commande du 12 juin bon rapport qualité prix ,dans la norme d'épaisseur par rapport à d'autre site un peu haut ,j'ai mis une cale sous la descente ,ouverture grillagée un peu grande à boucher pour... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chemin des poulaillers : La passion poule pour tous ! Large choix d'habitats et accessoires pour poules avec l'offre la plus large du marché.
Kontaktopplysninger
Avenue de la Vertonne 15b, 44120, Vertou, Frankrike
- chemin-des-poulaillers.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapide et conforme et prix correct
Rapide et conforme et prix correct
Suivi commande top
Service de grande qualité et réactivité
rapidité de livraison, qualité des produits, service clientèle impeccable qui répond ( ce qui est rare)
Tout à fait satisfaite , je ne manquerai pas de recommander chez eux
Respect des délais et colis en parfait état.
Tout est parfait ! Expérience à reconduire.
Bonne réception de ma commande
Bonne réception de ma commande . Le livreur m a déposé les articles près de mon garage avec un petit message cordial en sus. Les livraisons sont rapides et pour le moment le site Chemin des poulaillers et ses produits sont tout à fait satisfaisants.
51 euros pour Libere 2 sacs ca va oui ??
Je commande 2 sacs de 20kgs pour mes poules et au moment de payer je vois le prix du transport 51 euros franchement c’est abuser pour mes chiens c’est 7 euros l’envoie ..
Excellent SAV
Service après vente très réactif, je suis très satisfaite du support client, je recommande ce site pour l achat de poulailler.
Nous avons achetés un Poulailler…
Nous avons achetés un Poulailler Gournay 10/12 poules à plusieurs centaines d'euros "plus de 800 euros" il y a 3 ans, malgré les plusieurs passages d'huile de lin etc. il part en lambeaux !!!! c'est honteux ! le bois s'effeuille complètement, il prend l'eau, bref c'est une catastrophe à ce tarif la ! Nous sommes extrêmement déçus et ne recommande pas du tout les poulaillers vendu par ce site ! et a titre d'info poulailler-direct.fr, Animal-valley.com, zen-far.eu etc font partis du même groupe....
mauvaise qualité
Une semaine après l'achat du poulailler "Poulailler Oeucacia 4 à 6 poules arbre personnalisable" 439 euros ,
des lattes du toit se décrochent toutes seules !
impossible de laisser un avis sur leur site !!
j'ai contacté le site, pour l'instant aucune réponse.
Lit poulailler et fermeture automatique non compatible
J’ai commandé un poulailler en kit avec porte automatique. La forme du poulailler n’est pas compatible avec la porte métallique. Le trou des vises sont pas au bon endroit et avec la porte en bois qui coulisse, le système n’est pas à fleur avec la porte. La sav était au courant de ce problème mais le produit est toujours en vente. Nous avons dû trouver une solution tout seul.
Trop cher pour ce que c'est !!!!
J'ai acheté un poulailler chez eux .un poulailler farmer L au prix du poullailer je pense qu'il aurait pu mettre du bois plus épais que sa . Je trouve que la partie visserie aurez pu être changer en visserie inox .dans 2 ans je vais pouvoir recommencer a changer les visserie . En plus de cela t'essaye de les contacter plusieurs foire par email . aucune réponse de leur part.
Un conseil au gens passer votre chemin envers ce site !
Pour la livraison parcontre c'était rapide pour moi niveau emballage sa reste un emballage classique a l'intérieur.
Poulailler qui tombe en lambeaux
J'ai acheté un poulailler chez eux, style ranch américain à 350€. Ça fait même pas 1 an que nous l'avons, il tombe déjà en lambeaux... Pourtant nous l'avons badigeonné d'huile de lin comme préconisé plusieurs fois... La qualité est déplorable...
Poulailler acheté en fevrier 2023
Poulailler acheté en fevrier 2023
Esthétiquement très beau mais au point de vue qualité on est pas sur le même registre
La plaque en tôle qui compose le fond du tiroir de nettoyage est tellement fine qu’elle s’est percée au bout de 2 saisons je l’ai donc ôté pour éviter que les poules se blessent.
Alors attention au tape à l’œil
entreprise opaque ( dropshiping)
Une "entreprise" opaque d'une poignée de personne qui tient de nombreux site (animal valley, poulailler direct). Fort potentiel de drop shipping. De plus les avis relativement mauvais sur ces 3 sites me font dire une chose : cherchez ailleurs !
Produit incomplet, pas de SAV
J'ai reçu le produit mais il manque la moitié des pièces, je n'ai reçu aucune réponse à mes messages, et ce depuis 10 jours.
Fuyez.
Piètre qualité honteux de vendre un tel produit !
J’ai acheté il y a moins d’un an un poulailler Deluxe rouge toit shingle ainsi que sa housse de protection prix total 330€. Après un montage qui prend plus de deux heures et suivant les conseils un temps additionnel de 3 h pour peindre ce poulailler qui n’est que pré-peint j’osais espérer que j’allais être grandement satisfaite vu le prix payé et le temps passé de cet achat.
Aujourd’hui ce poulailler est quasi hors d’usage, le toit se désagrège et n’est plus fixé en de nombreux endroits. Les parois en contreplaqué sont pourries, moisies et hors d’usage. Il m’a fallu tout refaire (enlever les contreplaqués, remettre un revêtement digne de ce nom, recouvrir les toits. Bref en fait ce poulailler joli d’apparence et d’une piètre qualité pour ne pas dire autre chose! Et je rappelle pour un prix exorbitant ! Je déconseille fortement ce produit et encore plus son revendeur qui ose mettre sur le marché ce poulailler. Je tiens à disposition des photos prouvant la réalité des faits relatés
Rapport qualité prix au top
Poulailler facile à monter et au top pour mes poules. Tres content de mon achat je recommande.
Produits disponibles et livraison…
Produits disponibles et livraison rapide, c'est tout bon, merci !
Portier automatique pour poules…
Portier automatique pour poules défectueux au déballage. Le code de la consommation prévoit dans ce cas l'application de la garantie légale de conformité, et une prise en charge des frais de port aller et retour par le vendeur. Ce dernier refuse. Echanges par mails truffés de faute d'orthographe. Envoi en cours pour le SAV, à mes frais. Même entreprise pour chemindespoulaillers.com et poulailler-direct.fr, 2 sites pourtant présentés comme indépendants. Ca sent les boîtes créées pour faire du fric, en revanche, pour la satisfaction client, c'est une autre vision.
Poulailler "10 à 12 poules" commandé et…
Poulailler "10 à 12 poules" commandé et en fait il est minuscule! On ne peut pas du tout y mettre tant de poules. Il nous a couté cher on est sous le choc
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.