Céladon Paris Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande rapidement reçue et conforme à notre choix. Les bouteilles à huile sont supers. Je craignais que les bols soient trop grands et j’avais un doute sur l’épaisseur des bords, mais finalement il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Votre vendeur actuel dans la boutique d Oberkampf est nettement plus aimable que celui croisé plusieurs fois il y a qlq mois. L’autre était (est) tellement impoli…

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un achat rapide et efficace, où l'accent est mis sur le suivi de la commande jusqu'à la livraison au client. Sans oublier que la boutique est magnifique et très bien organisée. Je la recommande viveme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle qualité de vaisselle, toutes les assiettes ont un émaillage différent. Livraison parfaitement emballé en produits recyclables donc la perfection. C’est un service dont nous aurons un u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Keramikkprodusent
  2. også i
  3. Kjøkkenutstyr

Skrevet av virksomheten

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

482 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison parfaite

17. juli 2026

Bonjour Yohan,
Merci pour ce retour. Nos pièces sortent d'un atelier au Portugal où le grès est émaillé à la main, et on tient à ce que le trajet jusque chez vous soit aussi soigné que la pièce elle-même. Ravi que les deux aient été au rendez-vous.

Qualité

Expédition rapide et soigné.
Ravie de ma très belle tasse.

Bonjour Katia,
Une tasse qu'on a plaisir à prendre en main chaque matin, c'est tout ce qu'on lui souhaite. Chacune est émaillée à la main, donc aucune n'est tout à fait comme sa voisine. Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super et un emballage qui dépasse mon…

Super et un emballage qui dépasse mon attente

15. mai 2026

Bonjour France,
Merci pour ce mot. L'emballage, on le travaille autant que le reste : de la céramique doit traverser la France sans une égratignure, et l'ouverture du colis fait partie du plaisir. Content que ce soit réussi.

Une commande de 36 pièces

Une commande de 6 assiettes, 6 assiettes creuses et 6 petites assiettes. Les services sont magnifiques. La livraison a été très rapide ! (Commande le lundi reçue le mercredi)
Léger bémol lors de la livraison certaines pièces étaient cassées, lorsque j’en ai fait part à l’équipe de vente le retour a été très rapide et j’ai reçu une nouvelle confirmation de commande pour les éléments cassés (reçue le vendredi après avoir notifié le mercredi) le tout sans frais et très rapidement.
Très satisfait des produits !

Bonjour Yann,
Merci pour ce retour détaillé. Un service de 36 pièces qui rejoint votre table, c'est un beau projet, et remplacer sans frais ce qui est arrivé abîmé, c'est la moindre des choses : le grès doit vous parvenir impeccable. Merci d'avoir pris le temps de raconter aussi la suite, cela dit beaucoup mieux qu'un long discours comment on aime travailler.

Vendeuses adorables

Vendeuses adorables, patientes et efficaces.

27. juli 2026

Bonjour Mali,
Merci pour ces compliments, que je transmets sans attendre à nos vendeuses. Leur patience et leur sens du conseil comptent autant pour une belle table que nos pièces en céramique.

Le pichet est parfait

Le pichet que jai reçu correpond en tous points à ce que j'espérais il est magnifique et a eu un succès fou sur ma table.
Je pense que je vais commander le grand format maintenant

24. juli 2026

Svar fra Céladon Paris

Quel succès pour ce pichet, on s'en réjouit avec vous. Si le grand format vous tente, il partage le même grès émaillé à la main et vit très bien aux côtés du petit sur une table.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil.
Allez voir et …

Bonjour Christophe,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, et pour cette invitation à pousser notre porte, on ne saurait mieux dire. Bien accueillir et bien conseiller, c'est le cœur de ce qu'on veut offrir en boutique.

Vase magnifique, service impeccable

L’expérience d’achat s’est déroulée sans accroc. Nous avons été tenus informés à chaque étape, et le vase était soigneusement emballé pour garantir qu’il arrive intact. Le vase est magnifique, conforme aux photos. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Bonjour Natalia,
Merci pour ce retour détaillé. Un vase qui arrive intact, c'est tout le soin qu'on met dans l'emballage, et vous tenir informée à chaque étape fait partie du service qu'on tient à offrir. Ravi qu'il embellisse déjà votre intérieur.

Super tasse

Super tasse, arrivée très vite à destination ! Et elle est très belle 🥰

Bonjour Louise,
Merci pour votre message. Ravi que la tasse soit arrivée vite et intacte : chaque pièce est émaillée à la main au Portugal, ce qui lui donne ce petit caractère unique. Belles pauses café avec elle.

Pour fêter les 10ans de mariage

Pour fêter les 10ans de mariage, on a choisi un beau service chez Céladon, on a air déjà repéré de belles pièces et maintenant elles sont chez nous ;)
Les assiettes sont magnifiques et on a été bien conseillée en boutique, la livraison était rapide et impeccable !

24. juli 2026

Bonjour André,
Dix ans de mariage, quelle belle occasion pour un service de table. Merci de l'avoir choisi chez nous : qu'il habille vos dîners pendant au moins dix ans encore. Ravi que le conseil en boutique et la livraison aient été à la hauteur du moment.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vaisselle de très belles qualités.

Vaisselle de très belles qualités.
Marque que j’ai connu grâce aux cadeaux de mes fils pour la fête des mères.
Je vais continuer mes achats pour élargir ma collection.
Le plus ! Travail artisanal😍

Svar fra Céladon Paris

Quel joli chemin : découvrir la maison par un cadeau de vos fils, puis composer votre propre collection. C'est exactement ainsi qu'on aime voir vivre notre céramique artisanale, pièce après pièce. Merci pour cette fidélité naissante.

Tout est parfait

Bonjour Regis,
Merci, on ne saurait rêver retour plus simple et plus motivant. On continue de soigner chaque détail, de l'émaillage à l'expédition, pour que ça reste vrai commande après commande.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C est ma 2ème commande et pas la dernière

C est ma 2ème commande et pas la dernière. J ai déjà acheté tout un ensemble d assiettes
Les produits sont beaux et de qualité.
Toujours très bien emballés
Une remise de fidélité serait appréciée,,,,

15. juli 2026

Bonjour Helene,
Merci pour cette deuxième commande, et pour la confiance qu'elle dit. Votre suggestion de remise de fidélité est bien notée, on la transmet à l'équipe. En attendant, on continue de soigner chaque envoi comme le premier, emballage compris.

Super produits de bonne qualité

Super produits de bonne qualité

23. juli 2026

Bonjour Clemence,
Merci pour votre confiance. La qualité est notre fil rouge : du grès fait pour servir longtemps, pas seulement pour plaire au premier regard. Que vos pièces vous accompagnent bien au quotidien.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon accueil.

Bon accueil.

Bonjour Shervin,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce mot. L'accueil donne le ton du reste, et on y tient. Si une pièce vous fait envie pour la suite, on sera là pour vous conseiller.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont arrivés impeccables…

Les articles sont arrivés impeccables car très bien protégés, les colis étaient très soignés, et ma demande de recevoir un pichet à anse bleue plutôt que verte pour le modèle bicolore a bien été prise en compte. J'ai été ravie à l'ouverture du colis. En résumé tout est parfait, ne changez rien. 🙂

17. juli 2026

Bonjour Laura,
Merci pour ce retour détaillé. Suivre votre demande d'anse bleue sur le pichet bicolore, c'est le genre d'attention qu'on aime pouvoir offrir. Et si l'ouverture du colis a été un plaisir, alors le soin mis à l'emballage a fait son travail : on ne change rien.

Très bien beau produit

Très bien beau produit. Si le chapeau était plus haut ce serait mieux car selon la hauteur des plaquettes de beurre ça ne ferme pas

10. juli 2026

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre message, et pour cette observation très concrète sur la hauteur du couvercle : on la fait remonter à l'atelier, ce sont ces détails d'usage qui font progresser les pièces. Content que le beurrier vous plaise par ailleurs.

Des produits de qualité

Excellente surprise ! Les assiettes sont de très bonne qualité, avec un design élégant qui met notre table en valeur. Elles sont légères tout en paraissant solides, ce qui est très appréciable. Elles sont agréables à manipuler et apportent une touche moderne à la table. Très bon rapport qualité-prix, je recommande.

23. juli 2026

Bonjour Nathan,
Merci pour ce retour complet. Légères en main et solides à l'usage : c'est exactement l'équilibre qu'on cherche avec le grès. Et merci de nous recommander, ça compte beaucoup pour une maison comme la nôtre.

Un bonheur

Bonjour je ne sais plus quel jour j’ai reçu la vaisselle. C’était très très bien emballé.
Merci pour cela.
Le soir même j’ai lavé les deux assiettes creuses rayées kaki/ blanc et bleu/ blanc et nous avons mangé dedans.
Un vrai bonheur.
De la vaisselle qui fait très jolie sur la table. Et d’une très belle qualité.
Merci encore.
Je ne manquerai pas de repasser commande.
☺️

10. juli 2026

Bonjour Nathalie,
Quel plaisir de vous lire. Avoir dressé la table le soir même de la réception, voilà exactement ce qu'on espère : nos assiettes rayées sont peintes à la main, chacune avec ses petites variations, et elles sont faites pour le quotidien autant que pour les grandes tablées. Merci pour votre confiance, on sera ravis de vous retrouver pour une prochaine commande.

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide, le repose cuillère est très joli

Bonjour Sandra,
Merci pour ce retour. On emballe chaque commande à la main pour qu'elle voyage bien, alors savoir qu'elle est arrivée vite et en bon état nous fait plaisir. Ravi que le repose-cuillère vous plaise : c'est une petite pièce en grès toute simple, mais qui rend service au quotidien.
Martin de l'équipe Céladon

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv