Se hva andre synes
Der support ist noch bisschen naja
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Herzlich Willkommen bei chilly.domains! Die Ledl.net GmbH hat als ICANN akkreditierter Domain Registrar und Hosting Provider mehr als 20 Jahre Erfahrung. chilly.domains zählt seit Jahresbeginn 2013 zu unserer Markenfamilie. Unsere Kunden schätzen unsere Firmenphilosophie, die vor allem auf einer nachhaltigen Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe, bestens geschultem Fachpersonal und dem Einsatz von Qualitäts-Hardware beruht. Wir verfügen über unsere eigene, unabhängige technische Internet-Infrastruktur, namentlich unsere autonomen Internet-Systeme AS 25575 und AS44904 an unseren beiden Standorten in Wien und München. Als unabhängiger Hosting-Provider setzen wir nicht nur auf aktuelle Geräte, sondern auch auf eine laufend von unseren Inhouse Softwarespezialisten weiterentwickelte Verwaltungssoftware. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und Sie werden mit uns als Ihrem neuen Domain, E-Mail und Web Hosting Anbieter sehr zufrieden sein.
Kontaktopplysninger
Lederergasse 6, 5204, Strasswalchen, Østerrike
- +43 720 277 077
- support@chilly.domains
- chilly.domains
toller Kundenservice
toller Kundenservice! promptes feedback - freundlich und kompetent!
Preis-Leistung unschlagbar
Sowohl Preis als auch Leistung unschlagbar. Bin immer wieder über die schnelle Hilfe überrascht. Vielen Dank
Der support ist noch bisschen naja
Überragender Support
Rascher, zuverlässiger und geduldiger Support - 24h am Tag! Besonderer Dank gilt Hrn. Reischenböck, welcher sehr kundenorientiert agiert. Er bleibt immer professionell und sachlich, was ich sehr schätze. Die Zufriedenheit der Kunden hat für ihn wohl oberste Priorität und zeichnet meines Erachtens das Unternehmen auch besonders aus. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
Super schneller Support auch über email…
Super schneller Support auch über email - Antwort war binnen Minuten da und Problem gelöst! :-)
Problemlösung der feinen Art
Probleme sehr schnell und professionell gelöst. Einfach Top.
Ausschließlich gute Efahrungen!
Super schneller und freundlicher Support, außerdem seit vielen Jahren verlässlicher Partner in Sachen Domains!
Full marks for customer support
Franz could not have been more helpful when I wanted to update my website - also very quick to respond to email questions, and gave clear answers. Excellent
Rundum zufrieden
Sehr Schnelle Antwort auf Fragen
Unterstützung bei der Lösung von Problemen
Freundlicher Service
Excellent service through the years I…
Excellent service through the years I have work with Chilly. Highly Recommended
Thanks
Super Support
Super Support, hilft superschnell zu jeder Zeit. Äußerst Kundenorientiert, kann ich nur jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. DANKE!
Wenn nur alle so kompetent und so…
Wenn nur alle so kompetent und so schnell wären, einfach perfekt und unerreicht. Danke chilly.domains!
Hilfe für Probleme mit Thunderbird
Hatte Probleme mit Thunderbird nach einer automatischen Aktualisierung. Nachdem ich stundenlang selbst eine Lösung suchte, habe ich den Support von Chilly angerufen. Diese waren sehr freundlich und haben sofort eine ausführliche und gut verständliche Anleitung per Email geschickt. Damit konnte ich schnell das Problem beheben.
Fünf Sterne.
Sehr rasche & kompetente Hilfe!
Sehr rasche & kompetente Hilfe!
Danke!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Nach einigen Jahren Erfahrung, kann ich nichts negatives entdecken. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Der Support antwortet immer sehr flott und ist auch sehr freundlich. Von meiner Seite, eine glatte Empfehlung.
Perfektes Service!
Ich brauchte für 2 domains eine Frame Weiterleitung. Angerufen und innerhalb von 10 Minuten war diese eingerichtet! Danke für die schnelle und kompetente Hilfe! Immer wieder gerne chilly.domains, bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
Ich war froh über die schnelle Antwort…
Ich war froh über die schnelle Antwort des Support Managers. Danke.
Top Support
Top Support! In einer unglaublich schnellen Geschwindigkeit werden Probleme behoben! Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde.
Nextcloud
Hatte Probleme mit einer zu installierenden Modulsoftware. Top Unterstützung und Antwortzeit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.