1. Supermarked
  2. Hagesenter
  3. Grillforhandler
  4. Dagligvarelevering
  5. Dagligvarebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Chili Food - Wir würzen Ihr Leben✔ Verlässlichkeit seit 12 Jahren✔ über 170 000 zufriedene Kunden✔ 1500 Chili-Spezialitäten✔ Lieferung in 24-48 Stunden✔

3,1

Middels

Zweite Bestellung in zwei Jahren

Zweite Bestellung in zwei Jahren. Pflanzen kommen gut verpackt an. Und ja, eigentlich sind die zu klein. Meine aus Samen gezüchteten sind aktuell etwas größer. Andere Shops verschicken ausgewachsenere Pflanzen, was gewisse Vorteile hat, wenn man z.B. nur einen Balkon mit Sonne hat.

17. april 2025

Es gibt bessere Versande für Chili…

Es gibt bessere Versande für Chili Pflanzen (z.b. Pepperworld).

Nach 2 Wochen, meine Bestellung war nicht angekommen, habe über meine Konto Informationen gesucht, 2 von die 5 Chili Sorten waren nicht lieferbar. Leider habe ich keine Nachricht darüber von Chilifoods bekommen.

Ich habe für drei Tage mehrmals täglich der Chilifoods hotline angerufen, immer bekame ich ‚alle unsere Mitarbeiter sind in Gespräch‘ !!

Aus lauter Frust habe eine email geschrieben zum fragen ob es möglich wäre die nicht verfügbar Chili Sorten mit anderen Sorten zu ersetzen, leider hat die Mitarbeiterin das überhaupt nicht verstanden.

Habe eventuell meine Bestellung bekommen, leider waren die Pflanzen ziemlich klein (ca. 16cm) und mit nackten Wurzelnballen eingepackt.

Viel schöner waren die Pflanzen von ein andere Versand, Pflanzenhöhe ca. 30cm und jede in einem pflanzentopf.

Ich habe früher gute Erfahrung mit Chilifoods gehabt, aber dieses Jahr nicht.

16. mai 2024

Alles Top!!!

Hier ist alles besten!
Super strukturierte Internetpräsenz, tolles Sortiment und super Preise. Die Ware wird gut verpackt schnell verschickt und die einzelnen Samenpäckchen sind auch Top beschriftet. Auch ist Chili Food sehr kulant und haben einen sehr guten Kundenservice. Auf Anfragen wird sehr schnell reagiert. Hier werde ich immer wieder kaufen.
Shopbestellnummer und Zahlungsreferenz bei Vorkasse: IN105253866X
Bestelldatum: 31.10.2021 um 15:36 Uhr

4. november 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis