Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On prend son billet de train sans faire la queue au guichet ou s'enerver devant une machine trop compliquée. Facture par mail = excellent. En fait, pas de stress. Merci beaucoup. Joyeuses fêtes à vous... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es müsste Minussterne geben. Cembra verdient nicht einen einzigen Stern. Für eine Auskunft bezüglich meines Online-Accounts (nach Kündigung Mastercard) brauchte es 2 eingeschriebene Briefe, 3 Emails,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste

Skrevet av virksomheten

CembraPay AG ist ein führender Schweizer Anbieter für flexible Zahlungsoptionen im Bereich "Buy Now, Pay Later". Als Teil der Cembra Money Bank AG bieten wir in der Schweiz innovative Lösungen wie Kauf auf Rechnung, Ratenzahlungen und eine übersichtliche Monatsrechnung. Unser Ziel ist es, den Einkauf für die Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten und Händlern zu helfen, ihre Umsätze zu steigern.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr übersichtliches Zahlungsportal der…

Sehr übersichtliches Zahlungsportal der Firma CembraPay AG, zuverlässig, logisch und klar gegliedert alles, kompetente E-mails, gewissenhaft, bitteschön. Danke für die perfekte Arbeit. Merci, dass ich hier meine Meinung dazu schreiben darf. Freundlichst Rolf Bösch

10. april 2026

Zufrieden

Ich benutze die Cembra Bank selten aber bisher hat es immer gut geklappt.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Firma von Zürich.

Sehr gute Firma von Zürich, zuverlässig, gewissenhaft, vertrauenswürdig, kompetent, einfaches Zahlungsportal, top Kundenservice. Merci für die perfekte Arbeit. Danke, dass ich hier auch meine Meinung dazu schreiben darf.

10. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Auf der Rechnung C0 113 358 53 von…

Auf der Rechnung C0 113 358 53 von Cembra-Pay vom 1.4.2026 ist nur der Betrag (Fr. 10.60) aufgeführt, aber nicht, wer der "Gläubiger" oder Lieferant ist. Das stört mich und benötigt bei mir Zeit um das herauszufinden.

1. april 2026

Svar fra CembraPay AG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Bei der genannten Rechnung handelt es sich um eine Abrechnung im Zusammenhang mit dem ZVV. Daher bezieht sich diese ausschliesslich auf Käufe bzw. Leistungen beim Zürcher Verkehrsverbund (ZVV) und nicht auf andere Anbieter.

Wir verstehen jedoch, dass die fehlende Angabe des Gläubigers unklar sein kann und zusätzlichen Aufwand verursacht. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen diesen gerne auf.

Freundliche Grüsse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es ist sehr mühsam jemand per Mail…

Es ist sehr mühsam jemand per Mail Kontakt zu erreichen. Es vergehen schnell jeweils 3-4 Wochen bis man wieder eine Antwort erhält.

Immerhin war die Cembrapay so nett und hat wenigstens noch den Mahnstop gemacht und auch auf ein Teil der Mahngebühren verzichtet, falls sie mir diese noch zurück überweisen. Leider erhielt ich bisher wieder keine Antwort..

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heureusement il n'existe pas de note 0…

Heureusement il n'existe pas de note 0 car cela ne vaut pas plus.
Pas de réponse mais il passe par le site pour demander des infos, juste en passant vous devez vraiment être nul, vous ne devez pas avoir beaucoup de clients avec mon nom prénom et adresse mais c'est vrai que cela demande du travail et quand je vois les personnes qui vous donne 5 étoiles bizarre ils travaillent pour vous 😂😂

19. mars 2026

Äusserst unhöflich

Äusserst unhöflich, obwohl ich eigentlich eine Entschuldigung erwarten durfte.

18. mars 2026

Svar fra CembraPay AG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Könnten Sie uns bitte kurz mehr Details zum Vorfall mitteilen, damit wir die Situation nachvollziehen und klären können?

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mahnung für eine nicht existierende Rechnung

Und ich kriege eine Mahnung für eine Januar-Februar-Rechnung, die ich nie erhalten habe. Für diese Periode habe ich eine Rechnung (für einen anderen Betrag, mit Angabe einer Kontonummer, die nicht meine übliche ist) erhalten, die ich sicherheitshalber anfangs diesen Monats bezahlt habe, weil sie korrekt an mich adressiert ist und ich Mahnungen hasse, vor allem von Firmen, die für ihre schklechte Organisation bekannt sind.
Vielleicht mischelt da auch noch die desaströse SwissPass mit!

15. mars 2026

Svar fra CembraPay AG

Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv