Colocamos a CentralCart como plataforma da nossa Cidade e sem sombra de dúvidas foi a melhor escolha que fizemos! Super leve, cheio de funções legais, moderna com várias opções de Layout e princi... Vis mer
Se hva andre synes
⭐⭐⭐⭐⭐ "Estou extremamente satisfeito com o atendimento da CentralCart! Desde o início, fui tratado com muita atenção e profissionalismo. A equipe é super prestativa, sempre pronta para tirar todas... Vis mer
Como dono de servidor de Minecraft, já tive muita dor de cabeça para processar pagamentos. A CentralCart é muito prática, e com pouco conhecimento já é possível começar a vender. Além disso, destaco... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A CentralCart é uma aplicação on-line que oferece uma plataforma para configuração e vendas com entrega imediata e automática.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vinicius muito atencioso
Vinicius muito atencioso, me atendeu super bem e foi bem rápido
MELHOR SUPORTE DE TODOS
Ótimo software, tudo muito fácil e explicativo.
O que mais me surpreendeu foi o suporte que o pessoal tem, até de domingo ajudou e resolveu tudo
Obrigado CentralCart
estou a tempo com eles e o atendimento…
estou a tempo com eles e o atendimento é excelente da equipe, além disso eles tem outros produtos como vps para o que precisar! utilizo os dois! muito obrigado principalmente ao Vinicius.
Muito bom
Muito bom, atendimento incrivel e loja linda, nota 10000!
atendimento rápido e eficaz
Muito bom e paciente resolveu meu…
Muito bom e paciente resolveu meu problema rapido.
Bom e rápido suporte.
otimo suporte
otimo suporte, resolveu meu problema em minutos, recomendo demais !!!
Minha experiência está sendo incrível
Minha experiência está sendo incrível, devido o atendimento magnífico que a empresa fornece, respondem até algo que foge um pouco do scopo, e um atendimento desses é execelente!
Po namoral os cara ajuda ate no google…
Po namoral os cara ajuda ate no google ads sabem muito.
excelente atendimento de todos!!
funcionários capacitados e dispostos a ajudar de qualquer maneira !!!!!
O pessoal alem de profissional, todos atendentes alem de inteligentes tem muita boa vontade!
O pessoal alem de profissional, tem muita boa vontade de trabalhar, recomendo muito pelo atendimento de suporte, quanto ao script, no inicio me pareceu um pouco limitado, de tanto sofrer com FIVEM e com o mundo injusto da programação, pensei que eu fosse ter problemas pra configurar tudo pra entrega, mas o site fez isso automaticamente, me poupou MUITO TEMPO, estou REALMENTE SATISFEITO com o SERVIÇO que o site oferece com o SUPORTE e com o valor, estou realmente surpreso!
RECOMENDO 100%!
Estou criando a pagina de doações
Estou criando a pagina de doações para minha cidade de fivem, e eles me atenderam de maneira exelente!
Nota 10/10
eles sao os melhores nao tem niguem com…
eles sao os melhores nao tem niguem com o trabalho pontual e suporte 24 por 48 nsao muitos top louco pra eles mim patrocinar kkk vinicius tu e o mlhr mano obg poor tudo
Suporte top
Suporte top, site 100% atendimento maravilhoso.
CentralCart para servidores de Minecraft
Além disso, destaco o suporte, que responde muito rápido e sempre ajuda no que for preciso.
Colocamos a CentralCart como plataforma…
Super leve, cheio de funções legais, moderna com várias opções de Layout e principalmente muito fácil de administrar!
Indicamos a todos que buscam oferecer um ambiente profissional para sua cidade!
Podem ir sem medo que é sucesso garantido...
O suporte realmente é muito profissional e rápido!!!
Parabéns a toda a equipe da CentralCart!
Nota 1000 ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
"Estou extremamente satisfeito com o atendimento da CentralCart! Desde o início, fui tratado com muita atenção e profissionalismo. A equipe é super prestativa, sempre pronta para tirar todas as minhas dúvidas e ajudar em cada detalhe. Fizeram questão de acompanhar meu pedido do início ao fim, garantindo que tudo saísse perfeito. A rapidez nas respostas e a eficiência do suporte ao cliente realmente fazem a diferença. Recomendo a CentralCart de olhos fechados para quem busca um atendimento de qualidade. Parabéns pela excelência!"
Atendimento 100%
Usei em diversas cidades que eu fundei a centralcart, de verdade, não tem igual. Além do sistema deles ser excelente o atendimento então é perfeito, qualquer horário que você precisar eles estão ali pra te ajudar.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.