Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Vis mer

Selskapet har svart
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Vis mer
Selskapet har svart
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono molto soddisfatto del mio Lux 800.
É un materasso molto confortevole e rifinito. Ha un top soffice incluso nel prezzo! Dormo benissimo! Vi consiglio di considerare Chiardiluna! Ah dimenticavo una delle impiegate di nome Paola é estremamente gentile e simpatica e questo fa la Differenza!

Svar fra Chiardiluna Materassi
Show-room ben fornito per ogni esigenza, molti prodotti a disposizione e personale attento, preparato e gentilissimo pronto a dare i consigli più esperti e guidarti nella giusta scelta. Il materasso che ho acquistato è davvero un prodotto di qualità, ben fatto e dalle ottime rifiniture, di una comodità senza precedenti. Un acquisto che rifarei senza dubbio e un’azienda che consiglio!

Svar fra Chiardiluna Materassi
Wow!!! Uno degli acquisti migliori della mia vita. Sono una persona nuova adesso.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Non pensavo che un materasso potesse cambiarmi la vita, ma così è stato. Uso il loro materasso da ormai da un anno e ho notato già dai primi mesi un netto miglioramento del mio sonno e di conseguenza delle mie giornate. Inoltre il servizio è stato cordiale ed efficiente. Molto soddisfatto di tutto.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Personale meraviglioso, cortese professionale e disponibile. Materassi il top! Di meglio non si può trovare. Consigliatissimo!

Svar fra Chiardiluna Materassi
Abbiamo visitato lo showroom per acquistare due nuovi materassi. Abbiamo trovato personale molto disponibile e cortese che ci ha guidato nella scelta. Alla fine abbiamo acquistato due materassi Chiardiluna XM 800 e anche a distanza di qualche mese siamo tuttora molto soddisfatti di questa scelta.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Materasso di ottima qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo grazie all’acquisto diretto in fabbrica. Ormai mi servo da loro da molti anni e non sono mai stata delusa

Svar fra Chiardiluna Materassi
cambiato il materasso dopo 30 anni, trovato il materasso perfetto.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ottimo materasso, personale super disponibile e preparato per consigliarti il materasso più adatto alle tue esigenze.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Conoscevamo già Chiardiluna in famiglia e per un materasso nuovo non ho avuto dubbi su dove andare.
Cortesia e soddisfazione al 100% del cliente, oltre a materassi veramente comodi con la C maiuscola!

Svar fra Chiardiluna Materassi
Tutto perfetto, dall'acquisto alla consegna, alla qualità del prodotto durante l'uso, fino ad ora (ovviamente !).
P.S.: Data di inizio approssimativa

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ho comprato vari materassi sia singoli che matrimoniali. Tutti di ottima fattura.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ho già acquistato 3 materassi Chiardiluna oltre ad una rete a doghe in legno motorizzata.
Ottimi prodotti ed ottimo servizio.
Consigliato.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Avevo già comprato un materasso anni fa per i miei genitori e sono tornata per me data l'ottima esperienza. Il personale è gentile e competente, mi hanno dato le informazioni per scegliere il tipo di materasso più adatto a me e l'hanno fatto su misura dato che ho un letto con misure non standard. Mi trovo benissimo, sono molto contenta della scelta e penso che anche il rapporto qualità prezzo sia giusto.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Sono 4 mesi che ho acquistato 2 materassi da voi, mi trovo benissimo , lo consiglierei a tutti.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo,personale garbato ottimo che ti sa consigliare. Grazie a voi

Svar fra Chiardiluna Materassi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.