never use this fraud app id - 2896441 withdrawal option showing white screen not letting me take out my withdrawal…. support not replying any message just stay away from these fraud betting site
Se hva andre synes
o site é bom, único problema as vezes que da umas leves travadas, mas é bom jogar nele e pagam certinho... uma vez minha conta tinha sido bloqueada mas o erro foi meu, entrei em contato por email e fo... Vis mer
Selskapet har svart
Gosto muito da plataforma,ja estou nela a mais de 1 ano jogando e me divertindo,só tive apenas 1 problema com ela,foi quando fiz mais de R$1000 jogando apenas no MINE e não consegui sacar esse dinheir... Vis mer
Selskapet har svart
Primeiramente efetuei um depósito e perdi todo dinheiro depositado, desisti de apostar na plataforma, porém recebi um bônus após um tempo retornei e obtive lucros que superou meu investimento inici... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Play and earn real money on ChillBet iGaming platform. More than 5000 games (Slots, Live Roulette, Crash, Dice, Casino and Table Games). Sign up in one click with and top up account in any currency.
Kontaktopplysninger
Curaçao
- support@chill.bet
- chill.bet
Essa plataforma é excelente,segura e…
Essa plataforma é excelente,segura e com fiável,paga certo essa eu confio, parabéns ChillBet

Svar fra ChillBet
A plantaforma segue seus padrao.e…
A plantaforma segue seus padrao.e confiante .pra mim a a segunda melhor.espero que seja a primeira.so acho que deveria sacar o valor que agente quizer.fora isso .a planyaforma e otima

Eu gostei muito e consegui sacar nota 10

Svar fra ChillBet
o saque esta demorando um pouco antes…
o saque esta demorando um pouco antes era mais rapido mais esta pagando certinho

Svar fra ChillBet
Precisa melhorar os cassinos rodadas de…
Precisa melhorar os cassinos rodadas de 1 real mínimo não compensa (pra mim). não consegue comprar o bônus. Limita muito a jogabilidade e melhorar os dados do esporte, pouca opção.

Svar fra ChillBet
Aqui na chillbet Eu fui notificado que…
Aqui na chillbet Eu fui notificado que ganhei um bônus chillbet pelo telegrama do grupo chillbet que acompanho desde que acessei a plataforma eu já era cliente desde 05/01/2022,recebi o bônus e então comecei a apostar com gerenciamento de banca quando solicitei uma retirada me pediram todos os documentos enviei enquanto eu fazia os jogos notei que outros valores apareceu em meu saldo sem me notificar, após se Aprovado a retirada eu não consegui pedir retirada de valores maiores então eu depositei um valor para que fosse liberado a retirada e com as apostas que fui fazendo alcançei 5900 reais,mas após algumas retiradas subitamente o saldo bônus e conta real simplesmente sumiu,eu pedir no suporte o histórico pra ver se houve alguma falha mas eles não falam nada não dá uma resposta coerente, parece que não sabe
Minha indignação que assim como apareceu os valores sobre minha conta real também sumiu meus ganhos por depósito e pelo bônus que alcançei meu ID:2033142 estou com a conta sem nenhum valor espero que vcs me dê um retorno,
Sinto me enganado e lesado
Assim como apareceu outro valor assim que depositei também sumiu, resolve isso e volto aqui para dar feedback

Svar fra ChillBet
Devido a Demora no saque antigamente…
Devido a Demora no saque antigamente era bem mais rápido por esse motivo 4 estrelas

Plataforma incrível
Plataforma incrível, já obtive vários ganhos muito bons. Hj só está demorando um pouco mais que o normal pra sacar, mas está caindo aos poucos. Parabéns pela plataforma e que venham mais bonus

Svar fra ChillBet
Queria que vcs melhorasse a parte dos…
Queria que vcs melhorasse a parte dos jogos esportivos. Garanto que a plataforma seria bem mais reconhecida e valorizada. As ondas são muito baixas, e fica um pouco lento essa parte pra fazer jogos.

Ótimos jogos!
Ótimos jogos!
Até agora a melhor plataforma de jogos online!!!!❤️❤️❤️

Svar fra ChillBet
casino scammers there is a lot of evidence
They stole 287 dollars from me, changed my mail and do not want to pay, they say that I was hacked and wrote that they want to change my mail, there is no such thing and can not provide anything, They don’t provide anything other than their words, they say I gave them the email that is now registered and the email with which I was verified and created a real account is not in the database.
yes, you helped, you gave me 63 dollars instead of 287, that’s all that’s left from hacking my account as you claim, someone hacked my account, changed my email, made a deposit, made a withdrawal three times and not a single notification was sent to me... is this how you work? ?? I’m adding to my review because I didn’t find how to respond to the message in another way

Plataforma boa
Plataforma boa, mas o porém que demora 3 hrs pra sacar o dinheiro antigamente eu jogava e fazia o saque demora 5 a 10 min pra que tanta demora pra sacar o dinheiro
Fora isso o resto é bom

Svar fra ChillBet
Meu Dinheiro sumiu da minha conta
Meu Dinheiro sumiu da minha conta , disseram que mudei para vip+ mais meu id foi mudado também e meu dinheiro sumiu , quando fui logar na conta estava no nome de outra pessoa
Não adianta vir falar pra falar com o suporte por que o mesmo agora está bloqueado pra mim

Svar fra ChillBet
Estou a semanas tentando falar com o…
Estou a semanas tentando falar com o suporte, não dá pra sacar o dinheiro!! Você estornam pra plataforma e não deixa sacar!! No site o suporte não deixa acessá-los !! Como resolver ???

Svar fra ChillBet
Mandam msg dizendo que o saldo foi…
Mandam msg dizendo que o saldo foi retirado com sucesso e não enviam o dinheiro pra conta, golpe!

Fraud company not sending money
Fraud company not sending money
7 days passed every time say technical department working but not help eaten my money
Help option staff not helping me they say everytime time techienwcal problem
My 80 k money eaten by the company not send my money fraud company 8 days passed away not received the amount

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.