1. Veddemålsagent

Cgg.Bet.br é um site de apostas esportivas, cassino e fantasy oficialmente licenciado no Brasil, criado para atender às expectativas de uma nova comunidade de jogadores. Construímos uma sólida reputação como uma operadora confiável, com as melhores odds do mercado, mais de 1000 jogos de cassino disponíveis, pagamentos instantâneos, saques imediatos e ilimitados, e um atendimento ao cliente reconhecido no Trustpilot e no Reclame Aqui, com mais de 80.000 avaliações. Mais de mil heróis, entre eles os apostadores mais talentosos do mundo, estão disponíveis no nosso modo Sports Heroes, oferecendo a você a possibilidade de seguir as mesmas apostas que eles. Monte sua equipe de heróis, escolha aqueles que geram mais lucros e participe de eventos semanais para ganhar ainda mais recompensas formando o melhor time de heróis do esporte. A possibilidade de descobrir, compartilhar e seguir apostas em um espírito de comunidade está no centro dessa nova experiência, onde estratégia, diversão e desempenho se unem para redefinir o jeito de apostar.

4,8

Enestående

83k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ayah was very helpful to me :) Thank…

Ayah was very helpful to me :) Thank you!!!

21. oktober 2021

Good afternoon,

Thank you so much for your nice words.

We are glad to read that you appreciated the professionalism and kindness of our teams.

Your satisfaction is our priority !

If you require any further information, feel free to contact us.

Gabriel | Customer Care Manager | Cbet4.gg

#ELIAFAITPLAIZ

3. september 2021

Good afternoon,

This review made our day, especially Elia's day.

We’re so glad you had a good experience, we work hard to meet your expectations!

See you soon.

Feel free to contact us on our Live Chat or by email.

Gabriel | Customer Care Manager | Cbet4.gg

#TeamLoki bestbest

22. juli 2021

Good afternoon,

Thank you for your kind words.

Our priority is to always offer quality and efficient customer support.

We are delighted that Loki was able to meet your needs and he was very happy to hear about your feedback.

We look forward to seeing you again.

Do not hesitate to contact us on Live Chat or by email.

Gabriel | Customer Care Manager | Cbet3.gg

Great service from Andrea

Great service from Andrea! It was quick, gave me great service! _)

27. februar 2020

Good afternoon Finn,

This review made our day, especially Andrea's day.

See you soon.

Feel free to contact on our Live Chat or by email.

Gabriel | Customer Care Manager | Cbet.gg

Vis anmeldelser på alle språk. (83 376 anmeldelser)