Commande rapidement reçue et conforme à notre choix. Les bouteilles à huile sont supers. Je craignais que les bols soient trop grands et j’avais un doute sur l’épaisseur des bords, mais finalement il... Vis mer
Selskapet har svart
Votre vendeur actuel dans la boutique d Oberkampf est nettement plus aimable que celui croisé plusieurs fois il y a qlq mois. L’autre était (est) tellement impoli…
Selskapet har svart
Un achat rapide et efficace, où l'accent est mis sur le suivi de la commande jusqu'à la livraison au client. Sans oublier que la boutique est magnifique et très bien organisée. Je la recommande viveme... Vis mer
Selskapet har svart
Très belle qualité de vaisselle, toutes les assiettes ont un émaillage différent. Livraison parfaitement emballé en produits recyclables donc la perfection. C’est un service dont nous aurons un u... Vis mer
Selskapet har svart
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
17 rue de crussol, 75011, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit de qualité, livraison parfaite

Svar fra Céladon Paris
Expédition rapide et soigné.
Ravie de ma très belle tasse.

Svar fra Céladon Paris
Super et un emballage qui dépasse mon attente

Svar fra Céladon Paris
Une commande de 6 assiettes, 6 assiettes creuses et 6 petites assiettes. Les services sont magnifiques. La livraison a été très rapide ! (Commande le lundi reçue le mercredi)
Léger bémol lors de la livraison certaines pièces étaient cassées, lorsque j’en ai fait part à l’équipe de vente le retour a été très rapide et j’ai reçu une nouvelle confirmation de commande pour les éléments cassés (reçue le vendredi après avoir notifié le mercredi) le tout sans frais et très rapidement.
Très satisfait des produits !

Svar fra Céladon Paris
Vendeuses adorables, patientes et efficaces.

Svar fra Céladon Paris
Le pichet que jai reçu correpond en tous points à ce que j'espérais il est magnifique et a eu un succès fou sur ma table.
Je pense que je vais commander le grand format maintenant

Svar fra Céladon Paris
Très bon accueil et conseil.
Allez voir et …

Svar fra Céladon Paris
L’expérience d’achat s’est déroulée sans accroc. Nous avons été tenus informés à chaque étape, et le vase était soigneusement emballé pour garantir qu’il arrive intact. Le vase est magnifique, conforme aux photos. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Super tasse, arrivée très vite à destination ! Et elle est très belle 🥰

Svar fra Céladon Paris
Pour fêter les 10ans de mariage, on a choisi un beau service chez Céladon, on a air déjà repéré de belles pièces et maintenant elles sont chez nous ;)
Les assiettes sont magnifiques et on a été bien conseillée en boutique, la livraison était rapide et impeccable !

Svar fra Céladon Paris
Vaisselle de très belles qualités.
Marque que j’ai connu grâce aux cadeaux de mes fils pour la fête des mères.
Je vais continuer mes achats pour élargir ma collection.
Le plus ! Travail artisanal😍

Svar fra Céladon Paris
C est ma 2ème commande et pas la dernière. J ai déjà acheté tout un ensemble d assiettes
Les produits sont beaux et de qualité.
Toujours très bien emballés
Une remise de fidélité serait appréciée,,,,

Svar fra Céladon Paris
Super produits de bonne qualité

Svar fra Céladon Paris
Les articles sont arrivés impeccables car très bien protégés, les colis étaient très soignés, et ma demande de recevoir un pichet à anse bleue plutôt que verte pour le modèle bicolore a bien été prise en compte. J'ai été ravie à l'ouverture du colis. En résumé tout est parfait, ne changez rien. 🙂

Svar fra Céladon Paris
Très bien beau produit. Si le chapeau était plus haut ce serait mieux car selon la hauteur des plaquettes de beurre ça ne ferme pas

Svar fra Céladon Paris
Excellente surprise ! Les assiettes sont de très bonne qualité, avec un design élégant qui met notre table en valeur. Elles sont légères tout en paraissant solides, ce qui est très appréciable. Elles sont agréables à manipuler et apportent une touche moderne à la table. Très bon rapport qualité-prix, je recommande.

Svar fra Céladon Paris
Bonjour je ne sais plus quel jour j’ai reçu la vaisselle. C’était très très bien emballé.
Merci pour cela.
Le soir même j’ai lavé les deux assiettes creuses rayées kaki/ blanc et bleu/ blanc et nous avons mangé dedans.
Un vrai bonheur.
De la vaisselle qui fait très jolie sur la table. Et d’une très belle qualité.
Merci encore.
Je ne manquerai pas de repasser commande.
☺️

Svar fra Céladon Paris
Envoi soigné et rapide, le repose cuillère est très joli

Svar fra Céladon Paris
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.