Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' la prima volta che acquisto su che48.com. 5 stelle meritate. Ottimo prodotto e velocità di consegna. ho gradito l'omaggio di un calzascarpe sempre utile in casa. Sicuramente tornerò ad acquistare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che acquisto, che dire? Tutto super perfetto e curato nei minimi dettagli..sono rimasta molto colpita dagli omaggi (calzascarpe e calendario) e dalla cartolina di ringraziamento. Acquister... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

​Ottima esperienza d’acquisto! Cercavo un modello di scarpe specifico e l'ho trovato qui a un prezzo davvero competitivo. Il sito è affidabile, la spedizione è stata veloce e non ho riscontrato alcun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Okkey

Sneakers favolose, misura perfetta!!

16. oktober 2025

Svar fra Che 48!

Buonasera Larita, siamo molto contenti che tu abbia trovato le tue scarpe del cuore da noi. Torna presto a trovarci. Alessia, servizio clienti Che 48!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

polacchini bellissimi

Ho acquistato un paio di polacchini comodissimi e molto belli ad un ottimo prezzo. Spedizione velocissima.. ho dovuto renderli per prendere un numero in meno.. ecco, la pecca sta nel fatto che il reso anche per cambio è a carico dell'acquirente

2. oktober 2025

Svar fra Che 48!

Grazie Cecilia per il tuo feedback, per noi è importante sapere cosa pensano i nostri clienti in modo da migliorare sempre di più. Speriamo di riaccoglierti presto sul nostro sito! Buona serata, Alessia servizio clienti Che 48!

Nessuna criticità

Nessuna criticità, articolo corrispondente alla descrizione

24. september 2025

Svar fra Che 48!

Buonasera, ti ringraziamo per il tuo acquisto e per la tua recensione. Ti aspettiamo presto. Alessia, servizio clienti Che 48!

tutto perfetto!

tutto perfetto!

3. oktober 2025

Svar fra Che 48!

Buonasera Clarette, ti ringraziamo per la tua recensione. Speriamo di riaccoglierti presto nel nostro store online. Alessia, servizio clienti Che 48!

Serietà e velocità!

Ho ordinato un paio di pantofole Grunland, bellissime come in foto. L’ordine è arrivato con precisione e rispettando i tempi di consegna. Ottimo fornitore!

1. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi, veloci, tutto assolutamente perfetto. Prodotti ottimi, prezzi nella norma, anzi direi vantaggiosi visto che arrivano direttamente a casa. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglierò.

11. september 2025

Timberland Britton

Gli scarponcini Timberland che ho acquistato su Che48 non si trovano nemmeno negli store ufficiali: la scelta è veramente ampia, complimenti! I servizi di acquisto e spedizione sono stati impeccabili, ottimo il packaging. Esperienza totalmente positiva, grazie!!

22. september 2025

Consigliato

Ho comprato delle scarpine primi passi per mia nipote. Ottimo prodotto, con un 30% di sconto. Assistenza clienti gentile.

15. september 2025

Esperienza positiva.

Le scarpe ordinate sono molto belle. Ho trovato nel pacco un utile calzascarpe in omaggio. Pensiero molto carino. L' azienda è affidabile. Sono molto professionali . C' è un gran assortimento di modelli.

8. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimi

Ho fatto reso della merce e ci ho menato 11 euro

25. august 2025

Svar fra Che 48!

Buongiorno Cristian, come già chiarito e come ben visibile sulle nostre politiche di reso che trova sul sito e che le abbiamo mandato con le istruzioni di restituzione, il reso ha un costo di 5.90 euro. La ringraziamo comunque per il suo feedback. Buona giornata, Chiara

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv