À BANNIR
Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait. Site à BANNIR !!
J’ai commandé une coque personnalisée le 12/06, sur le site c’est écrit expédition en 24h, ce qui a été le cas, livraison en 24-72h et je l’ai reçu 1 semaine et 1 jour après… Bref, le site remet le problème sur le livreur. Autre chose, on reçoit la coque, les enfants étaient contents d offrir ce cadeau pour la fête des pères (avec 3 jrs de retard) et en ouvrant : SURPRISE : il n’y avait rien d’écrit sur la coque alors que j’avais fais un très beau texte.. réponse du site « vous avez choisi une écriture trop petite » d’accord mais sur la personnalisation rien n’était écrit ? Les commandes ne sont pas vérifiées? Je leur ai demandé de me rembourser la coque ou alors de me faire un nouvel envoi c’est la moindre des choses, mais depuis la personne « Olivier » fait la sourde oreille et ne répond plus à mes messages. Aucun professionnalisme. On peut faire une erreur, mais ne rien faire c’est inacceptable.
Choisissez un site plus fiable car même si c’est écrit « made in France » le nécessaire n’est pas fait.