Tuve un problema al inicio porque mi MacBook es antigua, pero el joven en todo momento me ayudó y al final pudism resolverlo, ya tengo office en mi MacBook. Recomendado.
Se hva andre synes
Buen servicio. Te ayudan en tus dudas y expectativas. No importa cualquier horario te responden los mensajes.
Fue una proceso fácil, la comunicación ante una duda era al momento, no tuve retrasos y fácil.
Cumplio con lo solicitado...me explico claramente los pasos y me ayudo cuando tuve duda...lo recomiendo
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En CDKeysPeru nos especializamos en la venta de licencias digitales originales de software como Windows, Microsoft Office, antivirus y herramientas de productividad, ofreciendo precios accesibles, activación rápida y una experiencia confiable para usuarios en Perú y a nivel internacional. Nuestro objetivo es brindarte una compra segura, simple y sin complicaciones, con entrega digital inmediata y soporte personalizado en todo momento. Todas nuestras licencias cuentan con garantía de activación, asegurando que puedas utilizar tu producto sin inconvenientes desde el primer momento. Ofrecemos soluciones como Windows 10 y Windows 11 Pro, Office 2016, 2019, 2021 y LTSC 2024, además de Office 365, antivirus y programas esenciales para el día a día, incluyendo opciones de pago único (licencias permanentes) y suscripciones según tus necesidades. Una de nuestras principales ventajas es la rapidez en la entrega, generalmente en minutos, junto con soporte técnico vía WhatsApp donde te guiamos paso a paso en la instalación y activación. Miles de clientes ya confían en CDKeysPeru por nuestra rapidez, atención y compromiso, además emitimos boleta electrónica en todas las compras para brindar mayor seguridad y transparencia. Si buscas comprar Windows, Office o software original al mejor precio, CDKeysPeru es una opción confiable, rápida y con respaldo.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buen servicio
Muy buen servicio; satisfecho con la atención y servicio brindado. Recomendado 100%
Muy buena su atención y quede contento…
Muy buena su atención y quede contento con los resultados por el momento me siento muy contento con su servicio.
Me ayudo en el proceso de instalación y…
Me ayudo en el proceso de instalación y me brindo las pautas para el acceso ,fue rapida la atención gracias 👍
El servicio fue eficaz
El servicio fue eficaz, eficiente y sobretodo seguro, lo recomiendo a ojos cerrados 👍🏻👍🏻⭐️
A pesar de haber contratado hace unos…
A pesar de haber contratado hace unos meses, todavía me da soporte en el producto contratado, es lo máximo este servicio.
Buenazo
La atencion super rapida y todo entendible, cumplieron practicamente al instante, no hubo demoras ni contratiempos, excelente.
Muy bueno y práctico confiable
Muy bueno y práctico confiable
Excelente servicio
Excelente servicio, licencias funcionales y atención rápida y eficaz.
La mejor atención rápida y confiable
Muy buena atención te ayudan en todo te enseñan a instalar el pack de ofice y al final te dan la clave y brindan soporte hasta que salga licencia activada
Super confiable
Super confiable, rapidez en la instalación
Buena atención
Buena atención, confiable, pero siempre tiene tiempo par ayudarte y darte soporte, eso es lo más importante.
Office y antivirus
Tuve dudas al principio, me arriesgué y tuve una muy buena experiencia. En menos de 30 minutos ya tuve todo instalado. Todo fue remoto. Ahora solo que disfrutar.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, t apoyan en todo y muy atentos en todo
Me pareció un buen servicio
Me pareció un buen servicio, la atención buena y rápida
La ayuda fue rápida y de manera remota
La ayuda fue rápida y de manera remota. 100% recomendado
Lo máximo
Lo máximo, me ayudó a tener todas mis aplicaciones actualizadas a la última versión y el servicio totalmente rápido 100% recomendado, aunque al inicio si dudé pero el precio totalmente accesible y para tener una licencia anual, me parece bien.
Excelente gran servicio
Excelente gran servicio, recomendado. Muy amable y tolerante en la atención. 10/10
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.