Super nett und zuvorkommend!!
Christine ist super nett und erklärt dir alles, bis du es Verstanden hast. Ich habe zusammen mit ihr eine Zielgruppenanalyse gemacht
Wir sind re:white und entwickeln innovative Chalk-Produkte für den internationalen Klettermarkt – egal, ob in fester, flüssiger Form oder als Chalkball. Unsere Mission ist es, dafür zu sorgen, dass Kletterhände nicht schwitzen.
Als wir Tine kontaktiert haben, standen wir vor einem echten Problem: Unsere Produkttexte waren veraltet und spiegelten nicht wider, wer wir heute sind – ein junges, dynamisches Unternehmen mit einem hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Nach mehreren eigenen Anläufen war klar: Wir steckten in einer kreativen Sackgasse und brauchten professionelle Unterstützung.
Tine war genau zur richtigen Zeit da. Mit beeindruckender Schnelligkeit und einem feinen Gespür für Tonalität und Zielgruppe hat sie sich in unsere Welt eingearbeitet und unsere Texte neu aufleben lassen. Plötzlich war da dieses gewisse Etwas, das uns so lange gefehlt hatte.
Natürlich hatten wir vorher auch KI-Tools ausprobiert, aber das Ergebnis blieb unpersönlich und nicht überzeugend. Was gefehlt hat, waren genau die Dinge, die Tine mitbringt: echtes Sprachgefühl, Kreativität und Stil.
Unsere Empfehlung? Sei smart und versuche nicht, Probleme allein zu lösen, wenn du sie mit der richtigen Expertin viel besser lösen kannst. Investiere in Tine!
Sie arbeitet schnell, professionell und zuverlässig und liefert Ergebnisse, die begeistern.
Einfach danke, Tine! Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Projekte mit dir. Denn wir wissen: Deine Fähigkeiten gehen weit über Produkttexte hinaus.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.