ChickenRoad Game est fiable et…
ChickenRoad Game est fiable et sécurisé, mais le support client pourrait être un peu plus rapide.
Chicken Road est un jeu de casino en ligne de type crash développé par InOut Games et lancé le 4 avril 2024. Le principe est simple : le joueur guide une poule qui traverse successivement plusieurs voies, et chaque passage réussi augmente le multiplicateur et le gain potentiel ; si la poule est touchée, la manche s'arrête et la mise est perdue. Le joueur peut encaisser à tout moment avant l'accident, ce qui donne au titre sa tension caractéristique push-your-luck. Côté caractéristiques, le jeu affiche un RTP de 98 %, des mises comprises entre 0,01 € et 200 €, et un gain maximum de 20 000 € atteignable en mode Hard ou Hardcore avec un multiplicateur minimum de x100. Il propose quatre niveaux de difficulté qui modifient la courbe de risque, fonctionne en Provably Fair sous licence Curaçao et tourne en HTML5 sur tous supports. Une suite, Chicken Road 2.0, a depuis été publiée avec un décor de trafic routier et un RTP légèrement inférieur (~95,5 %). Son format viral en a fait l'un des mini-jeux d'arcade les plus populaires du moment, aux côtés d'Aviator et de Mines.
96 Boulevard Saint-Germain, 34000, Montpellier, Frankrike
ChickenRoad Game est une bonne plateforme avec une belle sélection de jeux, même si j’aimerais encore plus d’options.
Franchement, ChickenRoad Game m’a surpris positivement. Tout est clair et bien organisé.
ChickenRoad Game est un excellent casino en ligne, facile à utiliser même pour les débutants.
Très satisfait de ChickenRoad Game, surtout pour les bonus de bienvenue et les promotions régulières.
ChickenRoad Game offre une expérience de jeu très immersive avec des graphismes modernes et un gameplay fluide.
Super plateforme ! ChickenRoad Game propose des jeux amusants et une bonne sécurité pour les paiements.
J’utilise ChickenRoad Game depuis quelques semaines et tout fonctionne parfaitement. Retraits rapides et support efficace.
ChickenRoad Game est devenu mon site préféré pour jouer en ligne. Interface simple, rapide et agréable.
Très bonne expérience avec ChickenRoad Game ! Les jeux sont fluides et les bonus sont vraiment intéressants. Je recommande sans hésitation.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.