Personale molto cortese e gentile oltre che molto preparato. Ambiente molto pulito ben curato e molto accogliente.
Se hva andre synes
TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Vis mer
Selskapet har svart
Ho terminato il mio percorso presso lo studio dentistico in Via della Grande Muraglia. Oltre alle otturazioni, estrazioni e quant'altro, ho terminato con grande successo Invisalign. Grande professiona... Vis mer
Selskapet har svart
mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia
- 065205932
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Installazione impianti…
Ho avuto un problema in relazione all’installazione di impianti, tutto benissimo, ma c’è stato ritardo ne finire il lavoro, riguardante le capsule definitive. Mi è stato fornito un chiarimento che mi ha soddisfatto. Oggi sono molto contenta e posso consigliare pienamente il centro di via grande Muraglia.

PULIZIA DENTALE
Sono andato in questo centro per la prima volta conosciuto grazie alla mia assicurazione, per una pulizia dei denti professionale. Il personale è stato cortese e accogliente. L'igienista dentale molto brava e attenta. Sono rimasto soddisfatto.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Avevo il terrore dell igiene dopo l…
Avevo il terrore dell igiene dopo l ultima esperienza disastrosa in un altro studio dentistico,sono arrivato da loro tramite consiglio di una mia amica e non mi sono sbagliato ,esperienza super piacevole ,e soddisfatto in tutto dall accoglienza all igiene fatto con cura e delicatezza nonché massima professionalità….STRACONSIGLIATO

Personale accogliente, gentilezza assicurata
Personale gentile e accogliente, in particolare la dott.ssa Chiara molto precisa e gentile.

Disponibilissimi gentilissimi e…
Disponibilissimi gentilissimi e professionisti mi sono sentito a mio agio da subito, nonostante fosse la prima volta in cui mi approcciavo con loro.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Mi sono trovata benissimo tutti molto…
Mi sono trovata benissimo tutti molto gentili e ti fanno sentire a tuo agio

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Ottimo centro cortesia e professionalità
Sono andato in questo centro per la prima volta attraverso un referall per una pulizia dei denti, il personale è stato cortese e accogliente. L'igienista molto brava, attenta e professionale. Mi ha consigliato o successivi passi da fare per una cura ottimale dei denti. Sono rimasto soddisfatto di questa esperienza.Ritornerò sicuramente.

Professionali
Mi trovo bene, sono professionali, puliti e molto organizzati. Fino ad adesso mi trovo molto bene

Altamente consigliato
Personale cortese e preparato. Tanta professionalità e molta attenzione alle esigenze personali.

Ortodonzia e igiene dentale
Oltre a professionalità e competenza, il centro garantisce puntualità, cortesia ed empatia. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Cosimo Cusano
Al momento posso parlare solo del trattamento di igiene dentale, che é stato:
-ottimo;
-attuato in poco tempo;
-tempi di attesa praticamente nulli.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Affidabili e sempre con il sorriso
centro molto affidabile, con personale competente, cordiale e sempre sorridente. Insieme a mia moglie siamo clienti da 3 anni (detrartasi semestrale, bite notturno e altri interventi) e siamo molto soddisfatti.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Ero molto impaurita ma la dottoressa…
Ero molto impaurita ma la dottoressa Carolina e la sua assistente Manuela sono state molto brave.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Professionalità al top per estrazioni ed impianti
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza presso Primodent. Ho dovuto sottopormi a due estrazioni e all'installazione di due impianti. Devo dire che l'intero processo è stato gestito con altissima professionalità e cura.
Il medico è stato bravissimo non solo tecnicamente, ma anche nel mettermi a mio agio. Lo stesso vale per l'assistente: la loro collaborazione e la loro attenzione hanno reso l'intervento sereno.
Non ho avuto particolare dolore né durante né dopo le procedure. Ho ricevuto tutta l'assistenza necessaria e spiegazioni chiare su ogni fase del trattamento.
Consiglio vivamente Primodent a chiunque cerchi un servizio dentistico di alta qualità, con personale competente e attento al comfort del paziente. Cinque stelle meritatissime!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Efficenza e cortesia e professionalità.
Efficenza e cortesia all'accoglienza.
Professionalità e attenzione nell'esecuzione della prestazione

dottoressa fantastica
Ho trovato una dottoressa fantastica, ha risolto il mio problema in modo perfetto, veloce e indolore.
I miei complimenti

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.