Wij hebben twee dagen privéles gehad bij de skischool. Tijdens de eerste dag waren wij helaas niet helemaal tevreden, omdat onze verwachtingen anders waren. Nadat we dit hadden besproken, kregen we... Vis mer

Selskapet har svart
Parfait! Contente d'avoir découvert checkyeti. Le site est très pratique, simple à naviguer, avec beaucoup de choix. La recherche puis la réservation des cours est facile et rapide, les informations... Vis mer
Selskapet har svart
Fue bien, aunque tuve una pequeña incidencia que me resultó un poco complicado resolver al no poder contactar con alguna persona. Una vez resulta todo ok.
Selskapet har svart
⭐⭐⭐⭐⭐ Jonas ist ein herausragender Skilehrer! Mit viel Geduld, Fachwissen und einer super positiven Art hat er den Unterricht perfekt auf mein Niveau abgestimmt. Die Erklärungen waren klar und ver... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Europe’s top platform for booking outdoor activities. Book confidently and explore!
checkyeti is the largest online platform to book activities in 1,500+ mountain and beach destinations across Europe - including skiing & snowboarding, rafting & canyoning, mountain biking, paragliding & ballooning, scuba diving & surfing, jet skiing, boat trips and many more. With 16,000+ offers in 25 countries, checkyeti enables holidaymakers and outdoor enthusiasts to experience summer and winter activities with their ideal guide.
Kärntner Ring 5-7, 1010, Wien, Østerrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Easy to navigate and get the lessons we wanted.

Svar fra checkyeti
Checkyeti wirbt mit "kostenfreier Stornierung", die Service Gebühren wurden mir aber nicht erstattet !

⭐⭐⭐⭐⭐
Jonas ist ein herausragender Skilehrer! Mit viel Geduld, Fachwissen und einer super positiven Art hat er den Unterricht perfekt auf mein Niveau abgestimmt. Die Erklärungen waren klar und verständlich, und dank seiner motivierenden Art habe ich schnell große Fortschritte gemacht. Der Spaß kam dabei nie zu kurz.
Auch Chef Hansi war jederzeit bei Fragen erreichbar und hat kurzfristig alles perfekt organisiert. Rundum eine tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert!
Ski Kurs bei Hansi Kienle

Guter Skilehrer,
Kind war vom Kurs begeistert
Skiausrüstung wurde geliehen und hat super gepasst.
Die ganze Organisation ist hervorragend, herzlichen Dank dafür!

Svar fra checkyeti
Giles was very patient and friendly and booking was easy. Definite would use again

Svar fra checkyeti
Immer bereit so schnell wie möglich alles zu organisieren !!

Svar fra checkyeti
Corso principianti per i miei figli di 7 e 9 anni, nel sito c'è scritto che gli istruttori parlano italiano in realtà in italiano solo pochissime parole, per il resto tutto bene

Svar fra checkyeti
Für kurzfristige Buchungen nicht empfehlenswert. Wir haben keine Verbindliche Zusage bis zum Kurzbeginn erhalten. Die Antwort kam erst nach dem Kursbeginn.
Es fehlten uns nützliche Informationen wie z.B. wieviel Zeit man einplanen sollte von der Talstation zur Bergstation, vielleicht auch ein Link über den man Karten für die Seilbahn erwerben kann. Die Preise sind für eine vierköpfige Familie nicht unerheblich.
Am Ende hat die Skischule unseren Kindern den Snowboardkurs ermöglicht, auch wenn er schon ausgebucht war. Vielen Dank dafür!
Für Checkyeti: Die Information, dass es noch keine Verbindliche Kurszusage gibt, nach der Bezahlung. Diese Info möchte ich gerne vorher!

Svar fra checkyeti
Ich habe bei einer Skischule Kahler Asten in Medebach Skikurse für 3 Tage für mich und meiner Tochter mit Ausrüstung gebucht. 1 Tag vorher Ausrüstung abgeholt. Am geplanten Tag stand von n der Tür mehrere Leite mit Kindern und Schule hatte zu. Angeblich haben wir alle eine e Mail bekommen über die Verschiebung der Unterricht Zeit, wie mir eine Dame Nächste Heike telefonisch mitgeteilt hat laut und danach einfach aufgelegt. Bei zweitem Anruf heißt es plötzlich wir haben What’s App Nachricht bekommen haben. Als ich gebeten habe, mir Telefonnummer mitzuteilen, wo ich diesen Nachricht bei habe, konnte sie es nicht. Später tauchte ein Man, was nach seine Angaben nach meiner Nachfrage mit der Skischule nichts zu tun hat , wollte aber meine Personalien und Buchungsnummer haben.Als ich ihn mehrmals nach seine Name gefragt habe und wollte alles offiziell klären, habe ich zum hören bekommen, dass ich dort abhauen soll, wo ich herkommen( ich bin Ausländerin). Das hat er mir mehrmals wiederholt und wollte mich wegdrängen. Ich musste aber noch Ausrüstung abgeben und wegen mein Geld klären. Der Man war so freundlich, dass ich letztendlich musste Polizei verständigen um an Personalien dran zu kommen. Und wer war der Mann? Ach ja, der Schulleiter!Er meinte , dass er schon alles an mich zurück überweisen. Wir denn, wenn er bis jetzt meine Name und auch Buchungsnummer von mir nicht bekommen hat?Sch ja, ChekYeti sind natürlich nur Vermittler. Ich konnte nur mit einem Bot sprechen, eine Unterstützung ist nicht im Preis!

Svar fra checkyeti
Negozio con attrezzature nuove e ben tenute, personale molto gentile e alla mano

Buchung ging einfach.
Aber wichtige Informationen wurde nicht weitergeleitet.

Svar fra checkyeti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.