Chabiothé - thés et plantes bio Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes clients depuis 2 ans au moins, et sommes toujours très satisfaits de la qualité des thés, du prix, de la livraison rapide et dans un bon emballage, et de la dynamique et gentillesse de l´... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voilà plusieurs années que j'achète les produits de chez Chabiothé. J'ai commencé avec le thé Sencha et comme j'étais très satisfaire, j'ai peu à peu exploré bien d'autres thés jusqu'aux épices. Chaqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne serai dire à quel point j'étais satisfait de recevoir ma commande,mais surtout de découvrir à quel point la petite équipe était soucieuse d'écologie. Les produits proposés sont d'une quali... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk
  2. Brusutsalg
  3. Krydderbutikk
  4. Teprodusent
  5. Temarked
  6. Tegrossist

Skrevet av virksomheten

Chabiothé, c'est du thé, des tisanes et des épices BIO : · Un atelier de production & un espace échoppe à Lyon · Une boutique en ligne · Une équipe de passionnés · Des produits bio de qualité à petits prix

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

224 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

qualité et prix au top

j'ai fais plusieurs commandes sur ce site,des thés et tisane et je suis toujours satisfaite de leur qualité de plus les prix sont très raisonnables y compris les frais de port.

8. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait quelques années que je…

Cela fait quelques années que je commande chez Chabiothé, toujours extrêmement satisfaite, qualité des produits, le sérieux dans le traitement des commandes, un site internet avec des explications très intéressantes, conseils, origine etc...et le must dans le rapport qualité-prix, une très bonne équipe.
Je recommande vivement cette société française. 🙋

3. juli 2026

Très contenthés...

Nous sommes clients depuis 2 ans au moins, et sommes toujours très satisfaits de la qualité des thés, du prix, de la livraison rapide et dans un bon emballage, et de la dynamique et gentillesse de l´équipe.
Et tout ceci en mode agriculture biologique, ce qui pourrait rajouter 3 étoiles !

2. juli 2026

J'adore les produits de Chabiothe

J'adore les produits de Chabiothe. Je prends du Bio en vrac (pour ce qui me concerne) , c'est vraiment de la qualité. Le prix est plus que raisonnable, et le transport est nickel. Je suis pleinement satisfait et recommande le vendeur. Christian

1. juli 2026

Excellent rapport qualité prix

Très bons produits avec un excellent rapport qualité/prix.
La livraison est rapide et les vendeurs aimables et de bons conseils.
Je commande depuis de nombreuses années essentiellement en livraison chez moi, mais parfois sur place. Je n’ai jamais eu de problème bien au contraire.

11. juni 2026

Svar fra Chabiothé - thés et plantes bio

Au plaisir de vous revoir à l'atelier-boutique!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ça fait bien 2 ans que je me fourni…

Ça fait bien 2 ans que je me fourni exclusivement chez eux. Je consomme en moyenne 1kg de thé par trimestre. Super produits, bio et à un prix très intéressant. Toujours un petit mot dans le colis et un petit cadeau/échantillon en plus. Bref ils ont toute ma confiance, équipe sympa qu'il faut encourager

1. juli 2026

Svar fra Chabiothé - thés et plantes bio

Merci pour vos commandes! Avec une consommation assez importante il peut être intéressant de commander le thé par 2kg, que nous conditionnons en 2 sacs de 1kg: le prix est encore plus avantageux et les emballages réduits. Et si c'est un peu trop... il reste la possibilité de partager le sac avec des connaissances!

Site internet clair

Site internet clair. Et j'ai déjà eu à contacter l'équipe qui a été d'une extrême gentillesse. Ne changez rien.
Merci.

1. juni 2026

Svar fra Chabiothé - thés et plantes bio

Merci à vous, au plaisir de répondre à de futures interrogations si besoin, que ce soit par email ou téléphone!

Super qualité

Super qualité ! Je trouve les fleurs de camomille très belles et maintenant je commande mes tisanes principalement chez vous. Récemment j’ai commandé du poivre et j’en suis aussi très satisfaite. Je vous remercie pour les colis emballés avec attention et pour tout votre travail.

30. juni 2026

Svar fra Chabiothé - thés et plantes bio

Avec plaisir! Merci pour vos encouragements, à bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité, prix, choix tout est bien...

Je suis satisfait de la qualité des différents thés. Le rapport prix/qualité est bon. Petite Entreprise qui mérite a être connue.

30. juni 2026

Svar fra Chabiothé - thés et plantes bio

Merci pour votre commentaire, cela nous aide à exister! Nous espérons que votre récente commande vous a plu.
Rosa de Chabiothé

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv