Premetto che per adesso mi è arrivato un preventivo su 2, però professionalmente niente da dire, puntuali precisi, insomma tutto ok e soprattutto ottimi materiali. Grazie
Se hva andre synes
Ieri avevamo appuntamento per un sopralluogo, per cui ci siamo tenuti liberi, ma non si è presentato nessuno. Abbiamo provato a chiamare il numero fisso che abbiamo trovato sul sito ( non avendo al... Vis mer
Ho caricato un preventivo che avevo già e l’analisi mi ha segnalato alcuni punti da controllare (garanzia e dettagli tecnici). Dopo aver inviato la richiesta, Elisa mi ha fissato il sopralluogo. Il te... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cerca un professionista per i tuoi lavori a casa, fai la scelta giusta e risparmia.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non si è presentato nessuno all' appartamento
Abbiamo provato a chiamare il numero fisso che abbiamo trovato sul sito ( non avendo altri contatti), ma non siamo riusciti a parlare con nessuno pur provando a selezionare diverse opzioni tra quelle proposte ( servizio clienti, ufficio commerciale, ufficio acquisti, operatore).
Professionali
Ha seguito le mie direttive per le mie…
Ha seguito le mie direttive per le mie esigenze in merito a una bioclimatica
Le ditte in questione sono state molto…
Le ditte in questione sono state molto professionali, mi sono piaciute attendo ora il preventivo x i lavori
esperienza positiva
il tecnico arrivato a casa è stato esaustivo e chiaro, dandomi ottimi consigli e senza forzare nel voler vendere a tutti i costi, nel complesso sono molto soddisfatto
Persona davvero competente
Persona davvero competente, mi ha fatto notare alcune problematiche attuali che non avevo rilevato,spiegando dettagliatamente tutto, consigliandomi al meglio nella scelta dei nuovi infissi secondo le mie esigenze.
Molto attendo ai dettagli e preciso nella spiegazione dei loro materiali e prodotti. Davvero consigliati
Sopralluogo valutativo.
Il sopralluogo è avvenuto in tempi rapidi. Si è svolto con puntualità e precisione. Attendo preventivo per la valutazione economica dell'intervento.
PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO. MI HANNO FISSATO UN APPUNTAMENTOI MESI PRIMA E NON SI E' PRESENTATO NESSUNO. HO PERSO TEMPO E SU WA RISPONDE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE. PESSIMO
Molto veloci nel fissare gli…
Molto veloci nel fissare gli appuntamenti, molto soddisfatto del servizio offerto
Sopralluogo
Buongiorno, in meno di una settimana ho avuto il primo sopralluogo tecnico/commerciale. La Sig.ra Cristina si è dimostrata professionalmente preparata e ha garantito a breve un preventivo che analizzerò assieme ad altri per decidere se e con chi effettuare o lavori. Al momento sono soddisfatto del vostro sistema. Grazie.
La persona che ha effettuato il…
La persona che ha effettuato il sopralluogo e' stata molto efficiente,una persona molto valida e discreta! Compliment
i!
Ho voluto provare questo servizio
Ho voluto provare questo servizio in quanto devo cambiare gli infissi e per ora mi sto trovando benissimo; sono stato immediatamente contattato dal professionista evidentemente incaricato col quale sto discutendo i dettagli.

Gentili, disponibili e Preparati
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Cerco Pro Italia.
La piattaforma è intuitiva, ben strutturata e davvero piacevole da utilizzare: tutto è chiaro, accessibile e organizzato con grande attenzione ai dettagli.
Il team che mi ha accompagnato nella visita in loco si è dimostrato altamente professionale, preparato e sempre disponibile a supportarmi in ogni fase, con grande cortesia e attenzione.
Anche l’incontro con l’azienda è stato di livello eccellente: ho trovato persone competenti, accoglienti e molto disponibili al dialogo.
Un servizio curato sotto ogni aspetto, che consiglio vivamente.

Svar fra CercoPro Italia
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il…

Svar fra CercoPro Italia
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il…
Consulenza ottima.Ci ha illustrato il serramento consono alle nostre esigenze.Stiamo però valutando altre opzioni.
Cortesi e veloci
Cortesi e veloci, abbiamo stabilito il colore e altri dettagli, ma non abbiamo parlato di materiali alternativi...
Aspetto il preventivo a breve.
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali, a disposizione per eventuali cambiamenti,

Svar fra CercoPro Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.