❤️❤️❤️ Divertita
❤️❤️❤️Bellisima serata Ragazzi molto divertenti.
La Cena Cantata in Toscana 🍝🍷🎶 Un’esperienza unica che unisce ottimo cibo, vino e musica! Durante la cena cantiamo insieme iconiche canzoni, in ristoranti selezionati e testati da noi per la loro qualità. Un’atmosfera travolgente, nuove conoscenze e tantissimo divertimento assicurato. Una serata diversa dal solito e ricca di show… da vivere e ricordare! 💥
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
❤️❤️❤️Bellisima serata Ragazzi molto divertenti.
Bellissima esperienza gruppo fantastico di ragazzi e ragazze simpaticissimi… cene condite da iconiche canzon ed energia e passione travolgente!! Consiglio 🎤🚁
i conduttori molto bravi a intrattenere e simpatici, pieni di vita e di voglia di fare divertire
Esperienza bellissima. Mi sono divertito davvero tanto, consiglio vivamente
BELLISSIMA SERATA AL VIRGINIA CLUB A LUCCA!!!
A RITMO DI MUSICA,BUON CIBO E BELLA COMPAGNIA!!
I RAGAZZI DELLO STAFF CI SANNO PROPRIO FARE!!
ALLA PROSSIMA!!!
Sono stato da Sardelli a cena con amici. Abbiamo passato una bellissima serata passata grazie anche al format della Cena Cantata. Esperienza da ripetere assolutamente! Grazie ragazzi alla prossima
I ragazzi della cena cantata ci hanno affiancato durante la cena aziendale da noi organizzata.
Hanno intrattenuto la serata in modo coinvolgente alterando momenti di canto e di ballo facendo sentire tutti partecipi.
Ci tengo a fare un grande ringraziamento a Lorenzo per lo spirito di divertimento che ha trasmesso a tutti noi.
Consigliatissimi!!!!!!
Ho partecipato ad alcune cene con amiche al Circolo sottoufficiali a Livorno e al Club Santa Virginia a Lucca. L'atmosfera è perfetta per una serata indimenticabile e il divertimento è assicurato! Ci torneremo al più presto😘😘
Sono stata a molte serate… sempre una certezza! Super consigliata!! Specialmente per i compleanni, non si sbaglia mai
La serata al Virginia club di Lucca è stata fantastica!
Io e le mie amiche ci siamo divertite molto, abbiamo mangiato molto bene ed il vocalist ci ha messe fin da subito a nostro agio.
Carina l’idea del dopo cena fino a tardi, da rifare assolutamente! Grazie ragazzi😊
Bellissima esperienza, cena divertente da provare assolutamente.
Circolo sottufficiali accademia di livorno location veramente unica
Bellissima serata organizzata al ristorante Cerbero di Firenze.
Cibo buono, musica e compagnia meravigliosi. Perfetto per una cena di gruppo, non mi perderò sicuramente la prossima data.
È l’evento ideale per una serata diversa dal solito, da vivere con amici, in coppia o per festeggiare qualcosa di speciale. Si esce con il sorriso, la pancia piena e l’energia addosso.
Una serata indimenticabile, fatta di tantissimo divertimento, buon cibo e persone fantastiche!!
Non vedo l’ora di organizzare la prossima cena di lavoro con voi ❤️❤️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.