Centri Dentistici Primo - Sinnai Anmeldelser

Bytt filial

Viale della libertà, c/o cc Le Palme, 09048 Sinnai, CA, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Professionale, puntuale e competente. Lo studio è modernissimo e pulito. Il personale all'accoglienza è molto gentile e il dottore mi ha messo subito a mio agio, spiegandomi tutto chiaramente. Consig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesia e disponibilità sono i primi aggettivi che mi vengono in mente. Andare dal dentista spesso porta un po’ di ansia, ma da CENTRI DENTISTICI PRIMO assistenti e medici ti mettono subito a tuo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono svegliato una mattina con un dolore fastidioso causato dalla frattura di un molare. Il personale si è attivato subito per risolvere il problema, tutto è andato alla perfezione. Competenza, tem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personalmente è solo l'inizio di un percorso. Ma posso dire che solo il fatto di essere riescita a rilassarmi è moltissimo. Il personale cortese è disponibile e dall'impeccabile sorriso. Il medico... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 259 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un controllo e una pulizia…

Ho fatto un controllo e una pulizia dentale, mi sono trovato bene, molto professionali, hanno fatto un bel lavoro.

11. mai 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile

Ho trovato il personale davvero molto gentile e un'ottima accoglienza

3. mai 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e professionalità al primo…

Gentilezza e professionalità al primo posto

11. april 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene, personale cortese e professionale. Ambiente pulito.
Consiglio il centro.

30. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro dentistico è stata positiva. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Serietà e bravura

La loro serietà e bravura

23. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Debora, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Michela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho preso appuntamento per il 27 marzo…

Ho preso appuntamento per il 27 marzo specificando di voler fare come primo trattamento le faccette dentali,ho richiamato qualche giorno prima chiedendo di poterlo anticipare,ed invece a causa di loro disguidi mi ritrovo a dover aspettare il 15 maggio con 167€ di acconto già versati perché per il trattamento che ho specificato di voler fare per primo non c’era posto!! Inutile dire che se il 15 maggio non verrà rispettato quanto pattuito chiederò la restituzione dell’acconto e andrò da un’altra parte!!poca serietà per una cliente appena arrivata!

19. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Valentina, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione la contatteremo per aiutarla a risolvere la situazione descritta.  Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità e gentilezza da parte di…

Disponibilità e gentilezza da parte di tutto il personale...

16. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Amanda, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Massima Qualità

Spaziosi luminosi
Precisione puntualità rispettate

9. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Salvatore, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità la professionalità la…

La disponibilità la professionalità la pazienza la gentilezza in un appuntamento per cui nutrivo un po d’ansia mi hanno totalmente tranquillizzata e soddisfatta

23. februar 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Serenella, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

La cliente paurosa

Il personale cortese è disponibile e dall'impeccabile sorriso.
Il medico ha una mano delicata e tanta pazienza, aggiungerei che è molto preciso e minuzioso.
Per ora ottimo fedbek 😊

28. desember 2022

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Michela, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono sentita molto a mio agio

Mi sono sentita molto a mio agio, sono molto soddisfatta del trattamento e della minuziosità e cura con cui è stato svolto.

16. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Elisabetta, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gentilezza e professionalita

Gentilezza e professionalita, mi sento di consigliare il centro Primo di Sinnai ma ovviamente mi riservo un giudizio più preciso tra qualche tempo, perché ancora non posso dire se le cure effettuate durano nel tempo

12. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Centri Dentistici Primo - Sinnai

Gentile Paola, siamo contenti di sapere che consiglierebbe la nostra clinica. Nel nostro centro dentistico siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità in riferimento il suo piano di prevenzione e di cura.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv