Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nachtrag: Wie kann es sein, dass hier zig Leute melden, sich nicht abmelden zu können; und dies weder das Unternehmen interessiert, noch die Polizei? Alle Betroffenen sollten diese Belästigung der... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cashbackleverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

CashSparen.de ist dein Sparportal, um mit über 10 Möglichkeiten Geld zu verdienen. Melde dich kostenlos an und sichere dir 1,00 CashCoins Willkommensbonus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mehrmals täglich unverlangte Werbemails (Spam)

Mehrmals unverlangte Werbemails (Spam). Abbestellen unmöglich, auf meine diesbezüglichen Email-Aufforderungen wird nicht reagiert. Mittlerweile habe ich meinen Spam-Filter darauf trainiert und dieser Müll verschwindet bei mir sofort automatisch nach Erhalt als "gelesen" markiert im Nirwana, ohne dass ich noch eine Benachrichtigung über den Eingang erhalte. #BoycottTrustpilot #BocottOrgangeBuddies

3. mai 2025

Ganz schlechtes Unternehmen

Ich kann die Erfahrungen meiner Vorschreiber nur bestätigen: Ganz mieses Unternehmen (ich weiß nicht, woher sie meine Emailadresse haben), ich werde belästigt mit ständigen Angeboten, sie reagieren nicht auf wiederholte Wünsche meinerseits, das zu unterlassen. Man hat keine Möglichkeit, das zu unterbinden,
Ich überlege, ob evtl. rechtliche Schritte möglich sind.

7. februar 2025

they keep spamming my emails

they keep spamming my emails
i never even signed up for this shit
i feel this tearing at my very being

i wanted to use my other email account to make an account on a website and check something but instead these f[censored] put me through yet another damn spiral of anger

22. desember 2024

Ein Fall für die Verbraucherzentrale

Ständige Mails. Mehrmals täglich.
Meiner Meinung nach , absoluter Betrug.
Man kann die Werbemails auch nicht wirklich abbestellen, habs versucht, ging nicht.
Ich habe auch keine Ahnung wie sie an meine E-Mail gekomen sind.
Bitte immer als Spam melden, und evt. auch an die Verbraucherzentrale.

18. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Physochos bekomm ohne ende E Mails die…

Physochos bekomm ohne ende E Mails die sind nicht dicht im Kopf!
Um den Müll abzustellen soll ich mich anmelden wie denn wenn ich mich nie Angemeldet habe das sind Betrüger. Was soll man machen? Strafanzeige?
Wie ich hier lese haben andere das gleiche Problem?
Gruß Thorsten

29. oktober 2024

Dieser Verein ist grauenvoll

Dieser Verein ist grauenvoll. 24/7 meine E- Mails voll von denen.Hab mich nicht angemeldet ,und soll mich anmelden zum abmelden.
Nutzt alles nichts,Spam gemeldet...Es geht immer weiter.Die machen einen wahnsinnig.
Müsste schon Ton für E- Mail Benachrichtigungen abstellen.

30. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diesen Verbrecher Verein habe ich schon…

Diesen Verbrecher Verein habe ich schon so oft geschrieben das ich keine emails haben möchte. Weil abmelden geht bei diesem Pack nicht . Ich habe die auch schon der Verbraucherschutz Zentrale gemeldet. Die schicken in einer Tour emails . Und um das abzumelden muss man sich anmelden. Und dann geht es immernoch nicht .

14. august 2024

Unverschämtheit!!!

Ich bin schon ziemlich lange hier bei CashSparen.. und am Anfang hab ich sogar einen 25€ Amazon-Geschenkgutschein beantragt und bekommen.. das war 2016!!! Jetzt habe ich von da an 8 Jahre lang hier und da mal Seiten angeklickt, sogar auch mal ne Aktion mitgemacht und vor etwa einem Monat einen 20€ Gutschein beantragt und bekomme weder eine Antwort, oder sonstige Reaktion (außer dass jetzt die Emails locker doppelt so oft ankommen) ganz ehrlich, das ist echt enttäuschend...

1. juli 2024

Abrechnung Clicks

Leider werden die Clicks seit einigen Monaten nicht mehr korrekt abgerechnet. Von 10 Clicks mal 3, dann von 7 mal 2. Es nervt nur noch

30. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pausenlose Umleitung auf nucash.nl.

Pausenlose Umleitung auf nucash.nl.

Ist das nur bei mir so ?
Wenn ich z.B. auf "Bezahlte Mails" klicke kommt seit Monaten immer mal wieder "Oops ... " irgend was auf Holländisch und ich werte zu nuchash.nl weiter geleitet.
Beim Klick auf "Bannerklicks" habe ich den Klick angeblich schon gemacht, obwohl ich mich gerade erst eingeloggt habe.
Problem mit der Umleitung schon mehrfach gemeldet, man redet mit einer Wand. Nichts wird getan

20. april 2024

Nachtrag

Alle Betroffenen sollten diese Belästigung der Polizei melden, bestenfalls eine Anzeige erstatten, damit das Anliegen nicht sofort im Papierkorb landet. Die haben nicht den ganzen Tag wichtigeres zu tun, als solch ein Nachstellen zu unterbinden.

15. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin seit Jahren bei cashsparen und war…

Bin seit Jahren bei cashsparen und war eigentlich immer zufrieden, aber seit letzten Jahr werden cashmails sehr unregelmäßig abgerechnet. Besonders seit Ende November 23 fiel mir nach knapp einer Woche auf, das die Mails nicht weiter angerechnet wurden. Nach einer Woche wurden die nachgeschrieben. Ok! Jetzt im Januar wurden mir über 1 Woche die Mails nicht mehr gutgeschrieben. Ich bin kurz vor 10 Euro und Mails werden auch nur unregelmäßig angerechnet. Für mich ist diese Seite nur noch Schrott. Will nur noch die letzten 10 Euro und dann ist Schluß

7. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv