tutto liscio per adesso
tutto liscio per adesso. iscrizione veloce e bella varietà di slot. la parte live è quella che preferisco, funziona senza blocchi.
Quando abbiamo aperto Casino Intense, la domanda era semplice: cosa manca davvero alle piattaforme che esistono già? La risposta, dopo mesi passati a raccogliere feedback, era quasi sempre la stessa — chiarezza. Sui bonus, sui prelievi, su cosa succede se qualcosa va storto. Oggi la libreria supera i 3.000 giochi. Ci sono slot di tutti i tipi, tavoli live trasmessi in HD con dealer veri, video poker in versione classica e multihand, giochi da tavolo in versione RNG per chi preferisce giocare al proprio ritmo. I provider con cui lavoriamo — NetEnt, Pragmatic Play, Microgaming, Evolution Gaming tra gli altri — sono certificati da laboratori esterni come eCOGRA e iTech Labs. Non lo diciamo per riempire spazio: significa che gli RTP pubblicati sono quelli reali e che i risultati non si possono alterare. I pagamenti funzionano con carte, Skrill, Neteller, bonifici SEPA e crypto. Zero commissioni da parte nostra. I prelievi su e-wallet escono entro 24 ore; prima del primo prelievo serve la verifica documenti, che sbrighiamo in 48 ore. Nessuna sorpresa. Il cashback settimanale va dal 5 al 15% sulle perdite nette — senza wagering, cioè quei soldi si usano subito o si prelevano. I termini dei bonus li trovi prima ancora di iscriverti, non dopo. L'assistenza risponde in italiano ogni giorno. Se hai bisogno di mettere un limite di deposito, bloccare il conto per un periodo o smettere del tutto, lo fai dal profilo in autonomia — senza aprire ticket e senza spiegazioni.