Informasjon om virksomheten

3. Spilltjenester
  4. Scenekunstnere
  5. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

CHRONES. è una start-up innovativa nata nel 2023 per una comunicazione proficua tra arte e scienza. Propone soluzioni di Game Design personalizzate che mettono l'esperienza dell'utente al primo posto! Il suo ambito di azione si situa tra la produzione di software ed esperienze in realtà estesa e gli eventi dal vivo, all'insegna dell'ibridazione! Il suo obiettivo è quello di permettere ai clienti e partner una conoscenza più approfondita della propria utenza in termini di necessità, preferenze, desideri e ingaggio. Il servizio principale è SEPHIROT®: un sistema di interactive storytelling che permette di creare simulazioni di time e team management, audience engagement ed edutaiment. Nell’ambito della creazione e sviluppo di alcune delle esperienze SEPHIROT®, la start-up vanta la partnership non onerosa dell’Università Statale di Milano e la collaborazione allo sviluppo di un software AI-Powered con l’Università di Torino. È finalista dell’edizione 2023 di STARTCUP PUGLIA.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

11 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, esperienza, competenza su tecnologie, story telling e gestione contenuti web al top.

Come Università abbiamo lavorato con Chrones per due volte e gli esiti sono stati davvero importanti. In particolare si trattava di posizionare al meglio sul web e sui social la nostra rivista d’arte e le statistiche di visita sono andate ben oltre le aspettative. Ora la rivista Connessioni remote ha una visibilità massima. Grazie alla professionalità dei componenti di Chrones. Consigliatissimo

15. november 2025

Svar fra CHRONES.

Ti ringraziamo per le splendide parole, Anna! Comunicare un lavoro d'eccellenza come Connessioni è sempre un piacere

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima collaborazione Scuola Oltre - Chrones!

Scrivo come Presidente dell'Associazione Scuola Oltre, abbiamo infatti avviato con Chrones una bella e fruttuosa collaborazione, che ci auguriamo prosegua ancora a lungo! Professionisti seri, affidabili e altamente qualificati, cosa rara di questi tempi!

13. september 2025

Svar fra CHRONES.

Grazie per le bellissime parole, non possiamo che attendere a braccia aperte le prossime occasioni di lavoro congiunto!

Docente carla andolina favolosa

Docente carla andolina favolosa, ho avuto contatto diretto con lei non posso che dire parole positive riguardo alla sua professionalità. I discenti dei corsi non si sono persi una sua lezione e sono rimasti tanto tanto contenti. Grazie di cuore

28. januar 2025

Grazie a te, Annamaria!

Coinvolgere ed appassionare

Ho partecipato a più spettacoli del format Sephirot (gli scenari Il soldatino di Stagno e Marino oltre a quasi tutte le dirette online) e devo dire che è stato qualcosa di completamente diverso rispetto al teatro a cui ero abituato. La cosa più bella è stata sentirmi parte attiva della storia: ogni mia scelta, ogni decisione, ha avuto un peso reale sugli eventi. Questo mi ha fatto sentire non solo partecipe, ma anche decisivo a ciò che ho contribuito a creare.
Un altro aspetto che mi è piaciuto molto è la musica dal vivo. Non è solo di sottofondo, ma sembra seguire quello che succede, quasi a commentare i momenti più importanti. È stata capace di amplificare le emozioni senza mai essere invadente.
Lo consiglierei a chiunque, anche a chi non è un grande appassionato di teatro. È un’esperienza che ti lascia qualcosa, una sensazione di soddisfazione che non è facile trovare altrove.

30. juni 2024

Svar fra CHRONES.

Grazie Andrea, non vediamo l'ora di riaverti in gioco!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque stelle è anche poco.

Ho seguito un corso sulla progettazione e il lancio di siti web con Carla, ma in realtà è stato molto di più. Le sue lezioni sono state fantastiche; mi ha permesso di entrare in un mondo che mi sembrava troppo difficile o troppo lontano, ho imparato ad usare Wordpress, Altervista, ora so cosa sono un host, un WSB, un CMS, la differenza tra Html e Css, come scrivere un articolo perché sia riconosciuto dalla SEO e che cos'è la SEO. In realtà anche molto altro, ma la lista sarebbe troppo lunga. Disponibilità, competenza, precisione, pazienza. Grazie mille di tutto.

22. november 2024

Svar fra CHRONES.

Buongiorno Marianna! Grazie mille delle tue generose parole! Siamo molto felici tu abbia scoperto nuove possibilità creative! Ti auguriamo il meglio per i tuoi progetti! Buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva al WMF!

Abbiamo collaborato a stretto contatto con CHRONES per il WMF - We Make Future di Bologna. Abbiamo chiesto loro di essere presenti con un format di ingaggio per startup e investitori. Abbiamo avuto delle opinioni buonissime dai partecipanti e il nostro rapporto è stato davvero professionale e stimolante. Un team disponibile e sempre presente.

13. juni 2024

Svar fra CHRONES.

Grazie della vostra recensione, Netval! Anche per noi è stato un piacere condividere strategie e obiettivi con il vostro super team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un team veramente in gamba

Un team veramente in gamba. Ho avuto modo di far parte di un'esperienza di network intensa: ospiti di alto calibro, contenuti di ampio valore e, soprattutto, possibilità di interconnettermi con facce mai viste. Sono rimasto soddisfatto della proposta, ma anche dei contenuti online✨.

29. juni 2024

Svar fra CHRONES.

Ciao Christian! È stato un piacere averti tra i professionist* di CHRONES. REUNITES WORLDS, grazie per la fiducia che riponi nel networking e nella contaminazione, e grazie del tuo apporto! :)

Esperienza Eccezionale con Chrones. SRL: Professionalità e Qualità al Top

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Chrones. SRL per i nostri corsi, e l'esperienza è stata eccezionale. Il team si è dimostrato estremamente disponibile e sempre pronto a rispondere alle nostre esigenze. La puntualità nell'erogazione del materiale è stata impeccabile, e la qualità dei contenuti creati è stata di altissimo livello. Raccomandiamo vivamente Chrones. SRL a chiunque cerchi professionalità e competenza!
Giulia - Sciara Progetti

24. juni 2024

Svar fra CHRONES.

Ciao Giulia e Team Sciara, grazie delle bellissime parole e del percorso condiviso insieme! È stato un piacere poterne fare parte! Buon pomeriggio!

Il divertimento che connette

Disponibilità, cortesia, coinvolgimento e divertimento!
Grazie della bellissima opportunità!

13. juni 2024

Svar fra CHRONES.

Ciao Stefania, grazie a voi di aver giocato e di aver condiviso generosamente l'umanità aumentata di Unveil Consulting durante MATCH MIXER! Buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con SEPHIROT mi sento autrice della storia

Ho partecipato a più spettacoli SEPHIROT Marino, trovandoli sempre innovativi, oltre le normali rappresentazioni teatrali. Il tratto distintivo è l'interazione con il pubblico, che entra a pieno titolo nel ruolo di autore e diventa in qualche modo anche un protagonista. Anche quando mi è capitato di rigiocare la stessa storia, l'interazione con il pubblico ha influenzato così tanto l'andamento da non creare il rischio di trovare l'esperienza ripetitiva. Anche la location sempre diversa la rende unica ogni volta. Partecipo assiduamente anche alle partite online di SEPHIROT... Mi hanno permesso di godere al meglio delle regole del gioco anche quando poi ho partecipato dal vivo. Lo consiglierei a un pubblico trasversale, sia di ragazzi che di adulti. Le tematiche che ruotano attorno ai personaggi principali Gilda e Luisa possono catturare l'attenzione e la sensibilità di tutti, anche se la modalità è il gioco, la storia permette anche a un pubblico adulto di essere coinvolto intimamente.

20. februar 2024

Svar fra CHRONES.

Ciao Pina! Grazie delle tue parole! È sempre bello ritrovarti in prossimità e online! Ti auguriamo una buona giornata!

Un’esperienza nuova grazie a SEPHIROT

Ho partecipato a più partite dello Scenario SEPHIROT®️: Marino organizzate da Chrones e posso dire che ogni volta è stata interessante e coinvolgente come se fosse stata la prima.

Oltre all’attenzione ai dettagli e l’organizzazione del team di Chrones ho davvero apprezzato l’esperienza in sé della performance che, nella sua tipologia, è stata qualcosa che non avevo mai avuto modo di esplorare prima.

L’elaborata struttura della performance permette di sperimentare ogni volta un tipo di partita nettamente diversa da quella precedente, seppur appartenente allo stesso scenario di gioco.

Un altro elemento davvero apprezzabile è stato il visibile aumento di qualità dell’esperienza da una volta all’altra: da una prima performance più “teatrale e statica” dettata sia dalle scelte dei giocatori che dalla location scelta, ad una partita più recente in cui ho potuto notare e sperimentare un’atmosfera molto più immersiva, grazie ad un scenario suggestivo e più adatto al coinvolgimento ad un dj che creava live le basi musicali per la partita.

In generale il team di Chrones è sempre stato molto professionale e disponibile, fornendo tutte le informazioni necessarie anche ai giocatori che, essendo magari alla loro prima volta, potevano non avere chiare le regole del gioco al 100%.

Attendo con entusiasmo di poter sperimentare in futuro altri scenari :)

20. mars 2024

Svar fra CHRONES.

Ciao Giovanni! Siamo felicissim* di aver meritato le tue cinque stelle! Grazie di aver partecipato a più di una delle nostre esperienze di SEPHIROT®️ PERFORMANCE, cerchiamo di migliorare sempre anche grazie ai feedback che riceviamo e siamo orgoglios* tu l'abbia notato! Ti aspettiamo ancora sulla plancia di gioco!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv