Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Vis mer
Se hva andre synes
Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Vis mer
Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Vis mer
Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.
Kontaktopplysninger
70 avenue sergent maginot, 35000, RENNES, Frankrike
- checkandvisit.com
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meher au top !
Meher au top !
Il est très sympathique, nous a tout expliqué pour qu'on soit au mieux pour emménager !
Gros plus : il nous a aider à trouver de l'aide pour la logistique du déménagement !
Encore merci !!

Manipulation
Le 25/01/2025, j’étais accompagnée d’une amie et de mon père pour mon état des lieux de sortie. J’ai été victime d’une manipulation de la part de l’intervenante de Check&Visit dénommée Flavie. Celle-ci m’a sciemment menti en me disant que si je ne signais pas l’état des lieux de sortie je devais conserver les clés du logement et je devais continuer de payer le loyer car le bail se poursuivait (information qu’elle a soi-disant confirmé avec Check&Visit par téléphone devant nous).
Ceci était une pure manipulation pour me contraindre à signer le document car elle savait que je n’y connaissais rien et surtout, on était samedi et ma protection juridique n’était pas joignable.
Ma PJ m’a confirmé que j’avais été manipulé pour m’obliger à signer le document car il est de mon droit de refuser de signer un EDL de sortie encore plus quand je ne suis pas d’accord !
Je vais déposer plainte contre cette société frauduleuse !
D’autant plus que l’EDL de sortie n’a pas été réalisé conformément à l’EDL d’entrée donc pour moi il ne vaut rien.

Entreprise sérieuse
J'ai fait affaire avec cette entreprise pour faire mon état des lieux d'entrée d'un appartement neuf.
L'agent a pris 2 heures pour faire l'appartement et il a relevé plusieurs problèmes qui n'étaient pas très visibles.
Il est sérieux et fait son travail correctement,
Je recommande vivement.

Travail très pro et minutieux
Travail très pro et minutieux

Véritable fumisterie.
Comme il n'y a pas d'adresse courriel pour les contactés et que l'agent immobilier Avantgarde, tout aussi nul, n'a pas voulu m'en transmettre une, je n'ai pas pu leur écrire.
Pour faire court, ils ont fait une visite d'état des lieux d'entrée dans mon appartement meublé, en moins de 30 minutes, en ayant pris mon document pour me le faire signer par YouSign, alors que j'étais sur place avec le locataire, et ayant pris beaucoup de photos inutiles, sans doute pour donner l'impression qu'ils ont travaillé.
Rien n'a été fait via un outil informatique et encore moins l'intelligence artificielle (mais véritable fumisterie) mentionnée sur leur site.
Aucun document signé par eux, rien de rien.
Après insistance auprès de l'agent immobilier, j'ai néanmoins pu être remboursé.
Je réagis à votre réponse :
Non, il n'est pas possible de vous contacter car votre formulaire ne propose pas qu'un propriétaire particulier s'en serve, il demande des infos relatives à des professionnels.
Et le chat est évidemment une mauvais blague, comme souvent...
Etant le propriétaire, c'est moi qui est transmis l'inventaire à la demande de l'agence immobilière qui a fait appel à vos services, alors que je ne l'avais pas demandé, laissant pensez que c'était le locataire qui l'avait demandé et qui allait donc payé votre prestation, ce qui était faux puisque j'ai donc payé également votre prestation sans que cela me soit clairement précisé, comme l'exige la loi.
Vous n'avez absolument pas repris le contenu de mon inventaire dans votre système. En tous les cas, rien ne me permet de le constaté, puisque vous vous êtes contenté de m'envoyer par YouSign mon propre document au format PDF. Je confirme donc qu'il n'y a eu aucun travail de votre part sur ce point, aucun document émanant de votre société.
Vous êtes tellement nuls, que vous mentez même sur l'heure du rdv d'état des lieux. Celui-ci était à 14h. Mon train était à 17h10 !
L'heure de signature n'a absolument rien à voir.
Le locataire et moi même avions de toute façon procédé à l'EDL avec un document papier signé, de façon à palier toute mauvaise surprise de votre part, étant très septique quant à votre capacité de faire un état des lieux qualitatif et dans le temps imparti pour un meublé, sachant que cela prend facilement 3 heures, au regard de l'équipement de mon appartement.
Merci de me transmettre la numérisation de mon appartement que vous indiquez. Cela m'étonnerait beaucoup quelle existe.
Vous et l'agence immobilière Avant Garde devriez être interdit d'exercer votre profession, vous êtes toxiques et nous faites perdre du temps, de l'énergie et potentiellement de l'argent. C'est une escroquerie en bande organisée. Les gens devraient faire un effort de gérer cela eux-mêmes via pap.fr (particuliers à particuliers), comme ne le fait habituellement. A la base j'ai fait appel à l'agence immobilière Avant Garde uniquement pour la mise en relation, mais ils ont imposé votre intervention et caché qui paie quoi.
Vous êtes des incapables toxiques. Vous ne méritez que le mépris. Si j'avais le temps et confiance en la justice je vous aurais fait un procès.

Très bien…
L’agent en charge était à la fois très sympathique et extrêmement précis dans son travail. Il a pris le temps de tout vérifier avec attention et d’expliquer chaque point. Le processus s’est déroulé de manière fluide et professionnelle.
Je recommande sans hésitation leurs services pour un état des lieux clair et bien documenté !
Parfait, très aimable et a pu constater avec un œil expert.
Merci!
Très minutieux et professionnel
Très minutieux et professionnel
ETAT DES LIEUX
L'état des lieux a été mené de façon professionnelle avec du matériel moderne. Explications claires. Photos pour étayer les anomalies.
Satisfaite.
Entreprise payée par l'agence…
Entreprise payée par l'agence immobilière qui n'a qu'un SEUL objectif: ne pas vous rendre la caution et vous demander de l'argent. D'où l'oeil plus qu'attentif, injustifié et très sévère lors des états des lieux de sortie. Entreprise juge et partie, donc participera au non remboursement de votre caution ou dépôt de garantie...
Fait le bonheur des agences immobilières, et le malheur des locataires...
Professionnalisme
Professionnalisme, compétence et sérieuse dans ses analyses et observations.
De plus très sympathique
Excellent prestataire et travail…
Excellent prestataire et travail impeccable des techniciens CHECK & VISIT. Nous sollicitons quotidiennement cette entreprise depuis 3 ans. Le SAV est également réactif et les équipes agréables au téléphone.
Personnel agréable et professionnel
Personnel agréable et professionnel
Bonne expérience
Bon accueil et personne agréable
Clair et précis
Avec Meyer,
Tres sympa, à l'heure. État des lieux d'entrée précis et minutieux.
Personne respectueuse et très a l écoute
Personne très a l écoute. Qui fait son travail minutieusement.
Le checker a été ponctuel
Le checker a été ponctuel, agréable soucieux de m’expliquer les diverses étapes de l’état lieux. Je souligne le professionnalisme et la sympathie de la personne malgré un travail demandé dû être réalisé un dimanche.
Je recommande.
Super expérience
Super expérience. La checkeuse a été très sérieuse et a fourni des explicatives claire. L’état des lieux était complet.
Je recommande !

Svar fra Check & Visit
excellent : prise de rdv et état des lieux réalisé par une professionnelle
fluidité dans la prise de rdv et excellente professionnelle pour l'état des lieux. explications très claires communiquées en amont et pendant l'état des lieux. rapport reçu sous 24h. excellente expérience.

Svar fra Check & Visit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.