Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo vari tentativi senza esito di contattare il mio installatore ho trovato su google questa azienda per assistenza sul mio antifurto Bentel (manutenzione e un problema su un sensore). Mi sono rivol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un videocitofono da Fabrizio, inoltre ho richiesto la configurazione da remoto. Tutto si è svolto in modo molto semplice e professionale. Consiglio sicuramente la Cat Sistemi di Sicurezz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av sikkerhetssystemer

Skrevet av virksomheten

Siamo specializzati in SIstemi di sicurezza, antifurti e impianti di telecamere. I nostri impianti danno la possibilità di comandi remoti in app e di inserimenti notturni per avere il massimo della sicurezza anche quando siete in casa. Inoltre siamo certificati come installatori di sistemi rilevazione fumi.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

21 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio eccellente

(manutenzione e un problema su un sensore). Mi sono rivolto a Cat alla fine della scorsa settimana e già oggi il mio impianto è tornato nuovamente a funzionare. Grazie mille per l'ottimo servizio dato, per la precisione, la celerità, la serietà, la puntualità e la preparazione tecnica. Consigliatissimo !

12. november 2025

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Siamo molto felici che si sia trovato bene. Siamo sempre a disposizione per altre esigenze future.

Azienda super consigliata

Azienda super consigliata!
Precisi, affidabili e disponibili per qualsiasi dubbio/perplessità

24. september 2025

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Siamo molto contenti del Feedback positivo. Speriamo di lavorare ancora con voi in futuro

Sostituzione batterie antifurto

Ho trovato questa azienda cercando online per fare manutenzione sul mio impianto di allarme perchè avevo le batterie scariche. Sono stati molto gentili e sopratutto veloci, a differenza di altre tre aziende che ho chiamato più volte. Inoltre mi hanno anche detto che l'impianto andrebbe verificato almeno una volta l'anno, sono stati i primi a dirmelo. L'installatore, che oltretutto è irreperibile, non mi ha mai detto nulla riguardo le manutenzioni. Consiglio questa azienda

30. april 2024

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Grazie mille della bella recensione, siamo felici che si sia trovata bene con la nostra azienda. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Affidabili

Competenza, serietà, massimo impegno e disponibilità al dialogo e, soprattutto, all'ascolto!!!!

16. april 2024

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Grazie infinite. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi hanno risolto un bel problema

Ho cercato per mesi un installatore che mi desse assistenza sul mio sistema antifurto Bentel dopo che il mio installatore è sparito lasciandomi nei casini. Mi sono rivolto a questa azienda che mi ha dato supporto e risolto i problemi che avevo. Li ho contattati inizio settimana e nel fine settimana il mio impianto era di nuovo funzionante. Grazie mille del servizio dato e sopratutto della celerità dimostrata.

14. mars 2024

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Siamo davvero felici che si sia trovato bene. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura

Molto bravi

Sono puntuali e disponibili

17. april 2024

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Facciamo sempre del nostro meglio grazie mille. Restiamo a disposizione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto installare un impianto…

Ho fatto installare un impianto antifurto smart (di ultima generazione) per la mia abitazione di 100mq.

Il proprietario si è dimostrato molto competente.

Consigliato!

2. november 2023

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Grazie della fiducia. Siamo molto contenti che si sia trovato bene

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Centrale spesso non raggiungibile

Centrale tecnoallarm, spesso non raggiungibile, quindi non ti fa inserire allarme! Ho speso più di 50000 euro e spesso non funziona! Non sono professionali ne possono garantire un servizio stabile e professionale!

25. februar 2024

Gentile Interlocutore,

Mi scuso per l'eventuale confusione, ma sembra che ci sia stato un malinteso. Desidero chiarire che noi non siamo l'azienda a cui vi state riferendo nella vostra comunicazione. Non abbiamo ricevuto segnalazioni di malfunzionamenti né abbiamo effettuato la vendita di impianti per la cifra menzionata.

È probabile che abbiate confuso la nostra azienda con un'altra. Vorrei sottolineare che non abbiamo mai eseguito installazioni o fornito assistenza presso la vostra sede.

Vi preghiamo cortesemente di considerare la possibilità di eliminare la recensione, poiché essa non riguarda la nostra attività. Garantiamo un'attenzione scrupolosa verso i nostri clienti e siamo sempre disponibili ad offrire il nostro supporto a chiunque ne abbia bisogno.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Impianto Tecnoalarm Evolution

Scoperto per caso su youtube. Mi ha dato fiducia sin dall'inizio ed ho deciso di affidargli il lavoro. Consiglio vivamente.

12. mai 2023

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Grazie mille della fiducia che ci avete dato. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura

La mia Esperienza

Ditta che consiglio vivamente a tutti quelli che hanno bisogno di professionisti qualificati, Fabrizio il titolare é una persona qualificata , seria , professionale e sempre disponibile

20. april 2023

Svar fra Cat Sistemi di sicurezza Sas

Siamo felice di esservi stati utili. Rimaniamo a disposizione

Soddisfatto

Ottimo servizio e ottimi prodotti utilizzati.
Personale competente e gentile.
Consigliato.

10. mai 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale competente, sempre disponibile e molto qualificato.
In continua evoluzione ed aggiornato.
Fabrizio è alla continua ricerca delle ultime novità tecnologiche che possano rendere il miglior servizio al cliente.
Consigliato.

26. juli 2022

Impianto Tecnoalarm

Installato sistema d’antifurto Tecnoalarm e funziona tutto molto bene. Installazione precisa e molto pulita. Molto disponibili anche per assistenza ad altri impianti non installati da loro.

10. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv