J'ai acheté un tuyau de gaz propane à durée illimitée à un prix avantageux. Je suis entièrement satisfait de Cazabox, de la commande à la livraison.
Se hva andre synes
Commande passée à 10h et livré le lendemain à 9h en Normandie Une rapidité de traitement des commandes à chaque livraison Merci de votre professionnalisme , sa fait plaisir de travailler avec une... Vis mer
Toujours un peu peur au départ quand je ne connais pas un site marchand, les avis positifs m’ont convaincue et je suis ravie !!! Le prix des accroches tablette sur radiateur en fonte était imbattab... Vis mer
Cazabox est une société au top
Cazabox est une société au top, les produits sont garantis 2 ans très rapide pour l'échange. Je recommande cazabox qui est une société très sérieuse et soucieuse de ses clients. Merci bcp.
Très bien emballé produit conforme…
Très bien emballé produit conforme rapide et prix intéressant
cent pour cent satisfait .
Matériel livré très rapidement et conforme à mon attente .
Très bon rapport qualité prix .
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude
Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide! Je recommande
Je cherchais des raccord a sertir en…
Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma première commande , inscription rapide , informations précise sur les articles , commande passé , colis reçu 1 semaine a peine apès ! Franchement les produits sont parfaits , rien a dire . Vous pouvez commander les yeux fermés . I'LL BE BACK 😉
Livraison rapide et entreprise sérieuse
Livraison rapide et entreprise sérieuse
Tout c’est bien passé emballage correct et produits conformes Parfait
Une première/dernière commande
Une première commande, la dernière... Ils vous envoient pas le matériel commandé, mais une pièce similaire, avec un emballage déjà ouvert (stock à épuiser certainement) ... Donc plus jamais !
Parfait ! Livraison rapide et emballage soigné. Article conforme à la description
Achat miroir led 120x80
Réactivité concernant la livraison du miroir led commandé. Livraison soignée
Très bon site rapide sérieux produit…
Très bon site rapide sérieux produit conforme à la commande
Serrure pour portail
Très bon site d’achat, prix correct, livraison rapide.
Rapide et efficace merci
Rapide et efficace merci
Très satisfaite de ma première commande
Je trouve la navigation sur ce site agréable, les catégories pratiques et la fonction de recherche efficace. Le processus de création de compte/commande fonctionne bien. Comme ma carte bancaire (suisse) ne passait pas, j’ai apprécié la possibilité de payer par virement.
prix compétitifs et l'envoi a été rapide
Très bon produit
Très bon produit, très bien emballer, très rapide. Juste carton disproportionné par rapport a les tailles des articles
Livraison dans les délais,produits conformes à la commande
Livraison dans les délais, prl
Wonderful service all along and…
Wonderful service all along and especially from your delivery driver.
prix intéressant
prix intéressant, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. 100% satisfait !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.