Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Nous venons de commencer notre coopération avec Ceos. Ils sont hyper sérieux et méticuleux. Leurs remarques nous aident beaucoup. Nous appliquons tous leurs conseilles et notons déjà une... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 étoiles pour cette formation qui me satisfait pleinement pour 2 points très importants à mes yeux : 1. Des vidéos qui vont droit au but, concrètes, dont les taches deviennent faciles à reprod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Courte expérience dû à des obligations perso avec Pierre-Baptiste & Jérémy. Elle fut cependant très cool, ils sont pro, sympa et vraiment arrangeant. Si vous avez un buisness de e-commerce à développe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi le programme de formation Google Ads proposé par CEOS au mois de Février 2021. Jérémy et Pierre-Baptiste sont parfaitement compétents dans ce domaine et leurs conseils m'ont permis non... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Au top

Au top ! Merci grâce à vous notre e-commerce prend son envol ! Je recommande Céos sans soucis, toujours présent pour nous aider si nous avons des questions. Très bon suivi pendant la formation

16. september 2021

Svar fra Céos

C'est notre objectif : rendre nos clients autonomes afin qu'ils puissent prendre leur envol. Merci pour ta confiance

Coopération Ceos

Leurs remarques nous aident beaucoup. Nous appliquons tous leurs conseilles et notons déjà une différence. Ça rassure énormément

Merci à toute l équipe pour votre implication.
Alexandra

7. august 2021

Bonjour Alexandra,

Merci pour ce feedback, ça nous motive encore plus ;)

On va tout faire pour que vous puissiez exploser vos objectifs !

À très vite,

L'équipe Céos

PuériLoc

PuériLoc, e-commerce spécialisé dans la Location Longue durée de matériel neuf de Puériculture à fait appel à CEOS afin d'organiser, planifier et assurer la gestion des campagnes SEA.
Force de proposition, souplesse, réactivité & professionnalisme sont leurs mots d'ordre.
Une très belle collaboration.

Corentin & Romain

30. juli 2021

Merci Corentin & Romain pour cet excellent retour

Un plaisir de travailler avec vous

À très vite,
L'équipe Céos

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement. Formation claire et précise.

12. juli 2021

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour ton avis. Cela a été un plaisir de t'accompagner et de te permettre de monter en compétence sur Google Ads :)
Reste connecté avec la communauté dans les prochains mois, nous prévoyons plein de mise à jour !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Jérémy et Pierre-Baptiste sont de très bons formateurs : les concepts sont bien expliqués, toutes les bases de la publicité sur Google sont couvertes. Je recommande à toute personne voulant faire une 1e formation sur Google Ads pour le E-commerce.

2. juli 2021

Bonjour Victor,
Reste connecté avec la communauté pour continuer à grandir :)

Formation

Formation, ludique, qui accompagne de A à Z. Je fais du B to B, et j'ai obtenu très vite des clients. Je recommande cette formation.

29. juni 2021

Bonjour Gabin,
Merci beaucoup pour ton avis. Effectivement, tu avais un business model légèrement differents des e-commerçants "classiques". Nous sommes ravis que tu aies réussir à monter en compétence sur Google Ads rapidement et é développer tes ventes B2B grâce à Google.

Preuve que c'est un outil super puissant :)

Reste connecté avec la communauté !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pierre-Baptiste et Jérémy ont été au…

Pierre-Baptiste et Jérémy ont été au top ! Durant toute la formation ils ont été très réactifs, à la moindre question ils n’ont pas hésité à prendre du temps afin de nous expliquer plus en détails certains points que nous comprenions moins. Ils sont de très bon conseil, toujours a essayer de comprendre et faire en sorte de nous aider dans le développement du site afin de maximiser les ventes.
Nous avons terminé la formation, malheureusement certaines difficultés liées à notre site ne nous ont pas permis de lancer les campagnes comme nous le souhaitions mais nous sommes désormais autonomes et pouvons gérer nos campagnes google ads et shopping. Une équipe très sérieuse toujours prête à nous aider même une fois la formation terminée. Je sais qu’à la moindre question je peux les contacter et compter sur eux !
Merci encore pour tous vos bon conseils qui nous ont permis d’avoir un article dans Gala !

2. juni 2021

Bonjour Elena,
Merci beaucoup pour ton avis. Cela a été un plaisir de t'accompagner sur ton projet. Je ne sais pas si nous sommes la cause de cet article dans Gala, j'espère que cela vous donnera un boost complémentaire pour continuer à trouver des clients à la recherche de vetements de seconde main.

Reste connecté avec la communauté pour continuer à grandir :)

Formation complète et précise

Formation complète et précise. Pierre Baptiste et Jeremy sont à l'écoute et disponibles. Bravo.

29. mai 2021

Bonjour Lucas,
Je souhaitais aussi te remercier d'avoir réalisé une intervention auprès de la communauté afin de partager ton expérience d'entrepreneur et d'expliquer comment la formation Google Ads t'a permis de construire.

Reste connecté avec la communauté pour continuer à grandir avec nous :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bon investissement de très bonne qualité.

Formation très très complète et très bien expliquée pas à pas. jeremy et PB sont disponibles et pedagogues. Je ne regrette pas de me former à cette outil pour ne plus être dépendante des agences...Je pense en savoir plus qu'eux à present. C'est une formation très complète, il faut du temps à la digérer mais c'est un bon investissement pour les personnes qui comme moi ont envie de comprendre le monde de google. Rien n'est magique, il faut vraiment prendre le temps de bien comprendre et analyser les données pour que cela fonctionne mais quand j'aurais bien analysé les produits rentables, cela sera un vrai levier de croissance en plus de mon SEO que je travaille chaque jour, amélioration vitesse du site et en développant la partie netlinking.

1. april 2021

Bonjour Nadia,
Merci beaucoup pour ton avis.

Effectivement en prenant le temps de bien analyser tes données et de développer une stratégie de testing efficace Google Ads sera un excellent moyen de développer tes ventes.

A très bientôt !

2000€ de CA la première semaine de ma campagne Google

Je ne suis pas du genre à rédiger des commentaires sur internet, mais ici je vais le faire.
J'ai longuement hésité à faire la formation CEOS Google Ads.
Je lançais mon site et j'avais un niveau d'exigence élevé, et dois dire que je n'ai pas été déçu, bien au contraire :
Non seulement les modules quotidiens sont extrêmement clairs et ludiques malgré la technicité de certaines manip. Nous sommes guidés pas à pas dans le processus. Jéremy & Pierre-Baptiste sont présents et disponibles à chaque étape pour répondre aux questions avec une réactivité rare. Ils n'hésitent pas à donner des conseils qui vont au delà de la simple formation.
En appliquant méticuleusement chaque jours les conseils j'ai réalisé un CA de 2000€ la 1ere semaine de lancement de ma campagne...
Je vous le redis les gars : MERCI et dès que vous trouvez le temps de lancer un nouvelle formation Facebook/Instagram je signe direct !

30. mars 2021

Bonsoir Maxime !
Merci beaucoup pour ton commentaire. Tu as fais un super travail sur ton site et sur tes campagnes.
Continue comme ça tu vas atteindre tes objectifs rapidement.

Cela a été un vrai plaisir de t'accompagner.

Nous te souhaitons beaucoup de réussites.

À très bientôt (pour une formation Facebook/Instagram qui sait 😉)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Passez votre chemin

Ah ça c'est sûr 2 jeunes très sympathiques qui vous promettent monts et merveilles quand votre produit rentre dans les standards de vente mais si malheureusement votre produit sort de l'ordinaire, là tout est remis en question et c'est vous ou votre site qui avez des problèmes. En plus ils vous retiennent si au bout des 15 jours de dédit vous n'êtes pas satisfait tout bénéfice pour eux et vous pendant ce temps retour sur investissement 0€! Loin des recettes miracles promises. D'autant plus que pour moins cher que ça GOOGLE ADS vous propose le même service sans avoir à vous prendre la tête pendant 1 mois avec la formation.
Si vous avez un produit hors catégorie passez votre chemin Google fera tout aussi bien pour vous !

28. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Sonja,
Merci pour ton avis, la transparence et l’honnêteté sont 2 valeurs centrales pour nous d’où l’intérêt d’avoir un Trustpilot actif.
Je vais tâcher de clarifier quelques points.

Avant le programme de formation nous t’avons dit que ton site e-commerce avait du potentiel sur Google Ads.
Pourquoi ?
Parce que nous avons déjà accompagné plusieurs clients dans le domaine du prêt-à-porter et que Google Ads représentait une bonne partie de leur chiffre d’affaires.
En aucun cas, nous ne t’avons promis des résultats. Ni à toi, ni à quiconque d’ailleurs.

Nous avons un engagement de moyen envers nos clients, pas un engagement de résultat (comme tous les gens sérieux dans notre domaine).

Je pense que tu pourras confirmer que nous avons tout fait pour t’aider.
Nous sommes d’ailleurs allés bien au-delà de notre engagement initial qui concernait Google Ads.
Quelques exemples parmi tant d’autres :
- Redesign de ton logo pour améliorer sa visibilité sur ton site (ce qui n’est clairement pas le ressort de notre formation, mais plutôt celui de ton graphiste ou webmaster)
- Recommandation sur ton site web et tes fiches produits
- Quand on t’a aidé un week-end à paramétrer ton flux shopping

On l’explique dans la formation, Il faut obligatoirement une synergie entre 3 piliers pour qu’un site e-commerce réussisse :
#1 LE SITE : est-ce que ton site est ergonomique, optimisé pour mobile, rapide, inspire confiance et transmet ton sérieux
#2 L'OFFRE : est-ce que les gens ont envie d’acheter ce que tu proposes ? C’est aussi bien tes produits que la manière dont tu les vends (marketing)
#3 Le TRAFIC : ta stratégie pour amener des clients potentiels sur ton site.
L’objectif de notre formation est de rendre nos clients autonomes sur le dernier pilier : le trafic.

Dans ton cas, C’est réussi !
Tes campagnes Google sont bien paramétrées (en atteste le score d’optimisation et les différents termes de recherche).
D’ailleurs, nous l’avons vu ensemble les termes de recherche de ta campagne Shopping étaient très pertinents donc le trafic ne semble pas être l’origine du problème.

Maintenant, même avec le meilleur trafic au monde si ton site et/ou ton offre pèchent tu n’auras pas de résultat satisfaisant.
Conclusion : regarde du côté du site et/ou de l’offre.

C’est ton rôle d’entrepreneuse d’améliorer ces 2 points en continu, on ne peut pas le faire à ta place.
Personne ne connaît mieux ton marché, tes produits et tes clients que toi !

À date, il y a des points noirs sur le site dont on t’a fait part à maintes reprises :
- Vitesse du site : Score F sur GTmetrix ce qui est le pire score, hors la vitesse est un facteur clé dans la conversion
- Navigation sur le site qui n’est pas en accord avec les standards de l’industrie textile (prendre exemple sur Zalando ou Asos par exemple)
- Navigation mobile pas intuitive

Quand à ton offre, tu es la seule compétente pour pouvoir juger de sa pertinence auprès de ton marché cible.

Si tu n’as pas les résultats souhaités, alors mets en place des tests jusqu’à comprendre ce qui empêche les visiteurs de passer à l’achat. On montre d’ailleurs une méthode pour tester ses hypothèses dans la formation…

Nous ne promettons pas la lune à nos clients.
On forme des entrepreneurs sérieux et motivés qui veulent acquérir une compétence qui a énormément de valeur (Google Ads).
Alors oui ça demande du travail, oui ça prend du temps mais le résultat en vaut la chandelle et on l’a vu plus d’une fois. (Comme en témoignent tous les autres avis sur cette page)

Nous sommes déçus du manque d’objectivité de ton avis.
De plus, douter de notre honnêteté (aller jusqu’à sous entendre que c’est une arnaque) est trop pour nous surtout au vu du temps que nous avons passé à t’aider (bien au-delà de nos engagements de base : graphisme, webdesign...)

Bref, on retourne aider nos clients
Bonne continuation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai qu'une phrase à dire une équipe au…

J'ai qu'une phrase à dire une équipe au top et sincèrement, je ne regrette pas du tout de leur avoir fait confiance si vous êtes en recherche d'une vraie formation pour acquérir de vraies compétences en matière de maîtrise Google faite appel à CEOS. Au-delà de leurs côtés hyper professionnel, ils sont également hyper humains avec une grande réactivité apportée de vraies solutions aux problématiques rencontrées conseillent et encouragent le potentiel et s'adaptent à la progression de chacun d'entre nous sans nous laisser tomber en cours de route. C'est avec un vrai plaisir que je les recommande si vous souhaitez développer et optimiser votre e-commerce pour aller plus dans votre business en ligne.

2. mars 2021

Svar fra Céos

Merci beaucoup Ashley pour ton avis ! Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour la suite. Tu es sur la bonne voie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 étoiles pour cette formation qui me…

1. Des vidéos qui vont droit au but, concrètes, dont les taches deviennent faciles à reproduire.

2. Un accompagnement régulier qui fait gagner beaucoup de temps.

Voilà 2 jeunes sympathiques qui connaissent leur métier et qui ne cachent rien afin de devenir autonome rapidement.

2. mars 2021

Svar fra Céos

Merci beaucoup Olivier pour ton avis !
Tu as tous les outils en main pour continuer d'obtenir des résultats avec ton site e-commerce !
A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon programme de formation pour…

Bon programme de formation pour l'utilisation de Google ads/shopping et ses stratégies. L'équipe est professionnelle, ils sont super-réactifs et de bon conseil. Je recommande ! 😁

1. mars 2021

Svar fra Céos

Merci beaucoup Emmanuel pour ton avis !
Cela a été un plaisir de travailler avec toi. Ta marque va prendre de l'empleur grâce à Google, continue sur cette voie !
Belle journée,

Programme Google Ads

Jérémy et Pierre-Baptiste sont parfaitement compétents dans ce domaine et leurs conseils m'ont permis non seulement de démarrer sur Google Ads mais également d'améliorer ma vision du WebMarketing en général.
Les supports vidéos sont très clairs et bien préparés.
Seule piste d'amélioration pour ma part : des fiches mémo format pdf ou powerpoint seraient un plus pour la mise en pratique
Merci aux 2 formateurs.

1. mars 2021

Bonjour Damien,
Merci beaucoup pour ton avis.
Cela a été un vrai plaisir de t'accueillir pour cette promotion du mois de Février 2021. Nous sommes persuadés que ton projet a beaucoup d'avenir sur la plateforme.
Nous sommes déjà en train de trouver une solution améliorer les fiches mémos, merci beaucoup pour ce retour constructif.
A très bientôt.

Un VRAI accompagnement

Un VRAI accompagnement :
des vidéos très bien construites, pas à pas, conçues pour les novices ou les plus avancés.
des conseils personnalisés et de qualité.
Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent lancer leur business sur GoogleAds

28. februar 2021

Bonjour Manuella,
Merci beaucoup pour ton avis. Nous sommes ravis de voir que tu as apprécié l'accompagnement personnalisé que nous proposons.
Nous te souhaitons beaucoup de réussite dans ton projet !
A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jérémy et Pierre Baptiste sont super…

Jérémy et Pierre Baptiste sont super comme formateurs et très réactifs je recommande vivement ce module de formation pour se former j'ai beaucoup appris pendant la formation et finalement des explication claires pas à pas expliquer avec de courtes vidéos pas plus de 12 minutes en générale et je trouve ça bien merci beaucoup d'être présent pour nous entrepreneurs .

27. februar 2021

Bonjour Kevin,
Merci beaucoup pour ton avis.
C'était un grand plaisir de t'accompagner dans ton projet. Nous te souhaitons beaucoup de réussite.
A bientôt.

Formation très intéressante

Formation très intéressante. Des vidéos bien conçues, un méthode qui guide pas à pas et qui permet de pratiquer directement. Un guide très précieux de ressources , certainement très utile à la fin de la formation.
Bravo pour votre travail.

27. februar 2021

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche basée sur l'action et l'application immédiate de l'apprentissage.
A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Programme de formation Ads au top

Ceos est un parfait programme d'accompagnement pour se former à Google Ads, la méthodologie enseigne par les formateurs est pédadologue et enrichissante pour etre à l'aise en autonomie pour réaliser des Campagnes Ads Google. Les formateurs sont de bons conseils , empathique , disponible et à l'ecoute. Je recommande très fortement de suivre leur formation qui va permettre un ecommerçant d'etre independant dans l'élaboration et la création d'une campagne ads,

5. januar 2021

Bonjour Galise,
Merci beaucoup pour ton commentaire. Cela a été un plaisir de travailler avec toi.
A très bientôt.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv