Gracias a ellos me salve de comprar una…
Gracias a ellos me salve de comprar una chatarra👍🇪🇸
Revisamos tu próximo coche de segunda mano para que compres sobre seguro. Habla directamente con un profesional para hacer la revisión de tu coche de segunda mano. Nos desplazamos al lugar donde esté el vehículo y trabajamos en toda la península. Pide presupuesto para cualquier zona de España. Te enviamos un informe detallado con fotos y vídeos del vehículo en 24/48 horas, además de resolver todas tus dudas.
Carril del Palmeral 14, 30100, Murcia, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gracias a ellos me salve de comprar una chatarra👍🇪🇸
He visto un coche que me gusta a 500 km de distancia y este servicio es súper útil para las personas que no podemos o no sabemos verificar si un coche es apto o no. Por lo que cuesta una revisión de un coche en un taller puedes comprar sabiendo en estado real del vehículo. Repetiré en el futuro. Son grandes profesionales.
Malisima experiencia.
Primero, solicito una revision para un dia, me dicen que si. Y justo nada mas realizar el pago, me dicen que ya no pueden revisarlo ese dia.
Segundo, me iba a llamar el técnico al terminar la inspección ya que por no realizarla en dia solicitado, me tocaba esperar a esa llamada para ir de Murcia a Barcelona, le pregunte por el equipo de sonido del coche Harman Kardon, y me dijo que funcionaba correctamente. Cuando llego a ver el coche no funciona, y justo en ese momento me envian el informe, donde dicen que no lo pudo comprobar, porque habia un dispositivo conectado por bluetooth al coche, en vez de desconectarlo y comprobarlo, lo mas gracioso es que tampoco sonaban los avisos de aparcamientos, cinturon, y demas, puesto que no funcionaba el equipo de sonido. Tampoco vieron un descuadre del capo y tornillos manipulados, encima esperando a que me volvieran a llamar cuando estaba con el coche y nada, pasaron de mi. La atencion al cliente es nefasta. No los recomiendo para nada. 260€ tirados a la basura, ya que cuando vi yo el coche me di cuenta de cosas que ellos no y ni mecánico soy.
Empresa muy profesional y completa. José realizó la revisión de mi vehículo, y me comunicó las incidencias que tenía con mucha amabilidad y profesionalidad. Sin duda repetiré con ellos. Muy recomendable
Gracias a Antonio, el revisor de Badajoz, evitamos adquirir una unidad que escondía ciertas averías y fallos que yo no habría detectado. Estuvo 2 horas y media revisando el vehículo, super recomendable. Sin duda contaremos con vosotros cada vez que queramos comprar un vehículo.
Son muy muy muy buenos
Ami me atendió adrian para un toyota auris y el tio es muy fino.Recomendadisimo
Totalmente recomendables. Destaco su rapidez en la atención y la claridad con la que trabajan. El informe de revisión es completísimo, no se les escapa ni un detalle del coche y te lo explican todo de forma sencilla.
Muy contenta con el servicio, rápido y detallado. Sin duda repetiría con ellos
Servicio muy profesional. El perito realizó una inspección completa y detallada del vehículo antes de la compra, con informe escrito, fotos y vídeos. Gracias a su trabajo pude negociar con el vendedor desde una posición informada. Lo recomiendo totalmente.
Muy serios y puntuales me urgia un poco la revision y cumplieron , muy contento lo recomiendo bastante las proximas revisiones con ellos
Una vergüenza de servicio y una pérdida total de dinero. Les pagas para que revisen un coche a fondo antes de comprarlo y te dan un informe impecable de un vehículo que, en realidad, está lleno de fallos graves ocultos (electrónica manipulada y averías serias de transmisión) que cualquier mecánico de verdad habría detectado en cinco minutos. Su supuesta revisión es un lavado de cara superficial que solo sirve para darte una falsa seguridad. Si queréis tirar el dinero y compraros un problema con ruedas, contratadlos. Si no, llevad el coche a un taller de confianza. Cero profesionales.
Tenía a la vista una compra de una autocaravana en Santander pero como soy de Cádiz me era muy difícil verla in situ así que contraté los servicios de la empresa
Fueron rápidos en la concertación de la cita con la vendedora y así como en enviar al técnico en cuestión , el cual hizo un trabajo inmejorable en su visita haciendo 255 fotos de todos los rincones de la autocaravana y posteriormente hablando conmigo cuando terminó la visita
El sábado recibí el informe oficial de la empresa detallando todos los aspectos que yo pedí
Sin duda volveria a contratar sus servicios ya que he quedado muy contento con todo tanto con el servicio así como con el trato de ellos y del técnico Óscar
Muchas gracias por todo
Muy profesionales y rápidos en enviar el informe y los detalles del vehículo. Repetiría sin duda.
Profesionales totalmente aconsejable 100x100

Svar fra Checkthecar
Excelente experiencia! Fácil y rápido. Por suerte todas las partes estaban interesadas en solucionar y concertar la cita lo antes posible. Me hubiera gustado estar presente en la vistoria pero no fue posible.

Svar fra Checkthecar
Todo perfecto. Desde que contacté con ellos todo fue rápido y muy fácil a través del WhatsApp. Lo recomendaría 100% para verificar una compra de un coche de segunda mano. Yo lo volveré hacer, aunque el coche esté en mi ciudad.