpassed in finding a solution for my bike whilst traveling through the Pyrenees. Thank You All. On top of this, the store and website are excellent, wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un gran acierto. Compre una buena bicicleta eléctrica a una muy buena oferta, me orientadon y aconsejaron perfectoamente, me ofrecieron todas las facilidades de pago y me ayudaron a financiarla rápido... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve la oportunidad de alquilar una bicicleta de carrera en Ciclos Artia a finales de julio durante mi visita al País Vasco francés, ¡y la experiencia fue excelente! El trato del personal fue encantad... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Tienda fisica y online de venta de bicicletas y accesorios de ciclismo. Nuestras principales marcas Scott, BMC, Pinarello; Megamo, Dt Swiss, Ofrecemos el mejor aseosramiento.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

79 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Buenísima experiencia

Buenísima experiencia al llevar mi ORBEA OIZ para modificar manillar y pedales para ajustarlos a mi talla: tremenda amabilidad, atención, buen consejo, y a la hora de cobrar todo muy limpio y claro. Es como si tuviera una nueva bici, y la experiencia al pedalear increíble de cómoda y ergonómica.
Muchas gracias de verdad. Habéis ganado un cliente.

28. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola Josean!

Muchísimas gracias por tu mensaje, nos alegra enormemente saber que quedaste tan satisfecho con la experiencia en nuestra tienda.

Nos encanta poder ayudar a que cada bici se sienta como nueva y adaptada al 100% a quien la disfruta. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada detalle: atención, asesoramiento y trabajo bien hecho.

Gracias a ti por confiar en nosotros.
Nos encantará volver a verte por aquí cuando lo necesites! 🚴‍♂️

Un saludo de parte de todo el equipo,
Ciclos Artia

Ha sido rápido y fácil

Ha sido rápido y fácil

7. mars 2025

¡Hola Luis!

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo fue rápido y fácil para ti.
Exactamente como queremos que sea! 😊

Aquí estamos para lo que necesites en el futuro.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servicio bueno y rápido

Servicio bueno y rápido

24. februar 2025

¡Hola Roberto!

Muchas gracias por tu reseña y por valorar positivamente nuestro servicio. Nos alegra saber que todo fue rápido y que quedaste satisfecho 😊

¡Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El envío tardo mucho

El envío tardo mucho desde el 25/02 hasta el día 04/03 y son 8€ de envio

25. februar 2025

Hola Jose Antonio,

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión. Lamentamos sinceramente que el plazo de entrega no haya sido el esperado. Aunque el envío salió puntualmente por nuestra parte, entendemos lo frustrante que puede ser cuando se producen retrasos en la entrega.

Hemos revisado el seguimiento y, como bien indicas, la empresa de transporte intentó la entrega en dos ocasiones. Aun así, tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando nuestro servicio y trabajar con los transportistas para evitar este tipo de situaciones en el futuro.

Agradecemos tu confianza y esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en tu próxima compra.

Ciclos Artia

Todo perfecto y rapido

6. februar 2025

¡Hola Gustavo!

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo fue perfecto 😊

¡Esperamos verte de nuevo pronto por Ciclos Artia!

Muy bien

Muy buena atención, facilidades para todo y envio muy rapido.

28. januar 2025

¡Hola Iván!

Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras. Nos alegra saber que quedaste contento con la atención, las facilidades y la rapidez del envío.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio así, ¡y da gusto leer opiniones como la tuya!

Un saludo y hasta la próxima,

Llanta MTV

Muy correctos y bien atendidos

18. januar 2025

Svar fra CICLOS ARTIA

Muchas gracias por tu valoración Miguel! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Tu confianza y apoyo nos motivan a seguir mejorando. 😊 ¡Esperamos verte pronto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv