Commande passée le 16 juin, puis plus aucun suivi malgré plusieurs tentatives de contact par mail et via leur WhatsApp. J'ai simplement reçu un e-mail indiquant « commande expédiée », sans aucun n... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée le 22/06 - aucune réponse du sav sur whatsapp - je me dis que j'aurais mieux fait de lire les avis avant de passer une commande de 130 euros évidemment instantanément débitée. Mes enf... Vis mer
J’ai bien reçu ma commande faite le 6 reçu le 27 et les maillots sont magnifiques, la qualité est vraiment au rendez-vous. En revanche, le service client est très décevant : aucune réponse aux e-m... Vis mer
Commande passée le 15/06, un mail d’envoi de la commande avec soit disant numéro de suivi le 19/06. Cependant le colis n’est toujours pas envoyé car le site de suivi explique que juste l’étiquette d’e... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ça fait 1 mois que j’ai commandé te je…
ça fait 1 mois que j’ai commandé te je n’ai rien reçu c’est déplorable

Svar fra Centralmaillot
Je ne peux pas trop dire soit disant un…
Je ne peux pas trop dire soit disant un chat wattsapp mais pas de réponses
Commande que j ai bien évidemment payé mais pas de nouvelles sur ma commande
Je me suis créé un compte et maintenant il ne marche plus
Alors je sais pas trop quoi en penser

Bonne qualité de maillot
Bonne qualité de maillot, le flocage est nickel.
Dommage que le SAV répond une fois sur 3 et le délai d'attente est un peu long (28jours)

Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, colissimo nous dit que le colis n’a jamais été expédié vers chez eux
J’attends encore sachant que j’ai commander le 13 mai cela fait un mois et toujours rien reçu
Escroquerie

je n’ai pas reçu la commande
je n’ai pas reçu la commande

Arnaque
Comme tout le monde, je n'ai pas reçu la commàde et n'ai aucune réponse du SAV !

ARNAQUE
Je demande des infos vua whatsapp on me réponds je commande le 18 mai, le fin mai je relance le vendeur je m'aperçois que sur whatsapp il est écrit "n'est plus sur whatsapp" ! J'envoie un mail, on me répond "Comme il s’agit d’un envoi international, les délais habituels sont de 7 à 14 jours ouvrés selon les périodes 🙂
Les mises à jour du suivi apparaissent généralement une fois le colis arrivé et pris en charge par le transporteur local.
Ensuite, la livraison se fait souvent rapidement sous 1 à 2 jours ouvrés" donc autant commander direct sur des sites chinois, c est moins cher, la com en moins !
Je reçois ce jour un mail " ca fait 2 semaines que tu as reçu ton maillot qu'en dis-tu ?"
Ba j'en dis juste que vous êtes des escrocs , Acheteurs FUYEZ

Svar fra Centralmaillot
Très bonne expérience 2 fois que je…
Très bonne expérience 2 fois que je commande dessus et ça arrive assez vite et de bonne qualité j’ai commandé 5 maillots et ils sont nickel

Svar fra Centralmaillot
Ça fait plus d’un mois que j’ai…
Ça fait plus d’un mois que j’ai commandé
Je n’est toujours rien reçu
J’ai relancé par mail deux fois sans aucune réponse
Je déconseille

Svar fra Centralmaillot
Je n’ai pas reçu mon maillot je suis déçu
Je n’ai pas reçu mon maillot je recommande pas du tout site arnaque

Svar fra Centralmaillot
Je n’ai pas reçu ma commande où est…
Je n’ai pas reçu ma commande où est elle ? Je demande un remboursement

Svar fra Centralmaillot
Je n’es toujours pas reçu le colis ni…
Je n’es toujours pas reçu le colis ni le numéro de suivie j’ai commandé le 9 mai nous somme le 26 mai toujours rien

Svar fra Centralmaillot
Franchement je ne m’attendais pas à ça
Franchement je ne m’attendais pas à ça, j’ai commandé le 17 mars et je l’ai reçu le 24, c’était plutôt rapide, j’avais en plus de ça pris un flocage qui est vraiment top, merci ❤️❤️

Svar fra Centralmaillot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.