Centrale Brico Anmeldelser

3 362
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La commande s’est faite en deux colis alors qu’elle pouvait se faire en une seule livraison, la sous-traitance de livraison à domicile est à revoir …1) livraison le 8/7/26 prévu à 10h56 aucune livrai... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai commandé un premier produit et je n'ai pas eu de soucis. Par contre lors d une seconde commande impossible de se connecter à mon compte car la reinitialisation du mot de passe n a jamais fonc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Hagesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 34 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 362)

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé 3 barrieres bois PONY…

J'ai commandé 3 barrieres bois PONY FOREST,le produit ne ressemble pas du tout à la photo du site De plus aucun descriptif sur l'épaisseur lors de ma commande (mis à jour depuis) mais encore je dois payer le retour d'un colis de 57KG livré sur palette Europe filmé en noir!Le mail de retour du SAV me decourage (rapide cependant) en fait il n'aurait pas fallu que je déballe pour un retour conforme. L'ARNAQUE!!!

27. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Réapprovisionnement ?

Bonjour.
j'ai commandé 4 lots de 4 charnières le 29 Janv.25 et, ne recevant rien, j'ai découvert que c'était en "réapprovisionnement" sans que j'en sois avisé ...
je trouve votre position limite.
Combien de temps dois-je attendre ?
merci

29. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre message et de nous avoir signalé votre inquiétude.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. En effet, lors de votre commande du 29 janvier 2025, un autre client a commandé ces produits juste avant vous, et les dernières quantités disponibles ont été vendues. Nous sommes donc en attente d’un réapprovisionnement auprès de notre fabricant, ce qui ajoute environ 3 jours supplémentaires au délai de livraison initial.

Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous expédier votre commande dans les plus brefs délais. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Centrale-Brico

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé 2 lames de raboteuse pour un…

Commandé 2 lames de raboteuse pour un voisin. Livré en 48h. Rapide et efficace. Première expérience concluante.

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres commandes.

À très bientôt,

Une vraie arnaque

Commande IYKINEKJL
J ai commandé une trentaine de poignées sur le site et a ma grande surprise je reçois un article qui ne correspond pas du tout a la photo poster par le fournisseur !
Des poignées d une qualité trop médiocre, macanisme défaillant, peinture défaite , bois de très mauvaise qualité .....
Bref , des poignées même a 1 eur pièce je les refuserais .
J ai contacté le fournisseur par téléphone durant 30 mins sans réponse , on dirait que j ai contacté la NASA !
Ça va être la première et la dernière commande
Mr AJILI

6. februar 2025

Svar fra Centrale Brico

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les poignées reçues ne correspondent pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale et, dans ce cadre, nous vous confirmons que pour votre commande IYKINEKJL, une étiquette de retour gratuite vous a été envoyée afin de faciliter le renvoi des articles.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas pu joindre notre service après-vente lors de votre appel. Notre équipe était déjà en ligne avec un autre client, ce qui a malheureusement empêché une réponse immédiate. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et espérons pouvoir vous assister plus efficacement lors de vos prochains contacts.

Nous vous invitons à utiliser l’étiquette de retour et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

L'équipe Centrale-brico

Livraison le lendemain 👍

Livraison le lendemain 👍
Livreur très professionnel
Machine correcte

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du professionnalisme du livreur ainsi que de votre machine. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

À bientôt,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered an item cost €745.70 in…

I ordered an item cost €745.70 in September 2024. It cancelled the order but still secretly deducted the amount from my account! I just found this January 2025 and requested to refund but have not received any reply from them. They are scam? Or they are going to bankrupt?

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre message. Nous souhaitons vous confirmer que le remboursement a bien été effectué sur votre mode de paiement initial. Il se peut que l’opération prenne quelques jours pour apparaître sur votre relevé bancaire, en fonction des délais de traitement de votre établissement.

Nous mettons un point d’honneur à assurer la transparence et la fiabilité de nos services, et restons à votre disposition pour toute question ou demande d’informations complémentaires.

L’équipe Centrale-brico

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai contacté votre service client pour…

J’ai contacté votre service client pour connaître le délai sur un produit indisponible , il m’a été répondu 10 jours. J’ai donc passé commande pour que celle-ci soit annulée et remboursée!!!! À quoi a servi mon appel?
En parallèle j’ai passé une autre commande et le produit est arrivé avec le carton d’emballage du produit descellé ce qui est anormal.
Ma nouvelle expérience avec Central Brico est très négative, aucune fiabilité.

23. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le délai annoncé pour votre première commande, nous nous basons sur les informations communiquées par notre fournisseur. Malheureusement, il peut arriver que des aléas logistiques entraînent des modifications indépendantes de notre volonté, et nous comprenons votre déception.

Pour votre seconde commande, nous regrettons sincèrement que le produit soit arrivé dans un état non conforme. L’intégrité des colis nous tient à cœur, et nous collaborons avec nos transporteurs pour éviter ce type d’incident. Notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution et s’assurer de votre satisfaction.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines commandes.

Bien cordialement,

produit et livraison impeccables

Le produit est conforme et la livraison très rapide (commandé le dimanche soir, reçu le mercredi).

21. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction, tant pour la qualité du produit que pour la rapidité de la livraison.

Svar fra Centrale Brico

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite sur toute la ligne.

À très bientôt sur Centrale Brico ! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraisons ultra rapide et conforme à…

Livraisons ultra rapide et conforme à mes attentes

18. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes.

Très satisfaite

Très satisfaite
Article très bien emballé et protégé lors de l'ouverture du colis,
Livraison rapide,
Article de bonne qualité,

14. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction, tant pour l’emballage, la rapidité de livraison que la qualité du produit.

Votre recommandation nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir sur Centrale Brico. 🚀

Efficace

Produits conformes. Traitement et délais livraison ok

14. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

BIEN

C'est de vous connaitre .

1. januar 2025

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. 😊

À bientôt sur Centrale Brico ! 🚀

Recherche de produits faciles

Recherche de produits faciles, expédition rapide 👍

31. desember 2024

Svar fra Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement les produits que vous cherchiez et que la rapidité d'expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos prochains achats.

SUIVI DU SAV

Suite au problème rencontré efficacité de la part de l'entreprise en adressant un avoir du produit défectueux.

25. november 2024

Svar fra Centrale Brico

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le problème initialement rencontré, mais heureux d’avoir pu résoudre la situation rapidement avec l’émission d’un avoir. Votre satisfaction est essentielle, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service après-vente réactif et efficace.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’assistance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide des 2 saturateurs…

Envoi rapide des 2 saturateurs commandés, malheureusement l'un est arrivé fissuré. Suite à un appel à la Centrale Brico un conseiller aimable et efficace m'a expliqué la demarche simple en ligne pour le remboursement.
J'avais d'ailleurs commandé 3 autres saturateurs du même modèle (via Darty, ignorant au départ que c'était possible directement à la Centrale Brico), dont j'attends toujours la livraison.

20. desember 2024

Svar fra Centrale Brico

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que l’efficacité de notre conseiller pour résoudre le souci lié au produit endommagé.

Nous tenons également à vous rassurer : votre autre commande passée en décembre a été traitée correctement, et nous espérons que vous êtes satisfait de ces produits. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes là pour vous aider !

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un détecteur de fumée très réussi

J'ai acheté un détecteur de fumée : commande facile, livraison rapide en point relais et colis intact.

20. desember 2024

Svar fra Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été un succès, de la commande facile à la livraison rapide et au colis intact.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d’autres achats tout aussi réussis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide, très bien conditionner et livraison impeccable.
Rien à redire

18. desember 2024

Svar fra Centrale Brico

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité d’envoi que sur la qualité du conditionnement et de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur Centrale Brico !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

1er fois que je commande directement…

1er fois que je commande directement chez vous. Satisfaite je pense que je recommencerais puisque je ne trouve pas les produits que je veux ailleurs

18. desember 2024

Svar fra Centrale Brico

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande sur notre site vous a satisfaite. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en proposant les produits que vous cherchiez.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils.

Parfait super service

27. november 2024

Svar fra Centrale Brico

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

À bientôt sur Centrale Brico !

L’équipe Centrale Brico

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv