Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

🇩🇪 Wer sind wir? Bei Chantybikes brennen wir dafür, Kindern den besten Start ins Leben auf zwei Rädern zu ermöglichen. Wir sind ein Unternehmen mit skandinavischen Wurzeln und haben uns auf hochwertige Kinderfahrräder spezialisiert – entwickelt mit Fokus auf Sicherheit, Funktionalität und natürlich Spaß. Wir sind selbst Eltern und wissen, wie wichtig es ist, dass sich das erste Fahrrad richtig anfühlt. Es soll leicht zu steuern, bequem zu fahren und einfach cool aussehen! Deshalb haben wir unsere eigenen Modelle in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Herstellern entwickelt, um stilvolle, robuste und kinderfreundliche Fahrräder für Kinder im Alter von 2–16 Jahren anzubieten. Wir machen keine Kompromisse bei der Qualität – weder bei den Materialien noch beim Design oder Komfort. Unsere Fahrräder sind für das mitteleuropäische Klima getestet und entsprechen allen geltenden EU-Vorschriften. Unser Ziel ist einfach: Es soll für Eltern einfach und sicher sein, das perfekte Fahrrad zu finden – und Kindern Freude am Radfahren vermitteln. Wir bieten: 🚚 Schnelle Lieferung direkt an die Haustür 📞 Deutscher Kundenservice an Werktagen 🔧 Möglichkeit der Fahrradmontage vor der Lieferung 🔒 Sicheres Online-Shopping und einfaches Rückgaberecht ⭐ 5-Sterne-Bewertungen von zufriedenen Kunden in ganz Deutschland Wir glauben daran, dass eine positive Fahrraderfahrung in der Kindheit die Freude am Radfahren fürs Leben weckt. Deshalb legen wir großen Wert auf Design, Qualität und Kundenservice – und arbeiten täglich daran, das Leben von Eltern ein kleines Stück einfacher zu machen. Willkommen bei Chantybikes – wo Fahrradfreude beginnt!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr zufrieden

Habe das laufrad gekauft und bin sehr zufrieden ,macht einen stabilen Eindruck und ist trotzdem sehr leicht , Lieferung ging sehr schnell und meinem 2 jährigen Sohn gefällt es :)
Die lichter sind cool und funktionieren mit Batterien.
Punkt Abzug gibt es nur wegen der irreführenden preise auf der Website.
Angeblich kostet es normal 250 euro , das kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen und dient meiner meinung nach dazu leute zum kauf anzuregen, diese Methode beobachte ich in letzter zeit auf sehr vielen Websites.

3. april 2026

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Beim Zusammenbauen habe ich festgestellt, dass falsche Schrauben mitgeliefert wurden, wodurch das Fahrrad nicht richtig montiert werden kann. Außerdem besteht das Fahrrad fast komplett aus Plastik und viele Teile wackeln stark.

Für ein 3-jähriges Kind ist das meiner Meinung nach nicht sicher. Ich habe wirklich Angst, dass sich ein Kind damit verletzen könnte. So ein Produkt sollte meiner Meinung nach gar nicht verkauft werden.

Ich kann dieses Fahrrad leider überhaupt nicht empfehlen.

6. mars 2026

Dieses Bike ist zum Fahren ungeeignet

Dieses Bike ist zum Fahren ungeeignet. Bei kleinster Kurve minimalster Kurve kippt es um. Es ist optisch schön aber unbrauchbar. Habe per Mail die Situation geschildert. Da es Aufgebaut ist kann man es nicht zurückschicken. Ich kann es auch abbauen!Meine Tochter war entsetzt und sagte selbst es ust zu gefährlich.

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben im Dezember ein…

Wir haben im Dezember ein Kinder-Lastenfahrrad bei9 Chanty Bikes bestellt und dies unserem Sohn zum 6 Geburtstag geschenkt. Da unser Sohn eine körperliche Einschränkung hat dachten wir dass dies sein perfekter Begleiter wird. Leider mussten wir feststellen dass er damit recht schnell kippt. Die liegt nicht an dem Fahrrad selbst. Dies ist qualitativ super, schnelle Lieferung und super verpackt.
Nur: die Rücksendung und die Kommunikation mit Bornecyklerne (wahrscheinlich ein Zwischenhändler) ist eine Katastrophe. Trotz 100 tägiges Rückgaberecht haben wir noch immer keine Erstattung erhalten (das Fahrrad wurde nicht benutzt und die Rücksendung erfolgte im originalen Karton). Bornecyklerne meldet sich nicht wirklich zurück und frägt teilweise nicht nachvollziehbare Sachen per Mail bei uns an. Leider sind wir total enttäuscht und hoffen dass wir nun endlich unsere Rückerstattung erhalten. Schade, da die Artikel wirklich toll sind.

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv