CENTURY 21 Benelux - Trieu Anmeldelser 44

4,7

Beliggenhet

Bytt filial

Place Franklin Roosevelt 39 0/1, 6180 Courcelles, Hainaut, BE

Je viens d’acheter ma maison et je souhaite partager mon expérience. L'équipe est vraiment à l’écoute, très réactive et disponible. J’ai trouver rassurant en tant que jeune propriétaire de les avoirs... Vis mer

Monsieur Bauche a tout de suite compris mon projet et a trouvé rapidement le bien qui correspondait à celui-ci. De plus, l'agence m'a épaulée durant toutes les procédures par leurs réponses à mes qu... Vis mer

Je viens d’acheter ma maison, tout s’est déroulé parfaitement. Agents à l’écoute et très efficaces. J’aimerais d’ailleurs remercier les deux jeunes qui s’occupaient de mon dossier, qui étaient toujour... Vis mer

Très bonnes expériences avec Santo pour avoir sollicité à plusieurs fois ses compétences Très organisés, il voit exactement le potentiel des biens et trouve à chaque fois la meilleur méthode pour... Vis mer

1. Eiendomsmegler
  2. Eiendomsforvalter
  3. Eiendomskonsulent

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

• Place Franklin Roosevelt 39 0/1, 6180, Courcelles, Hainaut, Belgia

• 07 146 80 99

4,7

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Je viens d’acheter ma maison et je…

J’ai trouver rassurant en tant que jeune propriétaire de les avoirs à mes côtés du début jusqu’à la signature de l’acte chez le notaire. Très bon suivi. Encore un grand merci à toute l’équipe

7. april 2026

Expérience parfaite

De plus, l'agence m'a épaulée durant toutes les procédures par leurs réponses à mes questions ou encore leur présence. Je vous recommande cette agence familiale.

15. desember 2025

Achat Santo

Un grand merci à santo pour son service et sa réactivité pour l'achat de mon bien.

10. desember 2025

Très bonnes expériences avec Santo pour…

Très organisés, il voit exactement le potentiel des biens et trouve à chaque fois la meilleur méthode pour vendre plus que correctement les bien qui lui sont confiées

22. september 2025

Le top

Mon expérience avec century 21 Trieu et plus particulièrement avec Santo a été très positive. J’ai fait appel à ses services à 3 reprises. Très professionnel , efficace, de bon conseil, accompagnement du début jusqu’à la fin. Je recommande sans hésitation

21. august 2025

Nous remercions Century 21 Trieu pour…

Nous remercions Century 21 Trieu pour leur accueil, leur gentillesse. Mention spéciale pour Santo pour son professionnalisme sa rapidité et son écoute. Une expérience qu’on renouvèlera sans hésitation avec Century 21 Trieu dès que l’occasion se représentera.

21. oktober 2025