Centri Dentistici Primo - Roma Collatina Anmeldelser

Bytt filial

Via Collatina 79, 00177 Roma, RM, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il centro dentistico Primo è davvero molto professionale. Dal primo appuntamento ho trovato uno staff competente e attento, che spiega con chiarezza ogni passaggio della cura. L'ambiente è pulito e ac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il giudizio è positivo sia nei riguardi del personale quanto dell'ambiente. Tutto svolto con puntualità e competenza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi ho fatto una pulizia dei denti e l'igienista si è davvero preso cura dei miei denti facendo un ottimo lavoro. Continuo a dire che oltre ad avere prezzi molto competitivi sono estremamente profess... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accoglienza e pulizia fatti in modo professionale mettendoci quella parte amichevole che ti da' la sensazione di trovarti in un posto che conosci da tempo anche se è la prima volta che ci vai. Preci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 327 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

12. juli 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Già cliente soddisfatto

Confermo la qualità del centro, veramente professionale

17. mai 2024

Cordiali e sempre disponibili

Cordiali e sempre disponibili

7. mai 2024

Cortesia

Cortesia, precisione e chiarezza

14. mars 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il personale è stato professionale e…

Il personale è stato professionale e gentile, sono stata presa in carico subito all'arrivo non ho dovutoaspettare.

14. februar 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve Cecilia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Otturazione bimbo di 8 anni

Ho portato mio figlio di 8 anni per un otturazione....la dottoressa è stata bravissima e molto professionale. Come tutto lo staff. Complimenti

24. januar 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve Veronica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e puntualità

Centro dentistico all'avanguardia, sono precisi e molto professionali. Lo consiglio.

13. desember 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve Roberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’è sempre un sorriso che ti aspetta e…

C’è sempre un sorriso che ti aspetta e ti accoglie …….. così ti far venire voglia di sederti su quella poltrona di cui tutti hanno L ansia di sedersi…… perché sai che anche tu avrai domani lo stesso sorriso di chi accoglie ogni volta! la professionalità ?!??!? Impeccabile ,ringrazio sempre Irene Francesca e Alessandro per il loro modo di accoglierti e farti sentire a mio agio.
A presto per il prossimo round😄

28. august 2023

Soddisfatta

Molto educati e ottimo il lavoro finale.

14. juni 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali.

Cominciamo con un'accoglienza cortese, facile e veloce.
La dottoressa dentista infine professionale, gentile ed aperta alle richieste del paziente.

26. mai 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo in tutto

4. april 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro dentistico è stata positiva. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza, professionalità e bravura da parte del personale.

26. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Andrea, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e professionalità a partire dalla reception fino alla poltrona. Possibilità di comodi finanziamenti per il pagamento

1. mars 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Alessandro, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato Cortesia educazione…

Ho trovato Cortesia educazione esperienza

20. februar 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Floriana, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo,mi fanno…

Mi sono trovata benissimo,mi fanno sentire tranquilla visto che ho paura del dentista. Li consiglio ,bravi tutti .

20. februar 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Marilena, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Federica, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Esperienza molto positiva

Centro ben organizzato, pulito ed efficiente. Personale gentile e disponibile. Mi sento ben seguita.

6. februar 2023

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Francesca, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Number1

Staff qualificato gentile disponibile ottima igiene

9. november 2022

Svar fra Centri Dentistici Primo - Roma Collatina

Gentile Loredana, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv