Très bonne qualité du cadre 80x60 reçu, accessoires adéquats bien conseillés pour mise en place du tableau, emballage et livraison parfaites. Je recommande fortement cette entreprise.
Se hva andre synes
J'ai commandé une caisse américaine sur-mesure. Site très intuitif, résultat PARFAIT ! et la commande est arrivée bien plus vite que prévue. un grand merci :D
Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre: Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châss... Vis mer
Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, facilité de commande sur le site, rapidité d'envoi, même si les frais sont un peu chers.
J'ai commandé 4 chassis sur mesure
J'ai commandé 4 chassis sur mesure. La livraison à été très rapide. Un seul colis optimisé.
Toutes les longueurs regroupées ainsi que les clés en sachet.
Le bois est coupé net et bien droit. Qualité parfaite.
Le montage à été un jeu d'enfant. Les ajustements sont parfait. Je trouve vraiment le rapport qualité prix excellent. Aucun défaut ni nœud sur le bois.
On peut commander sur mesure au cm près. C'est génial. Je n'hésiterai pas à recommander, bravo.
Tout simplement parfait
Première fois que je commande sur ce site.
Facilité de configurer une caisse américaine sur mesure, rapidité de la livraison, qualité des produits et emballages...
Tout est là pour que je commande de nouveau.
Je suis très satisfait.
MERCI🙏
Vraiment parfait à tous points de vue.
réception très rapide
réception très rapide, produit conforme. je repasserai par cette société sans hésitation.
Commandez les yeux fermés
Leurs châssis sont d'une qualité irréprochable et l'emballage de même pour un envois rapide
Peut être devrai ils faire des réductions ou autres pour des clients fidèles
Site bien conçus et commande facile à…
Site bien conçus et commande facile à passer.
Les colis sont très bien emballés.
Pour l'instant, je n'ai pas rencontré de problème au niveau de la qualité des produits.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Livré dans le délai prevu
Produit très bien fini
Produit très bien fini, super qualité, emballage parfait, reçu très rapidement. Je suis vraiment très contente, je vais en commander d'autres !
Rapide
bon matériel, service de qualité et envoi rapide, un grand merci !
Tout est parfait
Tout est parfait : cadre de très bonne qualité, emballage soigné et livraison rapide.
Bon site, bons produits, bons prix.
Commande simple, site facile, on trouve vite et bien ce que l'on cherche. En plus, en appelant aux horaires d'ouvertures, on est bien reçu (un tout petit peu plus d'empathie serait la bienvenue) et les explications données sont claires et précises.
C'est clair, rapide, précis et d'un bon rapport qualité / prix. Je recommande.
Livraison rapide et soignée conforme à…
Livraison rapide et soignée conforme à l'information. Produit de qualité.
Cadre de très bonne qualité
Cadre de très bonne qualité, facile à monter.
Expédition rapide et soignée.
Caisse américaine
Très bon produit. Cadre facile à monter.
Super emballage pour la livraison
excellent service
excellent service, exactitude et respect des paramètres de la commande (sur mesure) bien emballé et assez rapidement livré, je recommande ce fournisseur
Excellent produit et livraison je vais…
Excellent produit et livraison je vais y revenir
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.