Centro Studi Telesio Anmeldelser

1. Undervisningssenter

Centro Studi Telesio è un punto di riferimento nel panorama della formazione personalizzata in Italia. Offriamo un ampio ventaglio di corsi pensati per soddisfare le esigenze di studenti di ogni età e percorso, che desiderano recuperare gli anni scolastici, ottenere il diploma di scuola superiore, laurearsi rapidamente, o migliorare le proprie competenze con corsi professionali. Ci impegniamo a fornire supporto continuo con tutoraggio scolastico e universitario, attraverso lezioni online in diretta streaming, per garantire una formazione di qualità, accessibile e flessibile. Grazie alla nostra piattaforma di eLearning, i nostri studenti possono seguire corsi ovunque si trovino, scegliendo orari che si adattino ai loro impegni personali e lavorativi. Siamo convenzionati con istituzioni accreditate, come l’Università eCampus e Certipass, offrendo corsi che vanno dalle certificazioni informatiche e linguistiche a lauree e master riconosciuti dal MIUR. Il nostro team di esperti è sempre pronto a guidare ogni studente verso il percorso più adatto alle proprie esigenze, con un approccio empatico e professionale. Scegliere il Centro Studi Telesio significa scegliere un partner affidabile per il proprio percorso formativo, con la certezza di un supporto costante e di alta qualità.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Niente da recriminare!

Niente da contestare!
Mi hanno riposto tempestivamente alle mail accogliendo ogni mio dubbio e rispondendo ad ogni mia perplessità con precisione e professionalità (nonostante io avessi chiesto svariate info). Ho potuto svolgere l'esame in tempi celeri e anche l'attestato per la certificazione informatica è arrivato poche ore dopo aver svolto l'esame. Sicuramente se avrò bisogno di altri corsi saprò a chi rivolgermi!

13. mars 2026

Grazie!

Centro Studi Telesio

Centro Studi Telesio: semplicemente eccellente.
Professionalità, disponibilità e impegno sono le parole chiave per descrivere questo centro studi.
Mi sono trovata benissimo e lo consiglio fortemente.

23. januar 2025

Ottima esperienza

Materiale le didattico chiaro e facilmente reperibile, lezioni online sempre disponibili per ogni tipo di esigenza,personale molto cordiale e sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio o perplessità

31. mars 2025

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile.
Che dire poi delle lezioni on line fruibili con la massima flessibilità e del materiale a supporto fornito semplice e chiaro. Esperienza ottima

10. mars 2025

Ottima Esperienza

Collaboro da diversi anni con il centro studi telesio e mi trovo molto bene

29. mars 2025