Cbiendose Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske varer

Skrevet av virksomheten

CBienDosé votre boutique en ligne de CBD. Fleurs, huile , infusion ... découvrez nos offre exclusive sur notre site des prix garantie fiable et concurrentiel !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai testé deux Variétés chez Cbiendosé

J'ai testé deux variétés chez Cbiendosé, la Watermelon et la Red Berry.
Toutes deux indoor, provenance Italie.
De bons arômes se dégagent à l'ouverture des sachets, les buds sont compactes et de belles tailles.
Ma préférence va vers la Watermelon qui est, pour moi, plus forte en goût et en fumée.

Elles sont bonnes toutes les deux, j'aurai préféré qu'elles soient plus résineuses et un peu plus fraîches, mais dans l'ensemble je suis agréablement satisfait de cet achat.
Je remercie le gérant du shop pour son geste commercial qui m'a permis de découvrir ces deux beautés 👌

Je valide cette boutique pour son sérieux, sa rapidité de traitement de ma commande ainsi que pour l'expédition comme prévue.

Je pense que je repasserai une commande pour découvrir ses autres variétés même si je trouve quand même dommage de ne proposer que des variétés trop commercialisées.

Bon courage à l'équipe et longue vie à Cbiendosé 👊

15. juli 2021

Infusion

J’ai commandé l’infusion aux fruits exotiques, elle est super bonne et efficace sur mes problèmes de sommeil !!
Je remercie aussi le gérant qui a été de très bons conseils ☺️
Longue vie à CBienDosé

9. april 2021

Bonjour Anne laure,

merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver une solution pour votre sommeil à bientôt 😊

Excellent shop en ligne.

Excellent shop en ligne.
Produit excellent. J'ai opté pour le moonrock qui est parfait en CBD je dort comme un gros bébé et il me pose et me calme énormément ! Niveau goût c'est une tuerie
En ce qui concerne les conseils j'en parles pas le gérant n'hésite pas à donner de son temps libre pour répondre vraiment bien aux questions et prend même des nouvelles pour savoir si tout ce passe bien avec le produit.
Pour la livraison je n'ai eu aucun problème un mail quand la marchandise part et deux jours après max c'est dans la boîte !
Je recommande +++++++

8. april 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cbiendose

Merci beaucoup pour votre retours, ravis d'avoir pu échanger avec vous, ravis que nos produits vous on plus. Au plaisir😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alors déjà j'ai appelé la boutique pour…

Alors déjà j'ai appelé la boutique pour avoir un renseignement et Chris ma répondu franchement même si il savait très bien que peut être il perdrai une vente par rapport à sa réponse. Il a était franc et n'a pas forcément pensé à vendre pour vendre ! C'est sympa de voir encore qu'il y'a des personnes sérieuses de nos jour !!! J'ai donc passé commande est elle est arrivé sous 3 jours rien a redire ! Je recommande à 200% cette boutique 👍👍👍 Le sérieux ça paye toujours ! Merci aussi à Chris pour ses conseils 😉

1. april 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cbiendose

Merci beaucoup pour votre avis Nicolas

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Amnesia tip top

22. mars 2021

Svar fra Cbiendose

Super nous sommes ravis que ça vous plaise, merci beaucoup pour votre avis

Très bon produit

Très bon produit, livraison très rapide.
Vraiment très satisfait 👌👍👍

18. februar 2021

Svar fra Cbiendose

Bonjour Lucas, désolé pour ma réponse tardive, mes merci beaucoup pour votre avis, nous somme très content que vous soyez satisfait.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv