Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement, super expérience avec la Maison Celinni. J’ai commandé un solitaire et je suis vraiment très content du rendu. Le bijou est encore plus beau en vrai, ça correspond exactement à ce qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à toute l’équipe CELINNI en particulier à Alexandra ! L’équipe est à l’écoute et toujours disponible concernant mes demandes, les temps sont respectés, la bague est magnifique et s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un immense merci à la Maison Celinni pour cette expérience exceptionnelle ✨ Du début à la fin, tout a été parfait : un accueil chaleureux, une écoute attentive et surtout un accompagnement d’... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré des difficultés initiales dans la commande, Mme Hafida a su récupérer la situation afin que je puisse disposer de mon alliance en avance de timing pour l’essayer et avec l’aspect attendu. Merc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Gullsmedforretning
  3. Smykkeprodusent

Om Celinni Diamant

Skrevet av virksomheten

Le site celinni.com est le spécialiste du Diamant ! Venez découvrir la bijouterie en ligne de votre diamantaire avec plus de 1000 références disponibles. Si vous désirez un devis diamant ou une bague de fiançailles , contactez-nous.
La Maison CELINNI, diamantaire depuis 6 générations, avec une gamme exceptionnelle de bijoux.

Celinni.com ce sont des bijoux fabriqués dans la plus pure tradition de joaillerie française. Vous recherchez un bracelet en diamants ou un pendentif en diamant ? Retrouvez-nous sur notre site ou dans l’un de nos showrooms diamantaires.
Nous sommes spécialistes des bijoux en diamants et en pierre précieuses que nous achetons directement à la source et sans aucun intermédiaire
C’est pourquoi nous garantissons le prix juste pour des boucles d’oreilles en diamants et si vous cherchez une alliance de mariage, consultez notre section spéciale. Alors, profitez vite des bons plans et d'un service de qualité, sur les diamants et ne ratez pas les exclusivités web avec des ventes FLASH de solitaires diamant uniquement sur celinni.com !
Nous serons ravis de vous recevoir dans l'une de nos bijouteries en France : Paris, Nice, Lyon, Lille, Bordeaux, Montpellier.
En Suisse nous sommes à Lausanne et au Maroc à Casablanca, Fès et Marrakech !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas de mot pour décrire cette sublime…

Pas de mot pour décrire cette sublime bague de fiançailles. Un service rapide, de qualité et tellement professionnel. Merci à toute l'équipe, je vous referais confiance

Svar fra Celinni Diamant

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre bague de fiançailles vous apporte une telle émotion, et que notre service ait été à la hauteur de cet événement si précieux.

Merci sincèrement pour votre confiance, et ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau.

Gioielli meravigliosi

Gioielli meravigliosi
Un eleganza unica
Solo da cellini

Svar fra Celinni Diamant

La ringraziamo di cuore per il suo messaggio.

Siamo felici che abbia apprezzato l’eleganza e la qualità delle nostre creazioni. Le sue parole ci onorano profondamente.

Sarà un piacere accompagnarla nuovamente per un suo prossimo acquisto.

Une super équipe

Une super équipe, d’excellent conseils, très à l’écoute des attentes de leurs clients. Un accompagnement parfait et des délai de livraison plus que correcte j’ai hâte de recevoir mon bijou !!!

13. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que nos conseils et notre écoute ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons hâte que vous découvriez votre bijou et espérons qu’il vous apportera entière satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition d’ici là.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto davvero contento per l…

Sono rimasto davvero contento per l eccellente servizio ,e per la professionalità .
Brillanti davvero belli.

Svar fra Celinni Diamant

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio.

Siamo lieti di sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del servizio e della qualità dei diamanti. Il suo apprezzamento per la nostra professionalità ci fa molto piacere.

Sarà un piacere accompagnarla nuovamente per un suo prossimo progetto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un immense merci à la Maison Celinni…

Un immense merci à la Maison Celinni pour cette expérience exceptionnelle ✨

Du début à la fin, tout a été parfait : un accueil chaleureux, une écoute attentive et surtout un accompagnement d’un grand professionnalisme. On sent immédiatement la passion et le souci du détail qui font toute la différence.

Un merci tout particulier à David et Nadia, qui ont été tout simplement remarquables. Leur gentillesse, leurs conseils avisés et leur disponibilité ont rendu ce moment encore plus spécial. Ils ont su parfaitement comprendre mes attentes et me guider avec beaucoup de justesse.

C’est rare de rencontrer une équipe aussi investie et humaine. Je recommande la Maison Celinni les yeux fermés !

Encore merci pour tout 🙏

7. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de la Maison Celinni a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l’accueil, l’accompagnement et l’attention portée à chaque détail nous est particulièrement précieux.

David et Nadia seront très heureux de lire vos mots ; nous ne manquerons pas de leur transmettre. Ils auront à cœur de savoir qu’ils ont contribué à rendre ce moment si spécial.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation, et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et service au top.

J'ai commandé pour ma femme une bague et une rivière de diamant, livraison très rapide, excellente qualité.
Vendeur très agréable. Je repasserai commande sans hésiter.

7. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Un grand merci pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis d’apprendre que la bague et la rivière de diamants vous apportent entière satisfaction, et que votre expérience, tant sur la qualité que sur le service, a été à la hauteur de vos attentes.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à toute l’équipe CELINNI…

Un grand merci à toute l’équipe CELINNI en particulier à Alexandra !

L’équipe est à l’écoute et toujours disponible concernant mes demandes, les temps sont respectés, la bague est magnifique et satisfait mes attentes, ma femme et moi en sommes très content !

Très professionnel, je recommande !

Svar fra Celinni Diamant

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la bague vous apporte entière satisfaction, à vous comme à votre épouse. Votre retour sera transmis avec plaisir à Alexandra, qui sera très heureuse de vous avoir accompagné dans ce projet.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et restons à votre entière disposition pour vos futurs projets.

Ravi de cette commande!

Commande bien reçue et conforme au descriptif du produit ainsi qu’aux photos.
Article réceptionné rapidement!
Merci à vous!

15. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos créations ainsi qu’à l’expérience de nos clients, et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat et du…

Je suis ravie de mon achat et du service qui était d’une grande qualité, je reviendrai sans hésiter.
Je recommande vivement !

14. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Nous sommes ravis que votre achat et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau.

Merci encore pour votre recommandation!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et efficacité au top

Franchement, super expérience avec la Maison Celinni.

J’ai commandé un solitaire et je suis vraiment très content du rendu. Le bijou est encore plus beau en vrai, ça correspond exactement à ce que j’imaginais, voire mieux.

Mention spéciale aussi pour le service client : toujours dispo, agréable et efficace. J’ai eu des réponses rapides à mes questions, ça met vraiment en confiance.

9. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre solitaire soit à la hauteur de vos attentes ... et même au-delà !

Un grand merci également pour votre mention du service client, nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et réactifs pour vous accompagner au mieux.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mariage sans alliance

Correction suite à réception des alliances :

Elles sont parfaites.
La maison a consenti à un geste commercial correct en dédommagement du retard, et ajouté une petite attention appréciée à l’envoi des bijoux.

***J’aurais dû ne pas me contenter de la note globale et des premiers avis dithyrambiques, mais descendre un peu plus dans le détail, ce qui vient de me permettre de me rendre compte que je suis loin d’être la première.
Alliances commandées le 16 mars (pour plus de 4000 €, tout de même) avec une livraison annoncée entre le 30 et le 7 avril.
Ne voyant rien venir le 7 avril, j’écris un mail pour demander au service client ce qu’il en est, en précisant que je me marie le 14.
Gentille réponse rassurante, on me dit que le ça devrait partir en fin de semaine , le 10 donc.
Le 10 toujours aucun envoi, nouveau mail, nouvelle réponse qui se veut rassurante, c’est en cours de finalisation.
Hier veille du mariage, nouveau mail pour faire part de mon immense déception, je vais me marier sans alliance.
Personne n’a même pris la peine de me répondre.
Je me suis donc mariée sans alliances mais aussi sans même un mot d’excuse ou explication : à la déception vient s’ajouter le sentiment d’être prise pour une gogo.***

16. mars 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis suite à la réception de vos alliances.

Nous sommes soulagés et ravis d’apprendre que celles-ci sont à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons néanmoins à vous renouveler nos excuses les plus sincères pour cette expérience, et en particulier pour le manque de communication que vous avez subi. Comme vous l’avez justement souligné, au-delà du retard, cela n’est pas à la hauteur de ce que nous devons à nos clients, encore moins dans un contexte aussi important.

Votre retour a été pleinement pris en compte et contribue directement à l’amélioration de nos procédures internes, notamment sur le suivi et la communication.

Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance malgré ce contexte, et restons bien entendu à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon mari m’a offert des boucles d…

Mon mari m’a offert des boucles d oreille pour Noël. Une qualité de diamant superbe pour un prix très compétitif. Un rapport qualité prix imbattable. Et en plus tous les ans je peux les rapporter pour un nettoyage gratuit. Je recommande cette maison.

24. desember 2025

Svar fra Celinni Diamant

Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles vous apportent entière satisfaction, tant pour la qualité des diamants que pour le rapport qualité-prix.

C’est également un plaisir de pouvoir vous accompagner dans le temps avec l’entretien de vos bijoux.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alliance mariage

Merci Mme pour l’aide apportée.

6. mars 2026

Svar fra Celinni Diamant

Nous sommes ravis que la situation ait pu être rattrapée et que vous ayez reçu votre alliance dans les temps, conforme à vos attentes.

Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Hafida, qui sera très touchée par votre reconnaissance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Celinni diamantaire d’exception !

Je remercie vivement les diamantaires de chez Celinni qui ont su m’accompagner tout au long de mon projet sur mesure. Une expertise, des conseils et un suivi à la hauteur de mes attentes.

6. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet sur mesure et que notre expertise, nos conseils et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets.

L'excellence

L'excellence n'est pas parfait mais ils ont su faire de l'excellence la perfection bravo à eux et à leur équipe pour leur façon de travailler leur façon de comprendre le client dans sa demande un service remarquable et un suivi impeccable au petit soin du client cela fait du bien en 2026 de voir que le luxe existe encore

10. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Merci infiniment pour votre message, qui nous touche sincèrement.

Vos mots récompensent le travail et l’engagement de toute notre équipe, dont la priorité est justement d’offrir une expérience à la hauteur des attentes de nos clients, avec écoute, exigence et attention à chaque détail.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté satisfaction.

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Fantastique

J'ai acheté chez vous et j'ai été très satisfait du service. Le personnel est aimable.

10. april 2026

Svar fra Celinni Diamant

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience et de l’accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Ottima qualità ottima

Ottima qualità , ottimo servizio...
Mi sono trovato molto bene .

5. mars 2026

Svar fra Celinni Diamant

Grazie mille per il suo messaggio, siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto della qualità e del servizio 😊

È stato un piacere accompagnarla nel suo progetto e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

211€ mais pas de bracelet reçu

J’ai commandé un bracelet pour le baptême de mon fils 211€, ils n’ont pas pu honorer ma demande jusque là pas très grave mais j’attends depuis maintenant 15 jours le remboursement… on me balade en m’envoyant une preuve de remboursement via paypal mais n’empêche que ce remboursement je ne l’ai pas sur mon compte bancaire!!!on me demande de patienter… 14 jours pour un remboursement qui est censé être fait tout le monde devrait se rendre compte qu’il y a eu un problème… ils viennent de me voler 211€ et je ne peux pas racheter ce type de bracelet pour le baptême de mon fils qui reste très onéreux baptême qui a lieu début Mai c’est super!!!

27. mars 2026

Madame Nallet,

Nous prenons note de votre message, mais nous nous devons de rétablir les faits de manière claire.

Votre commande n’ayant pu être honorée, le remboursement a été effectué en temps et en heure via PayPal, avec preuve datée qui vous a été transmise à plusieurs reprises.

Comme cela vous a déjà été expliqué à de nombreuses reprises, les délais de traitement sont de 7 à 14 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). À ce stade, le remboursement est en cours d’acheminement bancaire, ce qui ne dépend plus de notre intervention.

Malgré nos explications répétées, vous avez choisi de multiplier les relances avant l’expiration de ces délais, tout en mettant en cause notre bonne foi.

Nous tenons à être très clairs : aucun fonds n’a été retenu, et les propos évoquant un “vol” sont totalement infondés et inacceptables.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’expérience s’est très bien passée

L’expérience s’est très bien passée, avec un excellent suivi.
Merci au personnel, spécialement à Basma.

27. mars 2026

Svar fra Celinni Diamant

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit si bien déroulée et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Basma, qui en sera très touchée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acceuil, conseil, rapidité et qualité ! on ne peut pas demander plus

Un grand merci à toute l’équipe de Celinni pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et surtout professinalisme lors de ma visite au showroom.
Et un merci tout particulier à David, Enzo, qui ont été vraiment super du début à la fin. Ils ont pris le temps de me conseiller et de m’aider à choisir le couple solitaire et alliance parfait pour ma femme selon mon budget.
Franchement, ça a rendu ce moment encore plus spécial pour nous surtout en proposant la gravure des initiaux et de la date de notre fete de marriage.
Merci Celinni.

24. desember 2025

Svar fra Celinni Diamant

Un grand merci pour votre message, qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans un moment aussi important et de savoir que votre expérience au showroom a été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à David et Enzo, qui seront très heureux de vous lire.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et restons à votre entière disposition pour la suite de vos projets.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv