Céladon Paris Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande rapidement reçue et conforme à notre choix. Les bouteilles à huile sont supers. Je craignais que les bols soient trop grands et j’avais un doute sur l’épaisseur des bords, mais finalement il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Votre vendeur actuel dans la boutique d Oberkampf est nettement plus aimable que celui croisé plusieurs fois il y a qlq mois. L’autre était (est) tellement impoli…

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un achat rapide et efficace, où l'accent est mis sur le suivi de la commande jusqu'à la livraison au client. Sans oublier que la boutique est magnifique et très bien organisée. Je la recommande viveme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle qualité de vaisselle, toutes les assiettes ont un émaillage différent. Livraison parfaitement emballé en produits recyclables donc la perfection. C’est un service dont nous aurons un u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Keramikkprodusent
  2. også i
  3. Kjøkkenutstyr

Skrevet av virksomheten

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

482 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vaisselle est très belle

La vaisselle est très belle, de très bonne qualité et l.on a envie de tout acheter 🤩

1. juni 2026

Svar fra Céladon Paris

Bonjour Claude, on ne va pas essayer de vous freiner ! Notre vaisselle en céramique artisanale est pensée pour s'assembler naturellement, alors l'envie d'en avoir plus est tout à fait de circonstance. Merci pour l'enthousiasme !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide produits hyper bien emballés et vaisselle sublime !

11. juni 2026

Svar fra Céladon Paris

Merci Sylvie ! Chaque pièce est emballée avec soin pour qu'elle arrive intacte, parce que nos céramiques artisanales méritent d'arriver dans le même état qu'en boutique. Ravi qu'elles vous comblent ! Martin de l'équipe Céladon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très jolis produits d’excellente…

Très jolis produits d’excellente qualité.

18. juni 2026

Svar fra Céladon Paris

Merci Nathalie ! La qualité de nos céramiques artisanales, c'est ce qu'on défend à chaque fournée, pièce après pièce. Ravi que ça se ressente. Martin de l'équipe Céladon

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Superbe vaisselle de qualité on adore

15. juni 2026

Bonjour Marion,
Merci pour vos mots, ça nous touche. Chaque pièce est façonnée et émaillée à la main au Portugal, et c'est ce soin du détail qui, on l'espère, se ressent au quotidien.

Service de qualité

Super expérience, la vaisselle est magnifique et la livraison s'est très bien passé !

12. juni 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir. On apporte beaucoup de soin à l'emballage de chaque pièce de vaisselle artisanale pour qu'elle arrive intacte, et c'est toujours une satisfaction de savoir que ça s'est passé sans accroc.

Une marque de qualité

Une marque de qualité, produits durables et bien pensés, j’adore !

16. juni 2026

Bonjour Astrid,
Quel plaisir de vous lire. On tient vraiment à ce que nos pièces en grès naturel traversent le temps, alors votre remarque sur la durabilité nous touche particulièrement.

Vaisselle de qualité

Vaisselle de qualité, je viens de racheter des assiettes pour compléter ma collection. Toujours aussi satisfaite ! Vaisselle, Belle, de qualité, résistante. Rien à redire.

16. juni 2026

Bonjour Annick,
Merci pour la fidélité, ça nous touche vraiment. Il y a quelque chose de beau dans l'idée de compléter une collection au fil du temps, de voir la table s'enrichir pièce après pièce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vaisselle très jolie comme sur les…

Vaisselle très jolie comme sur les photos

31. mai 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour ce retour. Nos pièces sont photographées avec soin pour être fidèles au rendu réel, et c'est toujours une satisfaction de l'entendre. Bonne table !

Envoi rapide et très bien emballé

Envoi rapide et très bien emballé

5. juni 2026

Bonjour Roze,
Merci ! On emballe chaque commande avec soin pour que les pièces arrivent intactes. Ravi que ça se soit passé sans accroc.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis livré et bien protégé et tout à…

Colis livré et bien protégé et tout à fait correspondant aux attentes

9. juni 2026

Bonjour Stéfany,
Merci pour ce retour. Colis protégé et commande conforme : on y veille à chaque expédition. Profitez bien de vos nouvelles pièces !

Très beau produit

Très beau produit, livraison simple et fiable

8. juni 2026

Bonjour Beatrice,
Merci ! Simple et fiable à chaque envoi, c'est bien ce qu'on vise. Profitez bien de vos nouvelles pièces.

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison plutôt rapide, je suis contente de mes achats !

9. juni 2026

Bonjour Luna,
Quel plaisir de lire ça. On fait attention à expédier vite sans rogner sur l'emballage, ravi que tout soit arrivé comme il faut.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours un plaisir de se rendre dans…

Toujours un plaisir de se rendre dans la boutique Céladon du vieux Lille.
Je suis venue pour profiter de la promo sur le blanc/beige et suis repartie avec 2 très beaux articles

6. juni 2026

Svar fra Céladon Paris

Merci pour ce passage au vieux Lille. Le blanc/beige, c'est une collection qui plaît beaucoup en ce moment. Ravis que vous soyez repartie avec deux belles pièces.

Réception de ma commande

Après avoir reçu ma commande, j’ai vérifié si il y avait des impacts. Il n’y avait rien du tout, tout était bien protégé de manière à ce que ce ne soit pas cassé !
Je recommande fortement !!

3. juni 2026

Svar fra Céladon Paris

Merci pour ce message. Un emballage soigné, des pièces intactes à l'arrivée : c'est ce qu'on vise à chaque expédition. Au plaisir de vous retrouver.

Très belle poterie

Très belle poterie et la livraison très vite.

28. mai 2026

Bonjour Stephen,
Merci ! Ravis que la vaisselle vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. À bientôt peut-être.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bel accueil à la boutique de Lyon…

Très bel accueil à la boutique de Lyon et conseil

6. juni 2026

Bonjour Hassina,
Merci pour ce passage à Lyon. Le conseil fait partie de ce qu'on aime apporter en boutique : prendre le temps avec chacun.

Très bien

Très bien, accueillant

5. juni 2026

Bonjour Sabine,
Merci ! Un accueil chaleureux, ça fait partie de l'ADN Céladon. On espère vous revoir bientôt.

Tres beaux produits

Tres beaux produits, emballés avec soin Livraison rapide

1. juni 2026

Bonjour Brigitte,
Merci ! Emballage attentionné et livraison rapide, on y tient pour que chaque pièce arrive en parfait état.

Bien reçu et conforme

Bien reçu et conforme ! La qualité est super et la couleur est impeccable !

31. mai 2026

Bonjour Manelle,
Quel plaisir à lire. Une céramique qui plaît aux yeux avant même d'être utilisée, c'est tout ce qu'on espère.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Le service est impeccable pour les commandes à distance. Je recommande.

4. juni 2026

Bonjour Valentin,
Merci pour la recommandation. Commander à distance demande un peu de confiance. On est heureux de ne pas vous avoir déçu.
Martin de l'équipe Céladon

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv