Choukapieces Anmeldelser 6 832

4,7

Pour l'entretien de mon chauffe-eau DeDietrich 300l datant de 1990, il me fallait un kit corps de chauffe+joint+anode-Mg compatible. Je l'ai trouvé à un prix très compétitif chez CHOUKAPIECES, comme... Vis mer

J'aurais pensé qu'une pièce aussi simple aurait été tenue en stock! Eh bien non.... Quand on est en panne on trouve toujours le temps long, mais finalement elle est bien arrivée. Très bon tarifs e... Vis mer

J'ai trouvé une pièce qui ressemblait au modèle à remplacer. Le choix à été possible grâce au images et plan avec les dimensions ou côtés qui convenaient. Le modèle techwod n'était pas référe... Vis mer

Parfait. Commande d une résistance pour mon lave-linge qui disjonctait. Par contre, j avais également commandé un genre de presostat au cas où, mais j ai dû remettre l ancien car ça n avait pas l... Vis mer

1. Deleforhandler
  2. Elektroniske reservedeler og komponenter

Om Choukapieces

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Qui sommes-nous ?
Choukapieces est un site e-commerce de vente de pièces détachées pour le petit et le gros électroménager. Nous fournissons une large gamme de pièces pour vos lave-vaisselle, lave-linge, four, fer à repasser, etc... Nous vendons également des pièces pour le chauffage, l'outillage et le jardinage.

Point de retrait à Charenton-le-Pont
En plus de notre site Internet, nous vous accueillons dans notre point de retrait situé à Charenton-le-Pont. Nous vous conseillons et nous vous aidons à trouver le bon produit pour votre appareil. Vous avez également la possibilité de récupérer vos pièces gratuitement après les avoir commandées en ligne.

Plus de 1000 marques !
Chez Choukapieces, nous distribuons des pièces pour les plus grandes marques : Whirlpool, Bosch, Siemens, Kacher, Electrolux, etc... Nous avons plus de 1000 marques référencées dans notre base de données. N'hésitez pas et appelez-nous pour savoir si nous avons le produit que vous recherchez.

Bon pour la planète 🙂
Remplacer vos pièces défectueuses permet de prolonger la durée de vie de vos appareils en plus de vous faire faire des économies !

4,7

Enestående

7k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Pièce non adaptable à ma machine

Pièce non adaptable à ma machine, et trop compliqué de le faire comprendre.

1. april 2026
Logoen til Choukapieces

Svar fra Choukapieces

Nous sommes désolés que la pièce reçue ne soit pas adaptée à votre machine et que les échanges n’aient pas été suffisamment clairs. Nous comprenons votre frustration.

Nous vous invitons à nous recontacter via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions reprendre votre demande et vous apporter une solution adaptée.

Cordialement,
L’équipe Choukapièces

Délais long pour une pièce basique

Très bon tarifs et frais de livraison adaptés à mon article, ça c'est agréable.
Merci .

23. mars 2026