Centralepneus.ch Anmeldelser 4 574

4,3

Tutto è andato bene. Ordinato, pagato, ricevuto i pnumatici giusti in una settimana. I pnumatici sono nuovi di fabbrica, data 0526. Prezzo conveniente! Fornitore affidabile, sono molto soddisfatto e... Vis mer

Je n’ai jamais reçu les pneus, et ils mettent encore la faute sur moi et ne rembourse pas intégralement. Complètement insatisfait, je ne commanderais plus jamais sur ce site.

J’ai commandé 2 paires de pneus pour ma voiture et celle de ma fille, nous avons reçu les pneus dans les temps indiqués. Les pneus sont de dates récentes fin février 2026. Nous avons utilisé un agent... Vis mer

The order was easy and website works nice. Order processing and delivery was within couple of days. I bought winter and summer tires in two separate orders, happy with both purchase so far.

1. Dekkservice

Om Centralepneus.ch

Depuis notre création en 2016, nous sommes devenus un acteur de premier plan sur le marché européen des pneus en ligne. Ce succès repose sur la confiance de nombreux professionnels et la préférence de centaines de milliers de consommateurs. Notre réputation s'appuie sur trois fondements : rigueur, excellence et des prix compétitifs.

Nos équipes expertes s'engagent à vous offrir une expérience client exceptionnelle, soutenue par une logistique performante et des processus optimisés, garantissant une satisfaction maximale à chaque achat.

Notre engagement ? Vous proposez les meilleurs prix du marché en permanence. Pour vos besoins en pneus, optez pour l'excellence et la fiabilité en choisissant notre entreprise.

4,3

Enestående

5k anmeldelser

Je n’ai jamais reçu les pneus

21. oktober 2025

Tutto è andato bene

I pnumatici sono nuovi di fabbrica, data 0526. Prezzo conveniente!
Fornitore affidabile, sono molto soddisfatto e credo continuerò ad ordinare da questo sito!

18. april 2026

Mon colis toujours pas livré

Mon colis toujours pas livré
Vraiment pas contant

12. april 2026
Logoen til Centralepneus.ch

Svar fra Centralepneus.ch

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Pour que l’on puisse vérifier précisément où se trouve votre colis (et ce qui bloque), pouvez-vous contacter notre service après-vente via votre espace client / formulaire de contact en indiquant votre numéro de commande et, si vous l’avez, le numéro de suivi ? Nos équipes pourront ainsi consulter le transporteur et vous apporter une solution rapidement.

À noter : les délais peuvent parfois s’allonger selon les conditions de transport (encombrement, incident, etc.), mais cela doit être vérifié au cas par cas.