Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' la prima volta che acquisto su che48.com. 5 stelle meritate. Ottimo prodotto e velocità di consegna. ho gradito l'omaggio di un calzascarpe sempre utile in casa. Sicuramente tornerò ad acquistare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che acquisto, che dire? Tutto super perfetto e curato nei minimi dettagli..sono rimasta molto colpita dagli omaggi (calzascarpe e calendario) e dalla cartolina di ringraziamento. Acquister... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

​Ottima esperienza d’acquisto! Cercavo un modello di scarpe specifico e l'ho trovato qui a un prezzo davvero competitivo. Il sito è affidabile, la spedizione è stata veloce e non ho riscontrato alcun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

607 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poca chiarezza

Purtroppo il paio di scarpe che ho acquistato era corto, nulla di strano può succedere. Però non era chiara la dinamica di reso, il cambio numero non è possibile farlo, io ho speso 13 euro di spese di spedizione, comprese quelle del reso dalla fine non ho nemmeno le scarpe. Dico solo che ci vorrebbe chiarezza in modo che l' acquirente sappia, tipo chiarire queste spese, i cm del piede per scarpe...dato che sono acquisti on line, così la possibilità di sbagliare e di essere insoddisfatti è alta

24. juni 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno, ci dispiace per l'esperienza che ha avuto, le nostre policy di reso sono però ben visibili e chiare sul sito.
Buona giornata, servizio clienti Che 48!

Molto soddisfattaista

Ho visto diaponibili un paio di Birkenstock sul sito, mi sono recata in negozio per acquistarle ma lì non erano disponibili.
La ragazza presente in cassa è stata gentilissima facendoli arrivare entro poche ore da un altro punto vendita.

23. juni 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno Daniela, ti ringraziamo per la tua recensione che riporteremo con piacere alle colleghe. Ti aspettiamo presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Non conoscendo il sito

Non conoscendo il sito, ho letto le recensioni positive e ...confermo . Puntuali nella consegna e con un piccolo omaggio, gradito. Consigliato

23. juni 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno Pierfrancesco, siamo contenti che il nostro piccolo omaggio sia stato di tuo gradimento. Torna presto a trovarci! Chiara, servizio clienti Che 48!

Venditore affidabile..

Venditore affidabile... spedizione velocissima, qualità eccellente a prezzi molto vantaggiosi!!?io lo consiglio.. sicuramente ne prenderò altre... grazie mille!

26. juni 2025

Svar fra Che 48!

Grazie a lei Angela per la fiducia, continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Chiara, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto , consegna rapida e oggetto conforme.
Grazie che48!

Svar fra Che 48!

Grazie per averci scelti Grazia, a presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Celeri ed efficienti, una piacevole sorpresa!

Conosco questo sito cercando una ciabatta Bioline, acquisto da loro invogliato dal prezzo e dalla possibilità di pagare con PayPal. Ordine consegnato in poco più di 24h dall'acquisto, servizio clienti preciso ed efficiente nel comunicare gli aggiornamenti dell'ordine. Store preciso ed informazioni dettagliate. Che dire, bravi!

Svar fra Che 48!

Grazie Antonio, siamo già al lavoro per rendere il tuo prossimo acquisto ancora migliore. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, scarpe perfette ad ottimo prezzo - ho pagato 45 invece di 70 nel negozio.
Nel pacco hanno messo anche il calzascarpe.
Ottimo!

Svar fra Che 48!

Buongiorno Monica, le sua opinione è molto importante e noi la ringraziamo per averla condivisa. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Venditore serio e disponibile

Ho acquistato un paio di sandali Grunland da donna tramite Amazon da questo rivenditore: puntuali nella spedizione, seri nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

Svar fra Che 48!

Che bello leggere la sua recensione Martina! E' sempre un piacere rendere felici i nostri clienti. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Prezzo basso sebbene poi con il pagamento delle spese di spedizione non si discostasse molto da altri siti

17. juni 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno Carlo, apprezziamo molto il tuo feedback: ogni opinione ci aiuta e crescere e migliorare. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Perfetto

Velocissimi, prodotti arrivato correttamente con calza scarpe in omaggio

Svar fra Che 48!

Buongiorno Elisa, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro negozio online. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Ho scoperto questo negozio

Ho scoperto questo negozio, il fatto che sia supportato da trustpilot mi ha dato più sicurezza.precisissimi nell'ordine, prodotto sicuro e di qualità a prezzi interessantissimi. Comprerò sicuramente

Svar fra Che 48!

Buongiorno Monica, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la recensione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti e un servizio di qualità. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Sono molto soddisfatta!!!

La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. Servizio efficientissimo!
Gentilezza, velocità nelle risposte. Spedizione celere! Azienda super affidabile, consigliata. Grazie mille

Svar fra Che 48!

Grazie Sara, apprezziamo tantissimo le tue parole, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online! Chiara, servizio clienti Che 48!

SCARPE SPORTIVE NEW BALANCE 500

Primo acquisto su questo sito. Ordine fatto il 12 Giugno '25 arrivato oggi 17 giugno '25
Tutto perfetto compresa la calzata della scarpa NEW BALANCE 500 numero 37 (normalmente porto il num. 36)
Faró altri acquisti.
Grazie, continuate con questa serietà e ne sarete ripagati.

Svar fra Che 48!

Grazie Tosca per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che le sue nuove scarpe siano di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto nel nostro store online. Chiara, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi e con prezzi ottimi

Precisi e con prezzi ottimi. Mi sono trovato benissimo.

11. juni 2025

Svar fra Che 48!

Grazie Pierpaolo, il suo feedback ci rende orgogliosi. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Fidarsi con fiducia.

Azienda affidabile e professionale. Articoli di moda e competitivi

13. juni 2025

Svar fra Che 48!

Felici che sia soddisfatta, grazie Arcangela. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Assolutamente formidabili!!

Assolutamente formidabili!!! Ieri ho visto un paio di scarpe sul loro sito e, in 24h, me le vedo recapitare ed io sono in Abruzzo, quindi non proprio vicinissima…Ho spiegato alla ragazza del servizio clienti che avevo bisogno con urgenza delle chanel per una cerimonia e lei si è occupata di tutto. È andata personalmente a trovarmi le scarpe da spedire… chi l’avrebbe mai fatto?? Sicuramente tornerò ad acquistare. La merce perfetta.Il suo costo inferiore a quello di altri siti che avevo visitato ed in più un gradito omaggio (un calzante). Super consigliato!!!

Svar fra Che 48!

Grazie a lei Annamaria per la fiducia, è stato un piacere farle avere le scarpe in tempo per il suo evento. Speriamo di riaccoglierla presto nel nostro store online. Buon giornata,
Chiara servizio clienti Che 48!

Cinque stelle senza dubbio

Cinque stelle senza dubbio. Ho acquistato un paio di sandali per mia figlia che non ero riuscita a trovare nel suo numero. Una volta fatto l’ordine la spedizione è stata velocissima, le scarpe sono arrivate nel giro di pochi giorni e sono perfette.

9. juni 2025

Svar fra Che 48!

Grazie Mav, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di riaccoglierti presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Sandali bellissimi

Sandali bellissimi, scontati e arrivati a tempo di record.
Tutto perfetto.
Negozio consigliatissimo.

11. juni 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno Francesca, ti ringraziamo per il tempo dedicato e per la recensione a 5 stelle. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Spedizione veloce e prezzi buoni unica…

Spedizione veloce e prezzi buoni unica cosa da migliorare dato che la spedizione si paga magari evitare in un reso di togliere altri soldi ancora

5. juni 2025

Svar fra Che 48!

Grazie Fausta per il tuo feedback, per noi è importante sapere cosa pensano i nostri clienti in modo da poter migliorare sempre di più. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv