Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Vis mer

Selskapet har svart
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Vis mer
Selskapet har svart
Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Fratelli Rosselli, 12, 50013, Campi Bisenzio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ero alla ricerca di un materasso a molle di qualità e senza memory, e così, fidandomi delle recensioni lette non avendo un rivenditore vicino, ho acquistato dal sito un Superior EXV con coprimaterasso Sanfor. Gli articoli sono stupendi, le finiture di altissimo livello ed eleganti, i materiali pregiati. Sono veramente soddisfatta di questo acquisto.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ho riacquistato un materasso XL perché ne avevo già uno, acquistato qualche anno fa ed ero rimasto soddisfatto del comfort e sostegno. La qualità, la disponibilità del venditore, la consegna ed il prezzo, sono elementi di valutazione positiva.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Personale gentile, preparato e disponibilissimo. Prodotto eccezionale

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ottimo prodotto che ci permette di riposare bene. Abbiamo risolto un pò di problemi soprattutto per i dolori che avevamo prima a collo e schiena. Siamo soddisfatti!

Svar fra Chiardiluna Materassi
Azienda di altissimo livello. consiglio di spendere i vostri soldi per un buon materasso,

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ho acquistato da un mese circa un materassi matrimoniale XM...il materasso è comodo e confortevole, tempi di consegna velocissimi. Superconsigliato

Svar fra Chiardiluna Materassi
Azienda che produce ottimi prodotti, dipendenti professionali e gentili.
Azienda consigliata

Svar fra Chiardiluna Materassi
Avevo già provato i loro prodotti acquistandoli direttamente in negozio. Adeso avevo bisogno di ricomprare un cuscino e l'ho ordinato dal loro sito. Consegna puntuale, e prodotto come da descrizione. Il cuscino in memory arriva già pronto, non è sottovuoto.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Dal primo contatto telefonico per avere informazioni e consigli utili, poi la spedizione rapida ed infine il topper Lux , molto ben rifinito, esattamente come lo volevo.
Esperienza più che positiva

Svar fra Chiardiluna Materassi
Ottimi prodotti. Il miglior materasso su cui abbiamo dormito. Consegna rapida e come da descrizione.
Unico suggerimento che posso dare è di prevedere, anche con supplemento, una consegna al piano.

Svar fra Chiardiluna Materassi
Primo acquisto dalla ditta Chiardiluna ..prodotto di qualità ,super consigliato.Puntuale anche la consegna

Svar fra Chiardiluna Materassi
Spedizione veloce, ottimo imballo e soprattutto qualità eccellente. (Materasso modello KS)

Svar fra Chiardiluna Materassi
Cercavo un materasso avvolgente effetto nuvola adatto ad un peso di 50 kg con problemi alla schiena. Inizialmente pensavo ad un molle ma erano tutti troppo rigidi per me tranne il Lux che mi era sembrato meglio tranne per il fatto che non era sfoderabile. O meglio la versione esiste ma mi è stato sconsigliato in quanto la parte sfoderabile è imbottita è quindi difficilmente lavabile nelle lavatrici casalinghe. Mi hanno fatto provare i materassi in memory sui quali non ho mai dormito ed alla fine ho comprato l' Eos bilanciato dopo averlo provato più volte in negozio. Lì per lì mi sembrava comodo invece la prima notte a casa l'ho passata in bianco con dolori e intorpidimento braccia, era durissimo. Ho risolto mettendoci un topper ma ho sbagliato scelta non è il materasso giusto per me. Me ne accorgo soprattutto quando torno a dormirci dopo aver dormito in alcuni alberghi :(

Svar fra Chiardiluna Materassi
La disponibilità del professionista addetto alla vendita. Sinceramente non credevo che si sbrigasse in così breve tempo.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.