Prodotti arrivati in 2 giorni. L'unico negozio online in cui sono riuscita a trovare prodotti che sono senza glutine, senza uova e senza lattosio, cosa molto difficile da trovare soprattutto per quant... Vis mer
Se hva andre synes
Sono un po' di mesi che acquisto da loro e sono sempre rimasta soddisfattissima. Gentili, disponibili, velocissimi nelle consegne e sempre super forniti. Non posso chiedere di meglio.
Non vorrei essere ripetitiva, scritta, la mia precedente pochi minuti fa. Confermo il tutto!
Buona scelta dei prodotti. Veloci nelle spedizioni nonostante il periodo che stiamo vivendo. Sempre un mini prodotto in regalo e un pensiero. Grazie della disponibilità.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Celiachiacity è un marchio di Sapori Liberi, una giovane e dinamica realtà che nasce per soddisfare le esigenze di persone affette da intolleranze alimenti, si pone come obiettivo di offrire una vasta scelta di prodotti e diventare punto di rifermento su tutto il territorio nazionale ed estero. Il nostro obiettivo è quello di far riscoprire alle persone il gusto del palato con prodotti biologici, naturali e per intolleranze con un semplice click, in modo tale da far arrivare sulle vostre tavole i prodotti selezionati senza limite di distanze. Celiachiacity.com ti farà riscoprire il vero piacere di fare la spesa da casa, nella consapevolezza che ogni prodotto è stato selezionato in base alle tue necessità, celiachiacity.com è quindi la soluzione ideale per portare a tavola prodotti naturali e genuini raggiungendoti tranquillamente nei tuoi spostamenti periodici. Cosa aspetti? Fai la tua scelta e riscopri il piacere di mangiar sano.
Kontaktopplysninger
VIA DON MILANI 26, 80011, Acerra, Italia
- +390815204340
- info@celiachiacity.com
- celiachiacity.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Negozio molto fornito,personale…
Negozio molto fornito,personale cordiale e sempre disponibile.Potrete trovare tutto il necessario per i celiaci.
Buon sito
Ho ricevuto oggi il pacco dell'ordine…
Ho ricevuto oggi il pacco dell'ordine fatto persone molto disponibili e grazie x il bigliettino trovato all'interno bel gesto grazie e auguri di buona Pasqua a tutti voi lo consiglio a tutti ottimo negozio
Prodotti top
Prodotti ottimi, arrivati tutti perfetti ! Grazie per l’efficienza ! 😊
Molto disponibili
Molto disponibili, ho ricevuto subito il pacco nonostante il periodo di emergenza
Pacco arrivato dopo un giorno e mezzo
Pacco arrivato dopo un giorno e mezzo. Fantastici! Continuero' ad acquistare da voi!

Efficientissimi nella consegna
Efficientissimi nella consegna, sito di facile utilizzo.

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile . Grazie di tutto . Di sicuro comprerò ancora da voi.

Svar fra Celiachiacity
Che dire se non che sono il top
Che dire se non che sono il top, in questo caso di emergenza sanitaria, mi hanno spedito nel giro di tre giorni, festivi compresi, ciò che altri non hanno fatto. Risposte veloci.
Gentili, cordiali, davvero il top

Svar fra Celiachiacity
MOLTO DISPONIBILI E GENTILI NEL DARTI…
MOLTO DISPONIBILI E GENTILI NEL DARTI INFORMAZIONI

Svar fra Celiachiacity
Ho effettuato un ordine e pagato…
Ho effettuato un ordine e pagato tramite buoni, il pagamento é stato accettato salvo poi annullare il tutto senza comunicare nulla.

Personale qualificato e gentilissimi

Svar fra Celiachiacity
Ottimo servizio anche per le spedizioni…
Ottimo servizio anche per le spedizioni e gentilissimi

Svar fra Celiachiacity
Sempre avanti...ogni mese una scoperta

Svar fra Celiachiacity
Cortesia e gentilezza veramente bravi…
Cortesia e gentilezza veramente bravi e disponibile per i clienti

Svar fra Celiachiacity
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.