La commande s’est faite en deux colis alors qu’elle pouvait se faire en une seule livraison, la sous-traitance de livraison à domicile est à revoir …1) livraison le 8/7/26 prévu à 10h56 aucune livrai... Vis mer
Se hva andre synes
J ai commandé un premier produit et je n'ai pas eu de soucis. Par contre lors d une seconde commande impossible de se connecter à mon compte car la reinitialisation du mot de passe n a jamais fonc... Vis mer
C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.
Kontaktopplysninger
8 Mail Barthelemy Thimonnier, 77185, LOGNES, Frankrike
- 0179941810
- serviceclient@centrale-brico.com
- centrale-brico.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 34 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je viens de recevoir un appareil de…
Je viens de recevoir un appareil de chauffage d'appoint ZIBRO.
Merci pour l'accueil téléphonique et les renseignements fournis pour l'aide à la livraison.

Service client trés insuffisant
Commandé une binette electrique, reçue déteriorée à cause d'un emballage insuffisant. Plus d'un mois pour etre remboursé au prix d'echanges interminables, plus de 15 courriels....peu de considération pour le client...

L'envoi a été rapide
L'envoi a été rapide , mais je n'est pas encore utilisé le produit ,donc je ne peut pas dire pour la suite .

Geen service
Op goed geluk mag u uw pakket ontvangen. Is het beschadigd dan heeft u pech. U hoeft niet te rekenen op service van dit bedrijf. Als u bewijs in vorm van foto's levert ontkrachten zij dit door te beweren dat het onbruikbaar is voor hen. Levert u nieuwe foto's aan komen ze met andere smoezen als: u heeft dit pakket geaccepteerd, dus jammer voor u. Kortom, dit bedrijf doet er alles aan om u geen service te hoeven verlenen.

Livraison très rapide, prix très compétitif, mais produit avec 2 défauts
Livraison très rapide et prix très compétitif pour un MILESCRAFT Guide de perçage pour assemblages toutes positions JointPRO - 1361. Vu le prix, j'avais un petit doute sur le caractère fake ou pas. Au déballage, RAS, ça semble être le bon produit et pas un fake, mais à l'utilisation, le produit a 2 défauts : (1) les marquages des diamètres 6 mm et 8 mm sont inversés (pas grave), (2) la vis pour fixer la Bride de serrage mobile-Bride auxiliaire - en perpendiculaire sur le support central plus épais est trop courte, donc on ne peut pas le fixer et ça gène fortement pour avoir la pièce de bois bien perpendiculaire. Je n'ai pas renvoyé le produit car j'en avais besoin. Il me reste à trouver une vis de la bonne longueur.

A fuir
Le produit livré n'était pas conforme a celui affiché et commandé sur le site. Celui reçu coûtait moins cher que celui commandé. Le service client a mis 2 semaines avant de m'informer que le produit souhaité initialement n'était plus en stock.
Ensuite j'ai dû attendre 2 jours pour obtenir le bon de retour et maintenant je dois attendre que le retour soit réceptionné dans leur entrepôt avant de pouvoir espérer un remboursement.
Si vous cherchez un vendeur fiable et rapide passez votre chemin

Vendeur à éviter
Vendeur à éviter
Article reçu correspond pas à l’offre sur site carrefour et procédure trop long pour le remboursement, c’est de l’arnaque !!!

Service client injoignable
Le service client est injoignable par téléphone. La communication est systématiquement coupée au bout de quelques minutes ....

Catastrophique
J'ai commandé une table basse pour ma terrasse. Je l'ai reçu le 7 août mais pas de vis dans le carton pour fixer les pieds. Donc réclamation je reçois aujourd'hui des vis déception rien à voir avec les vis pour la table manque de sérieux

Svar fra Centrale Brico
Tout s'est déroulé sans problème
Tout s'est déroulé sans problème. Je vais certainement continuer à utiliser la boutique. Des informations plus précises sur le délai de livraison seraient optimales !
Merci beaucoup !

Bon produit
Bon produit
Mais notice pas suffisamment détaillée pour le montage
Les appuis pour descendre pas stable
Bouge
Comment nettoyer l escalier et surtout nettoyer fond du bassin en dessoud

Svar fra Centrale Brico
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.