J'ai acheté cette écharpe car livraison dite sous 2 jours ouvrables. Il fallait plutôt multiplié par 10 ce délai. 100% acrylique, un matériau qui, aujourd'hui, n'a plus sa place dans l'industrie. Br... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ma commande a été envoyée très rapidement et bien emballée. La qualité perçue lors de l'ouverture du paquet est vraiment premium, le petit sac de transport siglé cent-quarante donne l'impression d'... Vis mer
La matière est de qualité. Aucun souci de livraison. L'expérience était top 💯
Cent-Quarante est une marque d'écharpes lifestyle. Nous visons à sortir les écharpes des gradins pour en faire un accessoire de mode à porter tous les jours.
57 A rue Saint Urbain, 67000, Strasbourg, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La matière est de qualité. Aucun souci de livraison. L'expérience était top 💯
L'écharpe correspond exactement à la description, elle est très belle et est livrée avec une pochette. La livraison a été rapide et très simple.
Je devais recevoir l’écharpe avant mon départ pour Tanger, mais la neige en a décide autrement. L’équipe m’a alors proposé de me remettre une écharpe en mains propres, ce à quoi je ne m’attendais pas du tout. Merci pour votre attention et pour la qualité de cette magnifique écharpe !
Très bonne expérience. Bon produit.
Problème de livraison mais sont venus me remettre produit en main propre. Merci encore !
Très satisfaite de ma commande. Écharpe de bonne qualité, livraison rapide, bon contact client.
J’ai commandé une écharpe de l’équipe du Maroc et je suis très satisfait de mon achat. La qualité de l’écharpe est top et la livraison fut rapide et le produit parfaitement emballé . Je recommande donc fortement cette boutique
Deuxième écharpe reçu de chez vous celle là c’est un cadeau mais super qualité on adore
Bref, je n'ai pas mis 1 étoile car techniquement c'est moi qui ai décidé d'acheter ce produit.

Svar fra Cent Quarante
Bonne communication sur l envois et produits correspondant à la publication
Bon produits, semble agréable à porter. maintenant ce sera l'année prochaine quand les températures redeviendront douce. Petit bémol sur le délais de livraison qui n'est pas forcément indiqués sur le site.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.