Centri Dentistici Primo - Mantova Anmeldelser

Bytt filial

Largo di Porta Pradella 7-8, 46100 Mantova, MN, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao e com molto piacere che lascò la mia opinione, ho divulgo togliere il dente del giudizio che me faceva troppo male, sono andata lì mi hanno consigliata la terapia com antibiotici e quando sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tim accogliente,precisi nel svolgere il proprio ruolo...i medici cordiali,simpatici ti mettono al proprio agio; molto dettagliati nella visura del cavo orale e prima di confermare ciò avviene una la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il dottore, il ragazzo, che ha curato la mia pulizia è stato molto delicato, paziente, preciso e professionale. Anche se pur timorosa, lui è comunque riuscito a mettermi a mio agio, senza infierire su... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un centro accogliente, con ottimi professionisti e ottimi pacchetti per la propria igiene orale. Mi sono trovata molto bene avendo avuto un problema a un dente per cui soffrivo da giorni, arrivata li... Vis mer

Informasjon om virksomheten

• 03761692574

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

146 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 260 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio dentista di riferimento

Il mio dentista di riferimento! personale gentilissimo, consigliato!👗💺🏛️👰(silvia)

9. oktober 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Giovanni, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Positivo

Esperienza positiva

7. oktober 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Irene, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Centro attento
Pulizia meticolosa
Ci tornerò sicuramente

30. september 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Paola, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Personale competente, accogliente e sorridente! Ambiente curato e pulito! Da ripetere

30. september 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Vanessa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

fantastico

la mia esperienza con loro è stata fantastica. Li consiglio per qualsiasi problema ai denti.

9. september 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale estremamente gentile e…

Personale estremamente gentile e attento, in particolare vorrei ringraziare la responsabile del centro Giuliana; consiglierei il centro già solo per come si viene accolti!

28. august 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza molto positiva

DISPONIBILITA', CURA, ATTENZIONE...

5. august 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Centri Dentistici Primo!

Centri Dentistici Primo sono eccezionali. Fin dal primo momento, si viene accolti in un ambiente moderno e pulito, con uno staff cordiale e professionale.

I dottori, altamente qualificati, utilizzano attrezzature all'avanguardia per garantire trattamenti efficaci e poco invasivi. Ogni procedura viene spiegata con chiarezza, facendo sentire i pazienti sempre informati e tranquilli.

Il servizio è impeccabile, con appuntamenti puntuali e flessibili. L'attenzione alla pulizia e all'igiene è evidente, fornendo un ambiente sicuro e confortevole.

In conclusione, i Centri Dentistici Primo sono la scelta ideale per chi cerca alta qualità e professionalità. Consiglio vivamente questi centri a chiunque abbia bisogno di cure dentistiche.

26. juli 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Gaetano, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La dottoressa mi ha prima detto che…

La dottoressa mi ha prima detto che dovevamo fare e poi abbiamo cominciato all'inizio avevo paura ma poi ho preso fiducia

20. juli 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre gentili e professionali.

17. juli 2024

Una garanzia

Personale molto disponibile a partire da Giuliana che riesce a metterti a tuo agio e a risolvere eventuali problemi.
Dottori preparati e simpatici, posso solo che consigliare il centro di mantova!

8. juli 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Eccezionale

Mi sono trovato molto bene, ottimo servizio, personale professionale e qualificato. Sicuramente tornerò!

6. juli 2024

Cortesia pulizia efficienza

Cortesia pulizia efficienza

19. juni 2024

prima esperienza

Come primo contatto l'ho trovato cordiale e professionale, sicuramente proseguirò

24. mai 2024

Ottimo servizio come sempre

Ottimo servizio come sempre.
Ospitali, preparati, professionali, puntuali.
Consigliatissimo.

20. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non si capiva niente per una ecografia…

Non si capiva niente per una ecografia o aspetto 2ore

15. mai 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Gentile Bardha, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Ambiente confortevole

Ambiente confortevole, personale gentile e professionale...che dire,non posso che ringraziare e consigliare vivamente questo studio dentistico...

13. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da più di un anno sono seguita dai centri medici Primo a livello odontoiatrico. Hanno quasi del tutto risolto il mio problema dei denti storti che avevo, dopo quasi due anni tra poco potrò finalmente togliere l’apparecchio. Lo consiglio a tutti! Rapporto qualità prezzo ottimo!

10. mai 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Sonia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale cordiale e preparato ho…

Personale cordiale e preparato ho effettuato una pulizia e mi sono trovato benessimo.
Sicuramente ci ritorneró.

6. mai 2024

Svar fra Centri Dentistici Primo - Mantova

Salve Filippo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv