Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,4

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rouille des charnières

Bonjour, J'ai acheté une table en alu jean cezare, il y a 14 mois, les charnières rouillent, pas cool pour une table extérieure.... Pas de réponse au mail signalant le problème, pas cool pour le SAV.

8. mai 2025

SITE PAS SERIEUX

salon de jardin disponible au moment de l'achat, après 8 jours sans nouvelle et un statut de commande "non traité" mais payé par CB je tente de joindre le service client : pas de réponse au téléphone, à mon mail on me demande de patienter face à un afflux de commande et quelques jours après soit 11 jours après la commande on me rembourse la commande sans explications

19. mai 2024

J'ai passé 4 commandes le 12/05/2024

J'ai passé 4 commandes le 12/05/2024, pour chacune il était indiqué expédition sous 48/72h.
Nous avons reçu une première commande sous une semaine (ensembles de jardin)
Nous avons reçu une seconde commande hier (table extérieur)
Nos deux autres commandes (chaises qui vont avec la table) sont toujours indiqué "non traitées" alors que j'ai reçu un mail hier indiquant que les commandes avaient été annulé par le vendeur!
Depuis deux semaines, plusieurs mails envoyés aucune réponse, tentative d'appels répétées, un disque de pub et ca coupe !
Ils ont livrés cette table en annulant parallèlement les chaises qui vont avec donc aucun intérêt mais pareil pour demander une reprise puisque la table est encore dans son emballage, impossible de le faire via le site et aucune réponses à nos demandes.
M. CEZARE sont des escrocs qui pratiquent la publicité mensongère et ne suivent aucune demande des clients.
Je suis totalement bloquée et ne sais plus comment procéder !

12. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

est ce que les personnes qui n'ont pas…

est ce que les personnes qui n'ont pas eu de nouvelles depuis leur avis pourraient donner suite ici à savoir s'ils ont fini par en avoir ? C'est incroyable de la parte de cette entreprise de ne pas donner de nouvelles....

13. mai 2024

Marchand bizarre!

Commande passée le 13, ils annoncent une livraison sous 48/72 heures. J’ai reçu la facture, mais depuis plus de nouvelles. J’essaye de coordonner la livraison mais personne ne réponds au téléphone et leur sav ne réponds pas aux emails? Cette entreprise existe-t-elle vraiment? Je suis suspicieux! Surtout quand je lis que je ne suis pas le seul!! De plus, dans leurs Mention Légales, un numéro de téléphone est indiqué…mais en l’appelant, on entend « que ce numéro n’est pas attribué »! 09 77 30 20 10 !

13. mai 2024

Aucune nouvelle

Commande passée il y a 4 jours:
- aucune nouvelle alors qu'il est indiqué une expédition sous 48h
- aucune reponse à mes emails
- personne ne répond au téléphone....

Quelqu'un aurait-il des infomations ???

16. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meubles d’extérieur très mal terminés !

J’ai acheté 2 salon d’extérieur et 1 table et chaises 12 personnes l’année dernière. Après presque un an d’utilisation mon avis est le suivant :
1 -Du travail pour tout assemblé
2- des qu’il y a un peu d’humidité beaucoup de rouille coule des montants en métal
Donc ma conclusion est : un salon d’extérieur que l’on ne peut utiliser en extérieur !!!!

10. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté un très grand parasol ( 300…

J ai acheté un très grand parasol ( 300 euros ) la fixation au niveau de l ouverture s est cassée au bout de 2 utilisations !!!
J ai échangé avec le Sav mais pas de suivi, à ce jour mon parasol n est pas réparé et il est toujours sous garantie !!!!
Impossible de les avoir par tel ni par mail
😡😡😡😡😡

3. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandes à noël pour faire…

Nous avons commandes à noël pour faire un cadeau à notre mère, le délais de livraison respecter, la table magnifique.
Juste une remarque, sur l'annonce, j'avais compris vente table et chaises. Quand j'ai reçu ma commande pas de chaise, j'ai relu l'annonce effectivement les chaises n étaient pas comprise, ils devrais notes possibilités de chaises à tel pris.
il faut bien lire, cela n'est pas grave, nous sommes très content du produit.

12. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client top

j'ai profité d'une promo et d'un service de livraison top, un petit souci sur la commande mais le service client a été réactif. je recommande.

20. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv