J'ai acheté un tuyau de gaz propane à durée illimitée à un prix avantageux. Je suis entièrement satisfait de Cazabox, de la commande à la livraison.
Se hva andre synes
Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma première commande... Vis mer
Toujours un peu peur au départ quand je ne connais pas un site marchand, les avis positifs m’ont convaincue et je suis ravie !!! Le prix des accroches tablette sur radiateur en fonte était imbattab... Vis mer
Commande passée à 10h et livré le lendemain à 9h en Normandie Une rapidité de traitement des commandes à chaque livraison Merci de votre professionnalisme , sa fait plaisir de travailler avec une... Vis mer
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle, suite à une malencontreuse non conformité sur le produit, il n'y a pas eu de négociation pour m'indemniser de façon juste ensuite, je recommande pour le professionnalisme.
le meilleur rapport qualité/prix que…
le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé.je recommande se site et le produit.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, livraison rapide
Au top
Au top, du conseil d'avant achat jusqu'au SAV . Ancien commerçant moi même je ne peux que recommander cette enseigne .Personnel très agréable et réactif en prime
Parfait. Livraison dans les temps avec relais colis. Flexible de douche sur bord de baignoire conforme.
Impeccable
Impeccable! livraison, communication au top!
Entreprise sérieuse et efficace
Site facile à utiliser et service très rapide.
Commande passée sans souci
Commande passée sans souci, expédition très rapide, produit bien emballé.
Livraison rapide et produits conformes
Très bien, je reviendrai
Produit conforme au descriptif et de bonne qualité. envoi rapide.
rapide et efficace
Produits conformes arrivé rapidement
Produits conformes arrivé rapidement
Un petit couac vite résolu
La première livraison ne c'est pas bine passé, le produit, un pot de colle contact était ouvert et la colle s'était répandue dans le carton. Le service après vente à été réactif et m'a refait parvenir ma commande mieux emballée.
Article conforme et livraison très…
Article conforme et livraison très rapide
Première expérience positive avec CAZABOX
Première expérience avec CAZABOX, agréablement surpris par l'intuitivité du site d'achat, la disponibilité des articles, la réactivité, le suivi de commande, le respect du délai de livraison et la qualité de l'emballage.
C'est la première commande
C'est la première commande, tout c'est bien déroulé, site très clair avec une livraison très rapide et un colis sérieux, je recommande Cazabox et je manquerai pas de recommander sur ce site là.
Produit au top
Produit au top. Livraison rapide et efficace. Disponibilité chargé clientèle satisfaisante.
Cazabox accessoire WC
Je chechais un joint de soupape pour réservoir de WC Regiplast Joker 500 et mon moteur de recherche m'a trouvé le site de Cazabox. Je n'ai pas navigué dans le site, mais j'ai pu facilement passer commande.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.