Das Essen kommt gut an bei den Kindern. Die Lieferung ist zuverlässig. Alle Zutaten stehen auf die Packung und sind nachvollziehbar. Die Eltern sind sehr zufrieden sowie ich und die Kinder auch : ) ic... Vis mer
Selskapet har svart
Hallo!!!! Wir hatten eine tolle Beratung. Das Essen kam auch wie angekündigt an. Preisleistung ist auch sehr gut 👍 Gerne wären wir neue Kunden geworden, aber wir sind keine Großtagespflegeste... Vis mer
Selskapet har svart
Bin sehr zufrieden und den kleinen schmeckts. Liebsten Dank für den unkomplizierten Ablauf, das spart mir als Tagesmutter viele unbezahlte Stunden in der Woche. Toller Kundenservice, transparentes und... Vis mer
Selskapet har svart
Die anfängliche Skepsis hat sich in Freude gewandelt :-) Es funktioniert toll, nur bei der Zustellung hat es einmal gehapert aber auch dies wurde toll gelöst. Bemekenswert finden wir und Eltern vor al... Vis mer
Selskapet har svart
Chinuki Kindermahlzeiten Manufaktur - wöchentlich ausgewogene Bio Kindermahlzeiten speziell für die Nährstoffbedürfnisse von Kleinkindern. Deutschlandweit geliefert. Einfach nach Bedarf bestellen oder wöchentlich im Flex-Plan erhalten und flexibel pausieren. Ideal für Tageseltern, Krippen und Kitas, die Zeitersparnis bei höchster Qualität wertschätzen. Empfohlen von Tagesmüttern, Kindertagesstätten, Krippen und Kindergärten bundesweit. www.chinuki.de https://www.chinuki.de/pages/ernahrungsprinzipien
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gerne wären wir neue Kunden geworden, aber wir sind keine Großtagespflegestelle wie es in ganz Deutschland gibt.
Wir arbeiten für Bundeswehr, und betreuen Kinder aus ganz Deutschland. Durch unsere außergewöhnliche Betreuungsform, wissen wir nie wieviele Kinder wir tatsächlich haben.
Hier in unsrem Landkreis haben wir schon ordentlich Werbung unter den Kollegen betrieben.
Bleibt alle Gesund !!!

Hallo liebes Chinuki Team,
ich bekomme nun schon einige Monate ihre Lieferungen und bin sehr zufrieden. Den Kindern schmeckt es sehr gut.
Zwei Anmerkungen hätte ich, daher nur 4 statt der 5 Sterne.
Die Kühlpacks die ich zurücksenden kann, sind gesammelt nach drei vier Lieferungen so schwer im Karton, dass ich sie selber kaum tragen kann. Der Lieferant ist immer so schnell wieder weg, dass ich ihn nie sehe und ihm somit das Paket auch nicht mit geben kann.
Des Weiteren würde ich es toll finden, wenn ich mir die Mahlzeiten selber aussuchen könnte. Die Geschmäcker sind sehr verschieden und zwei meiner Minis noch so klein, dass sie manches noch nicht kauen können bzw. essen möchten.
Ansonsten weiter so. Es ist eine enorme Erleichterung nicht mehr täglich selber kochen zu müssen.
Alles Gute und lieben Gruß
Cordula Bock

Svar fra chinuki.de
Das Essen kam pünktlich an.
Es kam bei den kleinen sehr gut an.
Nur die älteren Kinder wollten nicht essen.
Wir werden bestimmt wieder bestellen.
Die Damen sind auch sehr sehr freundlich.

Reibungslose Abwicklung
Pünktlicher Versand
Schmackhaftes Essen
Einfache Zubereitung
Ausreichend große Portionen
Arbeitserleichterung
Empfehlenswert

Svar fra chinuki.de
Wir haben probeweise Chinuki bestellt. Wir haben dann direkt für 5 Kinder für eine ganze Woche das Essen kostenlos bekommen. Auch bei Fragen gab es einen sehr netten Kundenservice. Es hat allen Kindern geschmeckt und musste einfach nur im Wasserbad erwärmt werden. Wir werden dort regelmäßig bestellen. Eine Riesen Zeitersparnis!

Svar fra chinuki.de
Wir haben diese Woche das Probepaket am Start. Bis jetzt habe ich nichts zu bemängeln. Da 2 Kinder im Urlaub sind, habe ich auch die Möglichkeit selbst und eine Mama mit probieren zu lassen. Wir sind begeistert und so wie die Kinder essen, denken wir, dass sie es auch sind🥰

Svar fra chinuki.de
Das Essen kommt gekühlt an und schmeckt sehr gut, ich bin postiv überrascht worden.
Verpackung kann unkompliziert zurüchgeschickt werden.
Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet, selbst wenn man öfters nach fragt.
Bisher konnte man das freundliche Team von Chinuki immer erreichen.

Svar fra chinuki.de
Die Mahlzeiten sind bei den Kindern gut angekommen, haben gut geschmeckt.
Eine schlaue Idee! Ich habe eine Gruppe mit dem guten Appetit und leider ist die Menge für uns zu knapp gewesen. Was anderseits ist auch ein gutes Zeichen.

Svar fra chinuki.de
Tolle Zusammenstellung & vor allem sehr gute Portionsgrößen! Kann ich nur empfehlen! Und es erleichtert, insbesondere einer Kleinkind-Mama, den Alltag so ungemein an manchen Tagen! Richtig tolle Sache :)

Svar fra chinuki.de
Tolle Gerichte (Klassischen Variante)
Mein Sohn (15 Monate) isst das mega gern.
Es ist einfach super praktisch, vor allem wenn man mal nicht so viel Zeit hat für das frisch kochen, ist das eine mega gute Alternative.
Die Gerichte werden alle frisch zubereitet und müssen nur noch aufgewärmt werden.
Sogar meiner große (10 Jahre alt) hat davon probiert und wollte dann auch unbedingt einen Teller haben.

Hallo liebes chinuki Team,
ich habe die Probebox erhalten und war soweit zufrieden.
Ich denke ein Abbo kommt in frage.
Allerdings brauche ich lediglich 4 Tage für vier Kinder oder drei Tage für fünf Kinder...kann man da etwas machen?
Gruß Ulla

Svar fra chinuki.de
Sehr leckeres Essen, schmeckt wie selbst gekocht. Lässt sich nach den empfohlenen Methoden leicht und schnell aufwärmen. Die Größe der Portionen entsprechen wie angegeben. Der Kundendienst sehr freundlich und beantwortet schnell alle Fragen. Perfekt um mit Kindern gesundes Essen in Bioqualität zu essen, ohne viel Arbeit zu haben.

Svar fra chinuki.de
Chinuki ist super, ich bin seit Anfang an dabei und begeistert! Es erleichtert mir meinen Job enorm und gibt mir endlich wieder mehr Zeit für mich und meine Familie! 👍🏽

Svar fra chinuki.de
Ich habe letzte Woche die Probebox ausprobiert und bin echt begeistert von der Idee, meinen Kindern hat es grundsätzlich auch geschmeckt. Ich habe 2 schwierige Esser und die waren bei so ganz neuen Gerichten natürlich ein wenig skeptisch, aber das ist Gewöhnungssache. Laut meiner Kalkulation müsste ich noch nicht mal das Betruungsgeld erhöhen, da ich auch schon immer 100% Bio koche und einkaufe, es wäre sogar günstiger. Sobald ich die 5 Kinder im August wieder zusammen habe werde ich definitiv ein Abo abschließen!

Svar fra chinuki.de
Wir sind sehr zufrieden mit Chinuki und den Mahlzeiten. Ich habe überwiegend gute Esser und sie essen genauso viel wie zu den Zeiten als ich noch selbst gekocht habe. Mein Abo läuft seit letztem Jahr August, also war ich von Anfang an dabei und bin sehr glücklich darüber, dass Feedback immer super aufgenommen wird, und ich merke einen großen Unterschied zu den Gerichten im August, sie haben das Feedback mit eingebaut und einiges geändert. Meine Lieferung kommt immer freitags um 11 Uhr, dadurch habe ich mir meinen Wocheneinkauf und Speiseplan Erstellung am Wochenende endgültig gespart. Ich bin jetzt 15 Jahre Tagesmutter und brauchte einfach mal mehr Abwechslung und Zeit für mich in meinem Alltag!

Svar fra chinuki.de
Wirklich sehr leckeres Essen, ausreichende Portionen und ein super Kundenservice! Ich bin so dankbar die Zeit jetzt besser nutzen zu können.

Svar fra chinuki.de
Das Essen ist vielfältig und gesund. Allerdings finde ich die Nudelgerichte nicht sehr gelungen. Die Nudeln sehen zerkocht und schrumpelig aus. Ich würde die Nudeln ungekocht mitgeben. Sonst war alles sehr gut.

Svar fra chinuki.de
Tolles Konzept. Kindgerechte Mahlzeiten. Fairer Preis. Super Qualität und hervorragender Kundenservice.

Svar fra chinuki.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.